|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |||
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
Цитата:
И бактерии, как я понял из процесса, в кисломолочке казеин не расщепляют, они выделяют кислоту и она уже воздействует на него створаживая. http://xreferat.ru/46/97-1-biohimich...produktov.html Цитата:
Для здоровья лучше отложить в сторону книги странных личностей, с очень странными идеями. :) |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Изучающий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#492 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#493 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() А тема укатилась именно на СЫРЫ... Ладно бы, на другие примеры путаницы состава и названий... ![]() Давайте наверное "ближе к теме" - к тому, что ХОЗЯЙКЕ темы актуальнее. Например, к тому, как под одним и тем же названием "СЫРОЕДЕНИЕ" прячутся принципиально разные ПРИЧИНЫ, ЦЕЛИ, МЕТОДЫ и... результаты. А? ![]()
7 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013),
eKlik (06-04-2013),
interesnaja (06-04-2013),
Ksun (15-12-2013),
Starvey (08-04-2013),
Жужа999 (08-04-2013),
Нэлли (07-04-2013)
|
![]() |
#494 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня получила ЧО, 100 мл, на 40% этаноловом спирту, в соотношении 3:1. Выпила чайную ложечку, ничего так вставило
![]() По самочувствию пока особых изменений нет, к травке уже адаптировалась, голова не болит, немного действует как снотворное, обычно, я засыпаю с трудом, а с начала приема трав, засыпаю легко и мысли негативные не бомбят, травки успокаивают. Кушаю маленькими порциями и часто, в психологическом смысле так намного легче, организм всегда сыт и доволен, на сладкое не тянет и не употребляю, правда морковный сок, в последнее время, кажется очень сладким, стала разбавлять с сельдереем, кабачком, или цикорием. Несмотря на то, что исключила все фрукты, к вечеру появляется вздутие, стула самостоятельного пока нет. Андрей, ты обещал, отдельным постом написать про бактерии, давай, переключимся пока на них, что надо учесть и так далеее... Эту неделю пью травки плюс ЧО, со следующей пора подключать бактерии.
![]() |
#495 |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() (прошу так же Модератора стереть другие мои каменты ранее: № 480, 484, 488, 493) Последний раз редактировалось eKlik; 06-04-2013 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал eKlik спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013)
|
![]() |
#496 | |
|
Цитата:
![]() Хм... На "больную тему попал". ![]() Так что... не обессудь - среагирую. ![]() Знаешь... ПОНЯТЬ можно любого. И глумящегося, и того, над кем он глумится. И каждый ПРАВ по-своему. Понять - да. Если захотеть. И если ВНИМАТЕЛЬНЫМ быть. ![]() А Интересная уже высказалась про её игнор сыров. (Можно было заметить... Глумлюсь? ![]() Я могу понять ЖАЖДУ инетчиков поболтать и отметиться ПОВСЮДУ... Ну... Скучно, и общения не хватает... Опять же, большинство под "общением" подразумевает свой личный монолог... А посему, "инетчики" за высшую истину полагают ПРАВО ПИСАТЬ КУДА УГОДНО И ЧТО УГОДНО - изливая свои восхитительные и такие одинокие души... Глумлюсь... ![]() Но согласись - тоже Правда и тоже Обоснованно... Вот и ты "подорвался" на классике трактовки инет-пространства... Трактуешь без УВАЖЕНИЯ ЧУЖОГО "Пространства", интересов, мечты и планов... Любопытно мне... Сам-то, когда в твои планы влезают, про "Дерьмократию" вспоминаешь? Невдомёк, что для реализации ПРАВ каждого, при таком подходе придётся каждому по личной планете раздать? И всё-равно не поможет. Знаешь... В Тае очень уютно на ато-трассах и на любых дорогах... Тут народ не стремится возвыситься над соседом, унижая оного. И одного этого достаточно... ![]() УВАЖАЮТ других, и в сумме - пользуются таким же УВАЖЕНИЕМ. ПРАВА и личного пространства. Уважают ПРАВА, НАДЕЖДЫ, СПОСОБ ЖИЗНИ..., а не "уровень крутизны". Так и с темами в инете. Есть ХОЗЯЙКИ и ХОЗЯЕВА тем. Это - хоть и общее инет-пространство, но... как на ОБЩИХ дорогах - не стОит игнорить то, что ты на дороге не один... Тогда и твой кусочек дороги, который в данный момент занимаешь, может рассчитывать на уважение твоих интересов , прав... уважение твоих НАДЕЖД... А "право быть собой, считаясь только с самим собой" - ВРМ - Великая Русская Мечта... Фантазия, превращающая инет-пользователя в "IP" (internen penis) - в того, кто НИЧЕГО, кроме как мериться самолюбованием (письками, крутизной...) не может. Мне...? Мне грустно за ВРМ. Сопереживаю, однако! ![]() Я не настаиваю... ![]() Неоднократно огребал в инете за эту ЭТИКУ... Неоднократно гнал из СВОИХ тем тех, кто считал себя в праве влезать с "уважением себя и только себя"... И каждый раз получал претензии в том, что наезжаю на исконно-посконное ПРАВО любого влезать в любую тему и писать любую дурь и пакости. Демократия, однако! ![]() Огрёб даже имидж человека, давящего инакомыслие... Ага... ![]() Даже Админ теперь считает, что я - нетерпим к инакомыслящим, груб и склочен... ![]() ![]() ![]() ![]() О чём базар? Может лучше, как в Тае на авто-дорогах? - Уважение понимать не как "Ты мине уважаешь? Ик... ![]() ![]() ![]() ![]() А если без "Сю-сю"...: Есть очевидный путь - "хочешь офф-топить, открой СВОЮ тему. И там реализуй свои потребности в ДЕМОКРАТИИ". Грубо? А "дерьмократить" и на грубости не нарываться - ВРМ. Наивное хамство. (ИМХО) ![]()
![]() |
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (06-04-2013),
beaver9 (06-04-2013),
eKlik (06-04-2013),
FOX (12-04-2013),
Grigory (07-04-2013),
interesnaja (08-04-2013),
Ksun (15-12-2013),
Starvey (07-04-2013),
Нэлли (07-04-2013),
редиска (06-04-2013),
Тринадцатый (09-04-2013)
|
![]() |
#497 |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() (прошу так же Модератора стереть другие мои каменты ранее: № 480, 484, 488, 493) Последний раз редактировалось eKlik; 06-04-2013 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали eKlik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#498 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Если серьезно, то тема усвоения сахаров, по идее, требует отдельного копания. Ладно я, у мну свои проблемы с усвоением сахара, но и у нормальных людей способность переваривать и усваивать сахара тоже не резиновая. Я видел, ты эту мысль позже тоже выразил, просто я думаю, что у людей могла возникнуть иллюзия, что морковная сахароза прям такая особенная, что уж ее то можно неограниченно. Во многих случаях будет наоборот: варенье - меньшее зло, чем сырой корнеплод. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#499 | |
|
Цитата:
Представить такую ситуацию смогу, но "многими случаями" и пахнуть не будет. ![]() Если морковку размочалить на механизме, который каждую клеточку порвёт, то сахара будут БЫСТРЫМИ не только по-названию, но и по-доступности извлечения. Но если натереть для сравнения, то "удар сахаров" не происходит - они "цедятся" из морковки весьма медленно. Потому и хватает съеденной тёртой или жёванной цельной моркови на большее время, и влезает её больше, чем размочаленной. УДАР САХАРОВ - штука, которая при желании становится легко-ощутимой... Это к вариантам "Чувства Сытости" наверное... ![]() И весьма полезно ЛИЧНО разобраться со своими вариантами "Чувств Сытости" - научиться отличать "сытость" отвращения к порченному от сытости сахарного удара, и от сытости прочих вариантов. По-сути, СЫТОСТЬ - это не желание есть бОльше, ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ. ИНТЕРЕСНАЯ!!! На данный момент пробуй есть всё, что ешь, МАЛЫМИ порциями, НО ЧАЩЕ. Одно это уже позволит избежать и УДАРОВ тех и иных веществ по "норме реакции"... (уточнять, что такое "НОРМА РЕАКЦИИ" надо?), и позволит порциям толковее обрабатываться. Что "пучит" пока от еды - уменьшай порции. "Пученье" обязано убиться "Травками +Ч.