|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: А я все еще толстая...
Цитата:
![]()
![]() |
#42 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тук-тук... Нет никого..Тихо...Дочитала Евочкин дневник. Многим озаботилась. *ещё и других озаботила* Думаю. Доедаю капусту, развела магензию, хожу мимо стакана с подступающей тошнотой.. ОЙ. Но деваться некуда, завтра мужа в путь проводЮ. И голодаю наконец как надо.
|
![]() |
#43 |
Старожил форума
|
StasЪ,ну чтож,успеха,терпения!
![]() |
#44 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой, Илья! Я в евочкином дневнике прочла в майских ещё постах про ладошки вашей подруги. Она же у вас тоже голодает? И как? Стали ладони лучше? У меня после моих 3-4 дневных голоданий регулярных появились два сухих пятна на правой ладони. Кожа постоянно облазит и трескается. У неё так же было? Вы про печень упомянули. И мне сразу понятно стало что именно у меня чиститься начало))) До голоданий не было... И СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за поддержку. Для всех добрые слова успеваете находить.
|
![]() |
#45 |
Старожил форума
|
Ладошки у подруги были такие,каких в жизни не видел!Все в таком количестве морщин,как у старухи.При это вся остольная кожа везде - лучше средней. Сейчас ладони стали лучше ну,допустим,на 40%,но до обычного человека еще далеко.У нее теперь другие проблемы:трещины на ногах - пальцы,пятки до крови текущей прямо...
Голодает она раз в неделю 36 часов,но педантично.Так же как и питается:все по плану ![]()
#46 | |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет, Мамба!
У меня все отлично. Здоровья и энергии хоть отбавляй. Читал у Свищевой, что все родинки. паппиломы, бородавки и прочие кожные образования - это колонии паразитов, которые сидят пока смирно на своем месте. Стоит их потревожить, например повредить родинку, и они могут начать бурно размножаться - перейдут в меланому. То, что они проходят на длительном голоде, это закономерно, паразиты страдают от нехватки пищи больше, чем родные клетки организма. У меня родинок немного, и они не прошли, видимо я недостаточно голодал, не более 42 дней. Сыроедение я Вам рекомендую вот еще почему. Ваш нормальный вес наверное около 55-60 кг, остальные 45-50 кг - это "ложный" человек. Это не просто мясцо, а каловые камни, паразиты, патогенная микрофлора, жир, пропитанный солями тяжелых металлов, остатками лекарств, и прочие шлаки и токсины. Если сейчас начать голодать, то вся эта масса двинется на выход, Вас будет колбасить не по-детски. В итоге через некоторое время Вы бросите голод, или остануться очень тяжелые впечатления от голода. Диета из сырых овощей и фруктов будет постепенно расшлаковывать организм, и если решите голодать, то голод начнется и будет проходить гораздо легче. И уберите все же из рациона творог, масло и прочую лабуду, это кормит только болячки и тормозит процесс очищения. Не умрете с голоду, не бойтесь. Как только я убрал все животное и обработанное из рациона, то поразился, откуда у меня столько прибавилось сил и энергии. |
![]() |
15 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (29-11-2011),
IrinaS (31-03-2018),
IrMa (05-02-2008),
Mamba (02-10-2007),
Maratovna (18-04-2015),
nadinka (09-11-2007),
samaposebe (01-10-2007),
slavol (04-01-2008),
taina (11-06-2009),
Гвоздь (26-10-2007),
Илья (01-10-2007),
Кнопка (15-07-2008),
Любочка (02-01-2008),
Наталья К (01-10-2007),
Нелля (03-08-2013)
|
![]() |
#48 | |
Старожил форума
|
Цитата:
Но мы будем стараться ![]() ![]()
![]() |
#49 | |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пришла и говорю...
![]() Хотела интернет-карточку сегодня купить для ADSL, а их тю-тю. Неудобно, все-таки, с обычным модемом по форуму лазить: то страницы по 5 мин открываются, то связь прерывается, время идет – деньги капают, но толком ничего не успеваешь... ![]() b]StasЪ[/b], привет! ![]() У меня тоже невусы есть, только неправильные какие-то)): в центре светлое, а вокруг – темное, да и наследственность – не дай Господь Аллаху! Родной дедушка умер от рака желудка в 42 года (внуки его живым не застали), и у двоюродной сестры (все по той же линии) недавно рак лимфоузлов находили (ей всего 24!), правда, у нее еще какой-то диагноз с детства – умственное развитие затормозилось в районе 7 лет. Рак, вроде, остановили. Но это страшно... Stas, можно на ты? Ты на этот раз сколько голодаешь? Пока муж не приедет, неделю, то есть? Да-а, тяжело, когда не только не помогают, но и мешают голоданием заниматься. Так что лови момент, потом, глядишь, и муж попривыкнет... А вдруг да и втянется? ![]() ![]() У меня сегодня 2-й день (и последний на этом этапе). Вчера голодала насухо (24 ч) – так легко! Есть вообще не хочется, ну, только психологически. Сегодня выпила талой воды маленькими глоточками – и самочувствие сразу немного ухудшилось: голова закружилась, в жар бросило, зуб заныл. Пить весь день не хотелось – вода противная, не лезет, хотя во рту – суховато. Почему-то воду хочется чем-нибудь заесть (а на балконе такая петрушка красивая выросла!). Язык почти не обложен, маловато 2-х дней, видимо. Вес медленно сбрасывается. Сегодня 93,3, за 4 дня – 2,7 кг. Да и то это вода, очень уж во мне ее много. Настроение – как маятник, никак не могу заставить себя что-нибудь делать – ничего не хочется. ![]() Нашла для себя новый способ совмещать приятное с полезным и заодно экономить время. Стоит у меня дома упомянутая беговая дорожка, и все мне как-то скучно было на ней ходить, даже с музыкой. Больше 20 мин в день не выдерживала. Решила во время ходьбы заняться чтением (любимым занятием) – поставила на экран подставку с книгой, и вперед – останавливаюсь, когда сильно устану. Свои минусы тоже есть – боюсь, так зрение можно угробить (фокусировка-то скачет!), так что особо не увлекаюсь. Начинающий, приветствую! Очень рада, что у вас все хорошо! ![]() Цитата:
![]() Ваш совет я буду плавно в жизнь воплощать – будет и на моей улице праздник! «Лабуду» уже исключаю потихоньку. Меня вот только очень смущает быстрый сброс веса – все-таки не за год набирала. Кожа и так плохая, ну и внутренние органы – опущение почек, например, может случиться – со спортом никогда не дружила. |
|
![]() |
6 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (29-11-2011),
IrinaS (31-03-2018),
IrMa (05-02-2008),
Maratovna (18-04-2015),
Илья (11-08-2008)
|
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
.
Цитата:
Прости, твой ник неправильно написала. Невнимательная что-то я. Простишь?))) Кстати, а где CamA? Последний раз редактировалось Илья; 01-10-2007 в 11:13.. Причина: Объединение |
|
![]() |
![]() |