|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Alex2, Сейчас особо по окрестностям не разгуляешься. Мы для класса разрабатывали маршруты как раз на целый день похода. Все уже застроено под завязку, заборы кругом двухметровые... Вон, в гугле даже можно посмотреть.
![]() Была идея разработать маршруты по действительно интересным местам, вплоть до Смоленской области и подобным в округе Москвы и уехать на два дня. Туда-обратно на машине, ночь - в палатке. Я нашла сайты, нашла места, но я абсолютно не умею организовать САМ процесс. Никогда этим не занималась + топографический кретинизм (ориентируюсь отвратительно). Просто боюсь "завести" не туда, хуже Сусанина. У меня есть знакомые, кот. просто могут сесть в машину и уехать, например, на Кольский полуостров и весь его "облазить", т.е. организовать, где оставить машину, чтоб не украли, найти на карте горы-реки-пещеры, разные достопримечательности, точно установить время, сколько займет "исследование" какого-либо "объекта. Но там - семья, им больше никто не нужен. И мужик умеющий, карты как книги читает + машину в 4 руки ведут. У меня чуток другая ситуация. Если честно, с удовольствием сколотила бы "компанию" по исследованию самых интересных географических мест. Причем можно, например, увлечься какими-нибудь "мистическими" местами, где "тарелки" появляются или энергетика сумасшедшая.... Или клады искать, либо каких-нибудь уникальных схимников посетить, храмы... Создать план исследований и потихоньку его осуществлять. Хотя бы раз в месяц куда-нибудь выдвигаться и уже будет счастье... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-05-2009),
Helen (22-05-2009),
ROM (20-05-2009),
Валерия1509 (20-05-2009),
Мадам Фрекенбок (20-05-2009)
|
![]() |
#492 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#493 |
|
Starvation, в Тибет?
Мулдашев, по-моему, пытался... Асадулина с собой возьмем, он знает тибетский... Вот, например... (но не про Шамбалу)... Сейчас же кризис! http://www.topnews.ru/media_id_4616.html Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 20-05-2009 в 09:14.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (20-05-2009),
Мадам Фрекенбок (20-05-2009)
|
![]() |
#494 | |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Дианочка, понимаю как никто...... В этом году закрутило так, что уже домашние посматривают косо, про работу я и не говорю- зато у меня внутри все чаще и чаще начала появляться "гармония" как я ее понимаю. Февраль-март- Северный Урал,апрель-байдарки,май-Крым,сегодня- снова ухожу "на воду-копать" + деть в этом году выпускной,+ руководящая должность+ регулярность тренажерки (это уже сложнее:)). По картам ориентируюсь тоже плохо, но всегда сую в них нос:),мечтаю когда-нибудь приобрести GPS...неужели не смогу освоить?:) Бывает и "раздрай" полный- тогда ухожу "в себя" - лес-бегать,походить -САМА ,без компании , движение физическое + необщение с человекоподобными,расставляет все на свои места(особенно когда воспитывается выносливость),бывает и наоборот-встреча с друзьями и "капец"(как говорит мой детеныш)-опять волочет в авантюру-новый энергетический виток. Ну ты же знаешь,что я тебе рассказываю... А вообще чуднО было такое от тебя обнаружить , я так привыкла к твоей неуемной энергии :). И так давно на сайте не была- я что-то пропустила? Добавлено через 3 минуты Во,еще вспомнила-как будет плохое настроение- я тебе ссылочку брошу- мне удалось сваять отчет по своему зимнему походу - почитаешь,взбодришься.... ![]()
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 22-05-2009 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (22-05-2009),
Жанна (01-06-2009)
|
![]() |
#495 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Интересно, военные всегда принимают решение таранить НЛО и кто там такие решения принимает?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#496 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (18-06-2009),
Валерия1509 (17-06-2009),
Лиsa (17-06-2009),
Мадам Фрекенбок (22-06-2009)
|
![]() |
#497 |
|
Ну наконец-то, без напряга минус 4 кыгы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#498 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
|
Мадам Фрекенбок, не от того и не от другого...
![]() Просто перестала вообще на эту тему заморачиваться. Времени нет, стройка глобальная на даче. Вот, получается, и идеальная программа "постройнения" - купи порося... Встала на весы (пробегая мимо, вроде даже как случайно), а четырех кыгы и нет. ![]() Эх, по голоду, правда, соскучилась. Но голодать буду тогда, когда окажусь полностью "в своей тарелке". Вот как-то так. ![]() Как сама-то? Почему не на морях-океянах? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (23-06-2009),
Мадам Фрекенбок (03-07-2009)
|
![]() |
#500 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, стройка это хорошо.жизнь продолжается,что -то новенькое..
вес пошел вниз( может даже изза того,что заморачиваться перестала). я вот никак немогу голоднуть..вчера и сегодня до обеда вышло вынужденно,откуда то взялась температура..( видимо на морях один раз у меня была температура в детстве и ффсеё.так напугала она меня вчера.. мечтаю о своей дачке,чтобы с камином,с огородиком,банькой..тогда буду в отпуск ездить только на дачку:)) в отпуск собираюсь,только вот намылилась так сразу и приболела.поэтому все будет спонтанно,если будет:)) а как дела обстоят с походами? |
![]() |
![]() |
![]() |