|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мафия бессмертна или Начало долгого пути (7 дней)
Ладно, все никак не угомонюсь :)
Сегодня впервый раз в жизни попробовала кокос :) Привезли вчера парочку, внимательно изучила инструкцию по употреблению в интернете и - за дело :) Молоко. Я просто в восторге!!! Просто обожаю молоко любое, но решила отказаться от него еще в мае ![]() ![]() ![]() Открывается сам кокос достаточно легко, как и написано во всех инструкциях. Очень питательный и калорийный. Когда появились "баунти" и пр. шоколадки - у меня просто ни дня без "баунти" не обходилось - так мне вкус кокоса нравился. С осознанием идей здоровья дорога "баунти" в мой организм была закрыта много лет назад. А сегодня.... Действительно, райское наслаждение :) Обезьяна я, одним словом... ![]() ЗЫ. Первую половину ореха - съела до основания. Вкуснотища - нет слов! Фото объекта поглощения прилагается ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() я просто предполагаю... ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
|
ВАУ! :) в который раз перечитываю первую часть вопросов к Анику - каждый раз что-то новое нахожу да и понимание с каждым разом все более структурированное
![]() Только что прочла про иридодиагностику и ее толкование пятен на зрачках. А у меня как раз было такое пятнышко на одном глазике. Открыла по гуглю схему с описанием конкретных зон, а вот где пятнышко - забыла. Ломлюсь я к зеркалу вспомнить - и на тебе! НЕТУ!!! Блин, единственное, что огорчает - не помню, где было. Так бы хоть знала, какой орган спасен! :) Так что ДАЖЕ с учетом того, что на самом деле ничего не беспокоило уже давно - после голода и перехода на сыро-почтимоно по ощущениям СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! А теперь вот еще это пятнышко с глазика прошло :) красотища... ![]() ![]() ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() Последний раз редактировалось mafia; 10-08-2009 в 06:23.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mafia спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (14-02-2013)
|
![]() |
#45 |
|
Сегодня решила рискнуть - и снова пробовала сырую рыбу. На этот раз чистый продукт без маринада, к тому же - семга. Желудок принял как родную :) как фрукт или овощ! не возмущался, не урчал, было легко и комфортно! фух, а то я так вкус рыбы люблю, не очень хотелось отказываться от такой вкуснятины. Даже сырая меня радует :)
у семги вообще отличие вкуса от приготовленной - минимальное :) рекомендую ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Обжираловский денек просто какой-то :)
С утра после пробежки и "проплавки" захотелось авокадо. Ну нормальное желание вроде бы. Если бы не одно "НО": сточила я их 4 (!) штуки!!! Никак не могла остановиться, хорошо, что было всего 4 :))))))) Никакой тяжести в желудке, весело и радостно потепала на стоянку. В обед - дыня :) Тоже лично угроханная :) Часика через 3 - отправилась с товарищем в Лавру. Сегодня вед Медовый спас, и пасечники со всей Украины (кто хотел, кншн), приехали в Киев мед свой продавать... Напробовалась - даже и не вспомню всех сортов :) Купила росторопшу, софору, морковь (!!! - первый раз в жизни пробовала - вкус непередаваемый, сама обалдела) и каштан. Завтра поеду еще пробовать, может еще чего наскребу :) Да и Календа должен передать на днях крымский горный... Эх, запасаюсь на зиму :))))) Хорошо, что первый опыт сыроедения у меня на лето выпал, а то зимой бы точно сорвалась на варенку, а теперь знаю, как без нее хорошо! ![]() Через часик после медовушничества, заехали в рест выпить фрешиков. И так мне захотелось чего-то не сладкого. Заказала травы тарелку :))))) Там были петрушка, укроп, базилик, мята, зеленый лук, зубчики чеснока молодого, пару помидорок черри и огурчик. Видели б вы лицо официанта, который наблюдал за моей трапезой! :))))) А от чеснока я даже слезу пустила... Хотя лук прекрасно пошел, вместе с остальной травой :) Вкусняшки! А потом по дороге домой еще и рыбы сырой купила... На этот раз дегустировала масляную. Жареная - ужас какой-то жирный, а сырая - даже и не жирная, по сравнению с сырым сомом :) понравилась и мне, и ЖКТ :) Вот так я сегодня гастрономила :) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали mafia спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (15-08-2009),
Volchica (15-08-2009),
Алексаша (14-08-2009),
РАИСА (25-02-2010),
Саламандра (14-08-2009)
|
![]() |
#47 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
если учесть, что киев - моя мечта, сказка, счастье (от редких-редких поездок), и лавра, и мафия такая милая, что подтверждает мои ощущения от киева )))))) так приятно читать! пиши почаще ! )))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (18-08-2009)
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
mafia, низкий Вам поклон за чудесный дневник!!! Читаю - не нарадуюсь
![]() Только меня вот что очень интересует... как же Вы рыбу так...сырую... а вдруг там какие-нибудь злобные бактерии... не боитесь? Я в этом деле полный профан, потому и возникают такие вопросы ![]()
![]() |
#49 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
зайдите в дневник даниила просто о слождном )))))) там по теме сырого мяса-рыбы ))))
|
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Цитата:
![]() ![]() На крайняк - "Травки-отравки" в ход пойдут :) Хотя я с 16 июля еще ниче термо не употребляла, даже воду горячую не пила ![]() ![]() Хотя рыба пару раз была размороженая ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mafia спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (16-08-2009)
|
![]() |