|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Еще вопрос: какая у Вас динамика выработки В12 микрофлорой? Вы писали, что как-то давно сдавали тест и он показал результат ниже нормы. Чтобы установить, действительно ли он вырабатывается, можно посмотреть тест, скажем, через год. Это было бы очень убедительным доводом, что Ваша микрофлора "ожила". А результаты от очистки организма по сравнению с былой всеядностью промышленно-обработанными продуктами должны присутствовать. В этом я не сомневаюсь, что "оно помогает" :) |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Жаль что не владею немецким. Было бы интересно ознакомиться с доказанностью возможности существования здоровой микрофлоры у мужчин, способной синтезировать недостающие вещ-ва. Поскольку так или иначе идет обсуждение сыровегов и с сыровсеедов)) хотелось бы выяснить, насколько предполагаемое недополучение сыровегами микроэлементов и пр., в расчете на будущее их получение от новой микрофлоры(что якобы преспокойно получают сыровсееды уже сейчас), является основным (единственным) отличием двух диет. В одном жутком бибисишном фильме рассказывается интересный случай...))) Женщине однозначно предписали удаление прямой кишки, но этого удалось избежать с помощью глистов. Эти твари благополучно расплодившись в кишечнике, обладая способностью притуплять иммунитет человека, спасли женщину от дальнейшего жалкого существования в случае операции. Теперь она регулярно принимает "напитки" с яйцами глистов и не имеет проблем. Смогла выйти замуж. Вопрос, что тут будет "обективным критерием нормы"? Кого сажать на кол, аника или врачей не способных лечить суть проблемы? |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
pupsik, а вам все глисты покоя не дают... есть же хорошие способы диагностики))) ох, не советовал я вам смотреть эти ужасные фильмы.
Норма не строится на уникальности, вам ли не знать. Поэтому к чему этот пример с женщиной- так и не понял. Отнесите его куда хотите, объективная норма от этого не пострадает. PS. Добавил для понимания- имею ввиду общепринятую, конечно же, норму. А не идеальную, скажем. |
![]() |
![]() |
#544 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Динамики пока нет. Но даже что то не так я уверен проблема не в растительном сыроедении, а в том что не с рождения сыроед(или хотя бы с молодости пока организм можно перестроить) и были и не исчезли до конца проблемы у меня и с иммункой и с печенью. Ещё раз я точно не показатель, но то что уже достиг ни одно другое питаниеили просто голодание не дало бы, пробовал. |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Единственно что меня беспокоит, это когда торжественно объявляют о тотальном вырождении человеков отказавшихся от употребления мяса, или пренебрегающих питием святой утренней мочи (по прямому завету всех святых отцов и пророков). Или когда по ходу занятий черной магией длительные голодания представляются спортом. Но я над своей проблемой работаю)))
|
![]() |
3 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#546 |
|
По его книге много вопросов, некоторые выводы по питанию кажутся немного странными, но, тем не менее, книга, безусловно, полезная. Вы переводили только части из нее, есть что-нибудь в переводе про микрофлору? Мне, когда читал ваши труды, не попадалось на тот момент. "Здоровая микрофлора"... Эх, вот бы знать еще, что это такое.
|
![]() |
![]() |
#547 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
То есть растительное сыроедение работает только в теории, или в случае исключительной здоровости его приверженца, а когда есть какие-то проблемы, то уже не работает, и сам дурак?
|
![]() |
5 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Leya (27-04-2009),
VEGA (27-04-2009),
Валерия1509 (22-05-2009),
Даниил (27-04-2009),
Лиsa (28-04-2009)
|
![]() |
#550 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, Рид довольно полно отписался на сайте Изюма о своем рационе и здоровье на растительном сыромоно, мне было очень интересно почитать: http://forum.syromonoed.com/index.ph...sg9305#msg9305
|
![]() |
![]() |