|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 90 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание
Алисочка, я сама голодала с острым гастритом.
По моим ощущениям изжёга УСИЛИВАЕТСЯ после рвоты. Подумайте сами, желудок практически нечувствителен к соляной кислоте, а вот пищевод даже очень. Во время рвоты сильно страдает пищевод - его раз за разом обжигает кислотой. Для меня спасением было много пить. По два-три глотка каждые пять минут, причем именно щелочную минеральную воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Сегодня мой первый день голодания, голодаю без определения сроков. В прошлый раз на пятый день стало слишком плохо. Я очень хочу очистить свой организм, и похудеть ооочень.
В прошлый раз мой вес после голодания был 65кг,за две недели возвратилось 2кг.Но,хочу заметить что мой образ жизни(имею в виду привычки в питании) значительно изменился.А именно:есть я стала гораздо меньше,маленькими тарелочками,в основном овощи,фрукты, орехи полюбила,пью соки,есть желание больше вводить раздельное питание. Но от соли отказаться не смогла,хотя все очень недосаливаю. Стала отекать по утрам после голода,наверно от соли,хотя я не сразу соблазнилась,а на четвертый день сьела красной икры немного.Вобщем сегодня первый день,хочу кушать,но терпимо |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |
mazayka3 (24-01-2007)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
На 5 день у тебя был криз,и это голодание надо подольше поголодать.Будем вместе.Первый день прошел нормально,випила около литра воды,прошла 2 км пешком,приму горячую ванну и спатушки пораньше,чтоб время быстрее прошло.Для меня первые 3 дня продержаться,а там уже легче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Заканчивается мой второй день,целый день на ногах,надо было решить серьезные вопросы.Вечером слабость,но для меня первые три дня тяжеловато обычно,а потом легче. Единственное что утешает,это то,что начинаю себе нравится с каждым днем все больше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Молодец!!!Я тоже 3 заканчиваю.Пришла с работы,приняла горячую ванну и спатушки пойду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Сегодня мой шестой день,вчера думала заканчивать,т.к. состояние было ужасное,тошнота, слабость ,что даже маршрут из комнаты в туалет казался кругосветным путешествием.Сегодня чувствую себя прекрасно,все симптомы слабости прошли,просто чудесно.Но проблема в том,что я кормлю грудью малыша,хотя ему почти два года.А молоко почти не пребывает.Сын заболел сейчас,темпиратура высокая,и он весит на груди все время,пищу почти не ест.Что мне предпринять в такой ситуации?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я бы начала кушать.
![]() |
#48 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Вам не стоило бы голодать более 24-часов, так как длительное голодание ухудшает качество молока....
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 31-01-2007 в 04:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |