|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 120 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 4
|
Re: Голодание от лейкоплакии
Спасибо
![]() 8 апреля вес 95 (-0,5 за вчерашний день) - прошел вчера 1-ый день. Сегодня сильно болит голова - думаю, что из-за излишнего потребления жидкостей - этих трав. Кроме того было много лукового супа - такое ощущение, что это как-то слишком сытно.. Надо его оставлять на случай только если сильно хочешь есть.. Вечером болело горло - может тоже из-за этих трав - как-то они горло немного дерут... Из положительного - неприятных ощущений (моих) поменьше и как-то что-то вроде симптомы цистита чувствуются меньше (не знаю, что это такое за болезнь у меня уже лет 15 - если бы у меня была простата, то по симптомам поставила бы себе аденому ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ujkjl спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (08-04-2010)
|
![]() |
#42 |
|
9 апреля. Вчера закончился 2 день на Бройсе. Вес 94,5
Пила только сок и травы + сок лимона. Ощущения сегодня - зуд сильнее и общее состояние небольшой отравленности. Попробую сегодня сока побольше, чтобы организм прочистился.. |
![]() |
![]() |
МилаВ (09-04-2010)
|
![]() |
#43 |
|
9 апреля –вес 94-94,5 (весы механические). Из-за состояния отравленности глупо сделала – но начала есть овощи, фрукты… Можно было ограничиться одним слабительным чаем.. Вечером выпила 4 пакетика РедСлим. Зуд всю ночь сильный.
Вообще сделала вывод, что слабительные перед голоданием принимать НАДО. Кстати, насчет срыва на овощах – положила в луковый суп отжимки от сока -все разбухло – добавила специи – и вполне вкусное получилось второе – буду теперь отжимки замораживать, чтобы потом использовать. ------ 10 апреля (опять день 1) –вес 94-94,5. Состояние слабой отравленности продолжается. Пью травы и соки без лукового супа. Зуд сильный. ------ 11 апреля- вес 93,5 кг( день 2) - чувство отравленности прошло –пью травы и соки без лукового супа. Зуд сильный. ----- 12 апреля (день 3-ий) – вес 93 кг. По полкиллограмма в день, я смотрю, стабильно уходит. Вчера и позавчера лечила мужу бронхит по Бройсу (луковым отваром)– результат почти волшебный! А сколько в свое время способов перепробовали - а тут на следующий день – улучшение процентов на 80, еще на следующий день – я бы дала излеченность на 95 процентов! Все-таки Бройс - сильный травник, надо пить его травы ... |
![]() |
![]() |
МилаВ (12-04-2010)
|
![]() |
#44 |
|
13 апреля - вчера закончился 3 день. Сегодня вес 92,5. Болит горло - у нас все в семье сейчас простыли (муж, правда, уже вылечился).
|
![]() |
![]() |
МилаВ (13-04-2010)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Уважаемая ujkjl!
Была в отъезде, написала в личку...на всякий случай даю ссылку... http://www.podsolnuh.com.ru/oberon.php |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
ujkjl (13-04-2010)
|
![]() |
#47 |
|