|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Раздельное растительное сыроедение
Цитата:
Цитата:
Попробую заставить себя пить воду. Может и цвет кожи изменился из-за отсутствия чистой воды? Цвет кожи сейчас у меня бронзово-желтоватый, будто я где-то загорал. И иногда по утрам пересыхает во рту, как на голодании. Но даже в этом случае почему то не пью воду, а заедаю виноградом - и все проходит. zhuk, мороженые овощи не ем. Если потянуло на фасоль, то ем проросший маш. Последний раз редактировалось Ромилъ; 07-12-2009 в 17:57.. |
||
![]() |
4 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
|
Как нас много!
![]() ![]() -- Сейчас съел килограмм помидор с одной луковицой репчатого лука. |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Да, не горький, но если и будет в Москве, цена Ромиль тебя не обрадует...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (07-12-2009)
|
![]() |
#46 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Ну это ясно, всё это требует водички. По мне, соль - лишнее, а остальное - потом посмотрим. У меня на градуснике -32 сейчас, так что изюм - тоже кстати, пока так.
Цитата:
Насчёт орехов интересно, гляну, почитаю.нет, если качественный - всё путём. В морковке запросто их может быть больше, эту кухню я знаю точно. Это во сколько? мы к вам придём! Цитата:
Я бы тоже поел, но ингибиторов боюсь. С моими кишками эксперементы лучше отложить. она шпареная - не сыроедная. Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Можете прорастить его на зелень, выгнать росточки по 10 см и скушать - тоже неплохо говорят, хотя я не пробовал.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Вопрос к сыроедам: изменился ли цвет вашей кожи при переходе на монотрофное вегано сыроедение, монотрофное, - потому что при смешанном такого цвета не наблюдалось (цвет стал бронзово-желтоватым, ну не ярко конечно, но приблизительно так, типа как загорелый аксакал с юга). Или быть может это у меня от желчекаменной болезни?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (08-12-2009)
|
![]() |
#50 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Воду сыромоноед часто начинает пить когда уменьшается количество съедаемой пищи - фруктов и овощей(на 80 процентов состоящей из структуированной воды). Цитата:
Хотя и от большого количества моркови может измениться цвет кожи. Другой момент у Изюма тоже цвет кожи стал похож на описываемый, но он всё таки на юге. По себе знаю это тяга на блюдоманию - лук. Лучше не подсаживаться. Через некоторое время как я например возможно переносить на дух(буквально) не сможете. Я иногда ем овёс неочишенный. Сначала перемалываю и просто замачиваю на час два. Самый приятный вариант из "каш". Последний раз редактировалось rid; 07-12-2009 в 19:27.. |
||
![]() |
![]() |