|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
qaz, что-то ем неделю, что-то пару дней(цитрусовые, например) или только фрукты. Основа рациона капуста, свекла, морковь и другие сырые овощи+грейпы. Яйца, запаренные кашки периодически. Рыба была 3 раза. Такой рацион 2,5 месяца. Одну неделю я была на сессии-там ела блюдоманскую еду. Состояние стабильное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Varvara,
Как суставчики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
|
Ветеринар, болят:крестец, колено, голеностоп по очереди....( не критически, т.е. бегать, ходить, прыгать могу без обезболивающих, но боль постоянная есть. иногда меньше, иногда больше. Щелкают ужасно все((( С 20-го иду на недельный голод.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-01-2015),
Арина Ермалаева (24-08-2020)
|
![]() |
#584 |
Заблокирован
|
Varvara,
А я значительно состояние суставов себе улучшил, мне 53 года а подвижнасть такая же как и в юности. и болей нет.. не то что бы совсем... но болят незначительно, шея в основном, после просмотра телевизора потому что он висит на стене и надо голову задирать, а раньше когда ел много сладкого то довольно сильно плечевой болел и поясница . Всё таки кажется мне что какой то очаг инфекции в вас есть.. может миндалины или зубы.. а может и индивидуальная реакция. У меня в юности когда ложился спать сильно болели суставы на ногах вплоть до того что растирать приходилось спиртом и мазями, а потом прошло.. Голодание стирает патологическую клеточную память и перезагружает иммунную систему, что очень хорошо при аутоиммунных состояниях, но смотрите всё делайте в меру-фанатизм идёт только вол вред, не пытайтесь голодать более 7-10 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
|
Ветеринар, я бы хотела больше, но, к сожалению, дела, поэтому буду голодать неделю. У меня сакроилеит, поэтому думаю, что это все-таки ББ. Да и еще гонартроз............ В общем, развалина я..........
А как вы свои суставы восстанавливали? У меня всегда диклофенак под рукой. Потому что сильные боли в любой момент могут возникнуть. Миндалины в норме. В зубах,может, есть где-то дырочка, но разве она может давать столь сильные боли? Да, гинекологию раз 5 проверяла |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-01-2015)
|
![]() |
#586 |
Заблокирован
|
Varvara,
Я тоже диклофенаком мазался... когда жрать перестал,по прошествии полугода суставы и наладились.. Хлеба и сахаросодержащего не ем вообще уже 6месяцев. Ем каши сало, тёртую морковь редьку свёклу капусту, ем финики-каспиан(натуральные) мясо индюшатину ем.. иногда сыр ем.. летом много лиственных овощей зелени .. Ну вот этого мне хватило что бы суставы нормализовались.. Из медикоментов применяю только пробиотики-бифидо и лакто бактерии и Аспирин когда чувствую что кровь сгустилась Вместо диклофенака -растираю больное место скипидарной мазью или просто мажу .шею |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Кроме того красное мясо в пожилом возрасте(мне 53) не есть хорошо к тому же не люблю я его.. Сало сырое ем и то родственник своих свиней разводит и мне перепадает.. Индюшатину нашёл место где хорошего качества,естественно что не поподя не покупаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Любая закисляющая еда, кроме той что растворяет соли, старит тело понижая кислотность. Мясо и сало любые старят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А насчёт старения -достаточно было раз увидеть Огонян и её бледножёлтых последователей что бы понять --вегетариансво и веганосыроедство это палка о двух концах... фанатизм отключает здравый смысл и способность анализировать. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |