|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
Худеющий,
не похудеете вы сами. У вас на первом месте в жизни - ГУРМАНСТВО. Сделайте лучше операцию по уменьшению желудка. Это реальный вариант, чтобы не мучиться. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали SensoR спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-05-2012),
Виктория-Viktoriya (22-06-2012)
|
![]() |
#563 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худеющий,
а можно спросить, каковы пищевые традиции в вашей семье? И есть ли проблемы с весом у ваших родителей? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SensoR спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-05-2012)
|
![]() |
#564 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
SensoR,
нельзя |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (04-08-2009)
|
![]() |
#565 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
имхо есть здравые мысли
http://lib.misto.kiev.ua/NTL/MED/POH...2.txt_Contents Ну хотя бы поднять настроение-то вы согласны (без алкоголя)?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
|
мне бы было очень полезно увидить здесь перечень продуктов, употребляемых в повседневности, которые не склоны откладыватся на боках. Можно пойти от обратного и перечислить те , которые уж точно в больших количествах не приведут ни к чему хорошему :) что-то типо свяного мяса, масл, сливочных продуктов , печенье, торты и т.д... естественно фрукты и овощи только полезны... но трудно быть только на них...
внёс в свой рацион хлопья(пшеничные\кукурузные) с йогуртом в свой рацион... немного колларийно, зато гораздо легче пережить ещё один день в ограничениях... насколько к примеру они могут сказатся на фигуре |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
еще шоколоад и орехи жирные. Вы бы еще про раздельное питание почитали... Там нет ограничений, просто наука о том, что с чем и в какой последовательности организм может переварить. У меня родственник при переходе на раздельное за первый месяц 6 кг сбросил, потом ес-но замедлилось. Суть в том, что если вы поели скажем хлопья с йогуртом, то переварится не все, а часть забродит, часть сгниет. Да и фиг-то с ним, если бы все это выкинулось потом. Так нет, оно в виде разнообразнейших отравляющих веществ попадет в кровь и дальше организм будет с этим бороться с переменным успехом, постепенно, постепенно начиная уступать в этой нелегкой борьбе. Можно ему и помочь - он не замедлит откликнуться благодарностью. Если у вас есть хоть какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом, то похоже вам это прямо показано ибо улучшения обещаны буквально через недел. "Папу" в этом деле зовут Шелтон.
Но я бы еще раз акцентировал ваше внимание на то место, где Happie пишет, что надо сформулировать для себя ЗОЖ, а не похудание, чтобы получилось что-нибудь дельное. Пусть не сразу, не в первый год. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Поделюсь своими наблюдениями насчет похудания. Именно собственным опытом, а не прописными истинами.
Первое - у меня после голодания талия была 68см при весе ок 65, что весьма неплохо для мужика (до голодания 82-83). Хотел восстановить свой нормальный вес (~80) при таком же минимальном количестве жира, но счаз жир на пузе налился водой. Талия, соответственно, увеличилась до 74-75 см. Рожа тоже вдруг из костлявой стала заплывшей. Причем это произошло всего лишь за неделю! Может, не стоило начинать соль употреблять на выходе? ![]() Вот еще 1 мое наблюдение по теме топика. Сам я склонен к набору жира, причем не из углеводов, а из животных жиров. Т.е. всяких каш могу лопать неограниченное количество (чем и занимаюсь) и особо не жиреть, но от жирной белковой пищи разносит быстро. Вероятно, такая тенденция наблюдается не только у меня, потому данное наблюдение кому-то может быть полезным. Впрочем, углеводы с высоким ГИ я не употребляю вообще. Из сладостей только мед, причем как посттренировочная "углеводная загрузка". Следующее наблюдение - на своем опыте я убедился, что без значительной аэробной и анаэробной нагрузки похудеть особо не выйдет, а вот с ней будет намного проще, ибо из всех стимуляторов она самый сильный. Сейчас неслабо нагружаюсь в тренировках с отягощениями 4-6 раз в неделю. Наблюдение о том, как побороть обжорство. Жрать много и вдоволь, но всяких сырых овощей, ягод, салатов, и т.д. Питательных веществ там нет вообще, это лишь корм для микрофлоры. Но брюхо забивает неслабо + формирует хороший стул. А цитрусы еще являются и мощным жиросжигающим. Главное - способность переварить все это "много и вдоволь" И последнее в данном посте наблюдение - в похудании может помочь знание аюрведы. Людям с конституцией капха (вода), как у меня, избавляться от лишнего жира быстро не получается. Ключевой момент аюрведы, насколько я понял, - нормализация дош (стихий) в организме. Но как применять это знание для похудания, я пока еще не осознал. Последний раз редактировалось Крилин; 04-08-2009 в 06:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,829 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Поделитесь опытом, как Вы этого добились.
У меня, например, при весе ~ 60 кг объем талии тоже составляет 74-75 см. Но, при этом практически нет жировых отложений. Думаю, что жира в общей массе тела значительнее менне 10 %. Выходит, что уменьшать талию остается только за счет уменьшения содержания жидкости. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-04-2012)
|
![]() |