О". (И одних "травок" хватило бы на то, но время и усилия потребуются...) Попробуй разбавлять разовую дозу "Травок" ледяной водой, и заливай в себя минут за 15 ДО очередной порции еды. ЛЕДЯНОЕ не задерживается в желудке - мигом проскакивает в кишки. Если "пученье" рождается в желудке (ну... не знаю... но всё может быть.), то наоборот - ТЁПЛОЙ водой, чтобы именно в желудке "травки" работали... С БАКТЕРИЯМИ... В норме, наша микрофлора ГНЕЗДИТСЯ в слизистом слое ЖКТ, заражая собою и "пролетающую" над слизистой пищевую массу. Приём бактерий с пищей - "В НОРМЕ" - бессмысленен. Именно потому, что "Заражение" слизистой ИЗ пищи - менее эффективно, чем заражение пищи ИЗ слизистой... Но... "Капля камень точет". Обработка пустого ЖКТ "Травками" по-чуток стерилизует слизистую, гнобя в первую очередь патогенов. И в этих условиях, методичная бомбардировка "бактериями-пробиотиками" работает ДВОЯКО - и не даёт заражать пищу патогенами, и потихоньку заражает слизистую нормалами. НО... ОПЯТЬ скажу о дозах поедаемого!!! - Если жрать разом большие дозы, они не успевают "пропитаться, наполниться, населиться" толковыми микрофлориками, и одновременно с ними, успевают размножиться и вредные и случайные. А если доза не превышает "способность микрофлоры к ЗАСЕЛЕНИЮ (заражению) ПИЩИ, то "левых" процессов просто не будет! Поэтому, стремись перевести еду на "заражённую нормальной кишечной палочкой клетчатку моркови", но малыми дозами. Частыми, но малыми. Этот "фокус" и на восстановлении после Голодания (я только о ВОДНОМ голодании, а не о СГ, не о Суворине и не о Оганян... !!! ). ДОЗА пищи не имеет права превышать способность микрофлоры к заселению-освоению пищи. Иначе неосвоенное нормалами, освоится "чужими". Кишечная палочка (нормальная) - не большинство нормальной микрофлоры. Большинство обычно состоит из бифидов и лакто... Но эти - намного легче нарастают и сами. И намного хуже борются с "чужими". Потому и приходится маяться, загружаясь Кишечной палочкой. К тому же, у вега-сыроеда и в норме, Киш-палка в куда бОльшем количестве, чем бифиды и лакты... Хотя ни один медик эту НОРМУ за норму не сочтёт... Медики сыроедов не классифицировали... Так что сыроеду они увы, почти не указ. Мммм... Когда (если?) "Травки" перестанут давать неприятные ощущения в организме, их можно пить не малыми дозами каждый час, а на очень голодный желудок, хапать сразу большую дозу с ледяной водой. ТАК удаётся доставить "травки" и их действие и в более низкие отделы кишечника. Там, "пониже", есть такая приблуда - "Ободочная кишка"... Это часть кишечника, которая идёт не сверху вниз, а сперва поднимается вверх, и потом спускается. И в верхней её части, есть неприятная возможность для ряда микробов, создать себе УСТОЙЧИВУЮ СРЕДУ, благоприятную только для патогенов... Именно ГАЗАМИ, которые патогены выделяют. Получается "газовая пробка", сама себя поддерживающая в верхушке петли ободочной кишки. Если у тебя получилась такая штука... Если "пучит" именно там, то выбить угнездившихся в слизистую верхушки петли патогенов - хитрая задача. Но разрешимая! Дело в том, что в горизонтальном, и особенно в перевёрнутом состоянии, наше тело ту "воздушную пробку" вышибает. Особенно, если в "перевёрнутых позах" делать хоть какое подобие "наули". Или... хотя бы мять кишки в том месте вручную. С первого раза вряд ли хорошо получится, но тренировка и опыт приходят очень быстро! Вообще, "лечение" микрофлоры - это добиться заселения слизистой правильной микробной живностью... И есть такими порциями, чтобы ВСЯ еда успевала заселиться-заразиться не теми, кто в еде случайно проскочил, а именно постоянными жителями слизистой. И в этом смысле, лечение ЖКТ идёт "сверху вниз", постепенно охватывая всё более и более нижние участки ЖКТ. Разом такое не получить, но настырностью - легко.
![]() |
30 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (06-04-2013),
allright (06-04-2013),
beaver9 (06-04-2013),
eKlik (07-04-2013),
FOX (09-04-2013),
helen-a (09-04-2013),
interesnaja (08-04-2013),
IrKa (20-08-2013),
Jelenka (07-04-2013),
kis (11-04-2013),
Ksun (15-12-2013),
Lizabet (07-04-2013),
Luka (06-04-2013),
MajorTom (08-04-2013),
Nevermind (06-04-2013),
Oleg. (04-04-2015),
olegas (08-04-2013),
Pav (06-04-2013),
Pav (06-04-2013),
Starvey (08-04-2013),
suresure (08-04-2013),
tatiko (07-04-2013),
Viktoria Vega (06-04-2013),
Wit (08-04-2013),
Виктор8 (06-04-2013),
Жужа999 (08-04-2013),
Нэлли (07-04-2013),
редиска (06-04-2013),
Тиан (28-06-2013)
|
![]() |
#500 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А 20р. варенья с чаем - обычное дело и без последствий, самая малость быстрого сахара, пектины там полезные и т. д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (12-04-2013)
|
![]() |