|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 366 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание для того, чтобы забеременеть
11.11.2018
Десятый день ВГ Я: вес: 60,4 кг Она: вес: 48,8 кг Самочувствие у меня как и вчера- хорошее... достаточно бодрый, спалось хорошо. Поджелудочная практически не чувствую, заметил, что если правильно держать осанку- при сидении и ходьбе- то практически её не чувствуешь. У супруге вчера вечером- в ночь. Разболелся яичник, прям тянул и ныл (мы рады- значит лечится, как раз то что нужно! Я жду-что чтото между ног начнет ныть )... спала плохо изза этого, только под утро прошел. Самочувствие у неё сегодня более слабое, заставлял ходить погулять... лень её всё было.
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
anreal777, я ,конечно,не спец,и вес у меня больше,чем у вашей жены,но я хотела сказать,что у меня тоже какое-то лечение на голоде по-женски,началось только после 10 дня.Я тогда только 11 дней проголодала,тоже не могла больше по рабочим планам и психологически.Первые 7 дней дают только разгрузку организма,наверное,а лечение внутреннее только после 10 дня начинается.Вопрос в том,сколько это длится будет,лучше не прерывать.Но ,с другой стороны,важно психологически быть готовыми к длительному голоду и к тому,чтобы голод не прерывать.Но это должен быть ваш выбор,я считаю,что не стоит насиловать себя.Это лично мое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
12.11.2018
Одинадцатый день ВГ Я: вес: 59,8 кг Она: вес: 48,3 кг У меня вес всё же уходит побольше, чем у супруги... Но и было побольше излишков. Про яичник, песня несколько изменилась. У супруги начали мазать как перед месячными, живот потягивает, наверное и слабость перед месячными была. По срокам если пойдут сегодня-завтра, начало будет раньше на 6-7 дней сроков... Вроде где то читал, что это хорошо... У кого какие мнения на этот счет? Венкиан, спасибо, за советы. Психологически я готов и к 30 дням)))) Всё упирается во время, работа... просто сложно будет особенно мне выходить на вахте из голодания.... без соков, и обилия фруктов и овощей (там их мало возят). Супруга всё психологически наверное не готова на большее... сначала даже ей казалось, что я говорил о 10 днях ![]()
Обсуждение темы голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22625 Мой дневник голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22624 Последний раз редактировалось anreal777; 13-11-2018 в 07:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
anreal777, если советовать честно,то подумайте вот о чем:если вы голодаете для беременности,обсудите с женой вариант продлить это голодание,и может быть,у вас результат будет уже в следующем месяце.Я о том,что есть большая вероятность,что у жены восстанавливается гормональный фон,мазня перед месячными это гормональные изменения.Было бы идеально для вас подождать начала месячных,проголодать с месячными до их окончания полного и еще проголодать после месячных 2-3 дня,после этого можно аккуратно выходить.Это будет практически идеальный вариант.Именно во время месячных идет активное очищение женского организма,рассасываются все заторы,организм активно очищается сам.После окончания месячных матка естественно закрывается в течение 2-3 дней и после этого,процесс очищения притормаживатся,и гормональный фон выравнивается к этому времени.
Есть несколько моментов,во-первых,эта мазня может длиться еще несколько дней и месячные придут вовремя,а не ранее,чем думаете,это для вас сложнее,более длительный срок голодать,во-вторых,у вашей жены маленький вес,честно говоря,я не представляю,как голодать с таким весом.Нужно обязательно обращать внимание на самочувствие вашей жены,при таком весе,ориентируйтесь на ее самочувствие.Иногда после 10 дней потеря веса может притормаживаться, обязательно ориентируйтесь на самочувствие жены,подумайте о том,что вы можете выйти как запланировали,а потом через месяц или через неделю повторить попытку ,но подгадайте начало голода перед месячными дня за три,чтобы наверняка и после месячных дня три захватите,тогда результат должен быть обязательно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
В принципе,по весу вы теряете 1,5 кг за пять последних дней,есть шансы доголодать до окончания месячных и еще 2-3 дня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
anreal777, не помню чей дневник читала на этом форуме,там женщина с помощью голоданий родила за несколько лет уже двоих детей.Начинала голодать тоже с желанием забеременеть.Но у нее был начальный большой вес.Извините,не помню чей дневник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Супруга психологически не готова на более длительное )))), ну и работа всё же, больничный заканчивается 19.11... надо немного уже соков попить, сил набраться... Жаль конечно, но надеямся, что всё будет на благо- большое благо! Она подольше посидит на соках и фруктах! по мах дней 10. Как раз пока идут месячные и 2-3 дня после них!
![]() |
#48 |
|
anreal777, вы молодцы! Надейтесь на лучшее,может и с соками у вас все получится!!! Держитесь!!! Удачи вам!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Интересный опыт сейчас словил. Сегодня пол дня слушали лекции Марвы Огонян, чтобы по большому счету понять, что будет с организмом при выходе из голодания на чистых соках (почему продлевается эффект голодания), ну вроде поняли. Но тут её логика по поводу клизм... прям приникся доверием... да и логично вроде всё, особенно на голодании- нет сокращения толстого кишечника-а дерьма там скапливается... Но и и главное- всё не проходят эти дискомфортные тяжести в подреберье, ещё и отрыжка почему то добавилась (это вообще не пойму почему, хотя диагноз по ФГС- лет 5 назад- чтото клапан верхний в желудке плохо закрывается- поэтому отрыжка... но как то после более правильного питания отрыжка практически ушла..., а сейчас появилась). И после урок физиологии от Марвы поняли- что впереди не может отдавать поджелудочная (да и тяжесть там не может быть), поняли- что тяжесть эта- в кишечнике 99% (он же окутывает весь живот)...
Но и пошел делать... добавил морской соли (1 чайную на 1,5л), побоялся больше... Вроде сделал, спазмы сильные, не выдержал и 3 мин. и тут началось, тяжесть как раз усилилась под ребрами... тошнота... и в какой то момент начал терять сознание, сел на унитаз... весь белый... губы как у покойника- на супруге лица нет... сам понимаю, что улетаю ![]() Вот сидим сейчас с супругой и думаем- как быть... Всё же добить кишечник клизмами (пока только мой, т.к. за супругу переживаю очень, себя не жалко, сам инициатор), например завтра раза 3 по 1л, до белой воды (без соли- может она дала такой результат, но скорее всего это сильные токсины за столько дней без клизмы...) Или терпеть некую тяжесть в кишечники, и досидеть до конца, а там потихоньку на соках и прочих прелестях прочистится сам кишечник... хотя где то читал- что хренушки, может вообще тогда забится на переходе на внешнее питание...т.к. перестатики нет, а еда пойдет потихоньку...
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребятки,не заморачивайтесь клизмами. Самочувствие нормальное? Клизма не нужна! Есть проблемы? Клизма не повредит! Но лишнего не надо! Прислушивайтесь к себе... Это самый лучший советник! Удачи Вам!
![]() |