|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 93 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ну вот и я решилась! по Марве Оганян!
HappyKnitter, нет, нет. Вы всё правильно поняли! Соки без мякоти - часть УГ. Сначала цитрусовые, потом остальные.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Цветаева спасибо за это полезное сообщение: |
HappyKnitter (25-02-2016),
piumina (27-02-2016)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 156 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цветаева, т.е. сперва 7 дней на травах, потом 14 - травы + цитрусовые соки = это 21 день УГ, а потом 21 день выхода = сначала соки, потом постепенно СЕ. Так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 89 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, спасибо!!
18-19 дни Процедуры прошли как обычно, выход грязный, правда, клизмы уже даются труднее...видно тело устало...Настроение средненькое, как-то грустнова-о что-ли, много читаю про сыроедение...всё конечно хорошо, только ох как нелегко...не знаю...смогу ли...Пью сок грея+ лимон, добавила апельсинку. Соплей меньше, и по цвету уже беловато зелёные, слизь короче, густая, кашель уменьшился, вчера вечером был приход, мокрота практически уже не выходит.Через два дня выхожу...с чувством выполненного долга... надо теперь продумать схему выхода... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Олюшка спасибо за это полезное сообщение: |
HappyKnitter (26-02-2016),
piumina (27-02-2016)
|
![]() |
#44 |
|
Олюшка, может погода так действует? Совсем тоска?
Не грусти!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 722
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"В первые 3-4 дня фрукты или очень мягкие или тёртые, без шкурок. Из овощей только помидоры без шкурки или тёртые огурцы. Всего кушать понемногу. Завтрак в 10 ч, обед в 14 ч., ужин в 18-19 ч. Между приемами пищи пить отвар и соки. С 5-го дня на обед салат из любых овощей и зелени. Хорошо зелёные коктейли (по Бутенко). Через 7-10 дней добавляются проростки и 1 желток в день. В первые 2 недели никакой соли (могут случиться отёки), никакого масла и кисломолочных продуктов. Это все добавляется после 15 дня. Через 7-10 дней добавляются проростки и 1 желток в день. Через 14 дней можно орехи. Клизмы на выходе Марва рекомендует делать 2 раза в неделю".
![]() |
3 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 |
|
Спасибо!!!
20 день настроение бодренькое, есть хочется по прежнему :)) полежала в душевой кабинке с солью и эфирным маслом, сделала скрабик,контрастный душик, хорошо.Завтра последний денёчек!!!! Вообщем-то схемка выхода в голове уже сложилась...надеюсь...верю...выйду достойно...Сопли ещё есть и кашель небольшой... БлагоДарю всех за поддержку!!!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Олюшка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
|
Олюшка, держись!!! Мы с тобой!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал HappyKnitter спасибо за это полезное сообщение: |
Олюшка (29-02-2016)
|
![]() |
#48 |
|
21 день
клизму не делала, день прошёл как обычно.После обеда поругалась с мужем, выехали, чтоб он меня поучил вождению, права у меня есть, всё никак не сяду, даже не доехали до места назначения ,поругались....так о меня разозлил...словами не передать....вечером была никакая... все 21 день состояние было благостное и тут...очень тяжело...отрицательные эмоции хуже всего...мы то помирились...а вот след остался.....чем больше положительного во всём, тем лучше все процедуры проходят.Уснула моментально, буквально изнемождённая.Ночью снилась еда и много :))) 22 день 1 день выхода Итоги УГ по Огонян 1, Вес был 57-58 стал 51,00 2, Общий вид себя мне нравиться :)), появилась лёгкость и силы.Больше могу сделать и не устаю, главное есть желание!!! 3,Язык почти очистился.Немного прыщиков на лбу и кожа на подушечках польцеВ, большого, указательного тёмного цвета и потрескалась 4,стала лучше гнуться на йоге пятна беленькие на теле остались, а вот паппиломок не нахожу больше Выхожу на соках.Утром сок грея+лимон+апельсин обед яблоко+морковь+свекла, и отвар, немного поменяла травы Планирую недялю на соках разных, включу тыкву , зелень, грушу, что ещё найду :), потом неделю фрукты-овощи. Против паразитную программу, травки и хочу ещё сделать промасливание Анувасана басти (масляные микроклизмы), когда-то уже делала.Ну и в проекте всё таки по йоговски шанкпрокшланана :) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Олюшка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natalie81 спасибо за это полезное сообщение: |
Олюшка (29-02-2016)
|
![]() |
#50 |
|
тю, девочки, тут прочитала, что оказывается нельзя было мёд ложками есть, надо было растворять, а я ела ложкой
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Олюшка спасибо за это полезное сообщение: |
HappyKnitter (29-02-2016),
marimosk (29-02-2016)
|
![]() |