Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2012, 07:29   #491
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Чтоб Вы живой был еще сто лет,говорят кто вылечиваеться от рака в своем роду,тот отводит навсегда эту болезнь от своего рода,чтобы у всех присутствующих здесь так и было и у Вас в их числе. Аминь
Именно так мне и сказал один мой друг детства. Он закончил медвуз, через два года защитил кандидатскую, а Ученый Совет признал, что она достойна быть докторской. Так он оказался самым молодым доктором биологических наук в Советском Союзе. Он сказал этак на старинный манер: "Э-э, батенька, да ты 100 лет проживешь с такой опухолью".
Сейчас он заведует кафедрой в том же медвузе.
Но это не означает, что можно успокоиться. Моя опухоль закапсулирована. А капсула из фибрина. А фибрин хорошо растворяется щелочью. А наша кровь почти всегда щелочная.
Еще добавлю, чтобы немного яснее стала ситуация с вакциной Моровой. Ее штамм Гуров вырабатывает стрептокиназу, которая является активатором превращения неактивного плазминогена крови в активный плазмин. А активный плазмин растворяет фибрин крови и делает кровь более жидкой. А плазмин может растворить и капсулу опухоли - со всеми вытекающими последствиями. По-моему, Черешнев этот момент не учитывает. То есть с вакциной Моровой не все розово и пушисто.
Обо всем этом я знал еще 8 лет назад, но надеялся найти способ. Я его нашел и не один.
То есть - для того, чтобы начать рискованный для меня эксперимент с вакциной Моровой нужны дополнительные меры, о которых я умалчиваю. Потому что эксперимент еще идет. Рано писать об этом.
Всего 3 месяца прошло после принятия вакцины.
Polkov вне форума  
4 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
odesey (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), Stasya (19-12-2012), Евочка (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 07:52   #492
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Polkov раком не болел и не болеет, сказки для детей старшего возраста.
Странный у него рак в виде трихомонад которые расползлись с лёгких в ноги и были уничтожены запариванием в болотных сапогах и лимонным соком..
Сколько ему об этом писали и поднимали вопрос касательно его липового рака . Без легенды ему нельзя,она ему подняла статус.Реклама приборов биорезонанса и всевозможных вакцин и методов пользующихся комерческим спросом..
за 6 лет большинство людей которые с ним общались поняли что всё это сказки,ну а новички поймут когда прочтут все его опусы про трихомонад и трихопол с мочёй
Ветеринар вне форума  
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
корнак7 (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 07:58   #493
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Любопытно, что Ветеринар на моем форуме усиленно добивался от меня, чтобы я сделал его модератором.
Это полная ложь , я просил вас модерировать сообщения потому что с вашего форума все сбежали -там одна матерщина ругань и veritas в каждом посте восхваляющий трихопол с мочёй и сыпящий ругань на онкогенетиков. Вы забанили всех людей с противоположными взглядами а под конец на форуме осталось три человека..
Вы веритас и ещё один

Последний раз редактировалось Ветеринар; 19-12-2012 в 10:36..
Ветеринар вне форума  
LadyTA (17-01-2013)
Старый 19-12-2012, 08:13   #494

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Хорошо,а где приобрести вакцину,я так поняла Вы делали Пиротат или Лейкозав,где брали,как и сколько стоит курс лечения?
Алета вне форума  
Старый 19-12-2012, 08:52   #495

Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Хорошо,а где приобрести вакцину,я так поняла Вы делали Пиротат или Лейкозав,где брали,как и сколько стоит курс лечения?
Ну вот. История повторяется. Не успели одну тему Полковскую закрыть,так теперь здесь новенькие поднимают ажиотаж вокруг продажи вакцины. Это все шито белыми нитками. Никто из старых форумчан на такое не купится
корнак7 вне форума  
3 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (19-12-2012), Ветеринар (19-12-2012), Ёлка (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 09:54   #496

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Ну вот. История повторяется. Не успели одну тему Полковскую закрыть,так теперь здесь новенькие поднимают ажиотаж вокруг продажи вакцины. Это все шито белыми нитками. Никто из старых форумчан на такое не купится
Оставьте свои белые нитки при себе,я же не Вас спрашиваю.
Алета вне форума  
Старый 19-12-2012, 10:28   #497

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
там одна матерщина ругань и veritas в каждом посте восхваляющий трихопол с мочёй и сыпящий ругань
Точно, Все что не соответствовало духу администратора, пресекалось в грубой форме. Я тоже ушел от туда.
Guchok вне форума  
2 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (19-12-2012), Ветеринар (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 11:01   #498

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2

Черный орех от Гарбузова, тройчатка Иванченко + имбирь ( 1,5 месяца приема), трихопол по 1 табл. 20 дней - ушла киста из почки 2,5 см. Есть Узи до и после.

Уже писала, что моя сестра на одной урине живет 5 лет с метастазами в печени.

Теоретизировать можно до бесконечности, а людям нужны реальные результаты.

Цитата:
Как только здесь начнется обсуждение этих вопросов, тему закроют. И погибнет одна из самых лучших веток форума. Тему вакцины Моровой, скорее всего, закрыли как раз из-за незаконного использования вакцины.
Если кому-то интересно, открывайте новую ветку, посмотрим, сколько она продержится. Но только не обсуждайте это здесь.

Цитата:
Не успели одну тему Полковскую закрыть
Не надо ля-ля, тема была не Полковская, открыли ее мальчишки-энтузиасты, которые просто очень хотели помочь людям.
Aks61 вне форума  
6 пользователей сказали Aks61 спасибо за это полезное сообщение:
odesey (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), Алета (19-12-2012), Бегущая по волнам (19-12-2012), Евочка (19-12-2012), МИХАЛЕВ (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 11:22   #499
Заблокирован

Aks61,
Тема Моровой себя исчерпала и заглохла ,обьективных результатов получено не было, Тим62 которого все много лет знают по форумам сделал три вакцинации себе сыну и ещё кому то-результат отрицательный с сердцем никаких улучшений .зато появились боли в суставах по ревматоидному типу..
Те кто тему открыл написали что они уходят c форума...
А тут Полков начал у попа была собака..вот тему и закрыли..
сам Димар и его брат кто воссоздал эту вакцину писали Полкову что бы он меньше СКАЗОК рассказывал они действуют как антиреклама

Ценное в этой теме были посты Владимира 2012 про БТШ..
остальное ценности не представляло.

Что касается вашей сестры 5 лет живущей на моче с трихополом, так на словах можно всё что угодно написать..
а на практике мы вашу сестру не видели и не знаем на чём и с чем она живёт. Cказочников много.

Что касается вакцины Моровой и её романа прощай Берлин...то весь интернет забит публикациями Полкова, кроме него больше никто не пишет ..если не считать японцев и их вакцину Пинобацил --но они обьективны и пишут только то что на самом деле
Ветеринар вне форума  
корнак7 (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 11:25   #500

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
ничуть не смешно....
То есть по вашему Плюс сам выдумал эту историю, или же он не понял смысл происходящего?
Если человек вылечился от рака, то его осмеивать не надо, полезнее для себя обдумать этот опыт . Насчет бегающих трихомонад-возможно за этим стоит образное представление реального энергетического процесса , и неизвестно,над чем посмеются в будущем.( Французские академики в недавние времена тоже говорили о метеоритах: "c неба не могут падать камни!")
А применение ножных тепловых ванн (на отдаленных от опухоли местах) с последующей обработкой лимонной кислотой (составляющей цикла Кребса) может оказаться совсем не нелепым.
ArmStrong (20-12-2012), odesey (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), Алета (19-12-2012)
Закрытая тема