|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Спасибо за поддержку!Не знаю, хочу 3 дня поголодать, не знаю сколько это часов.....88 часов у меня вышло, включая обе ночи до первого дня и после третьего дня.Буду кушать фрукты и/или овощи в субботу после обеда,ну уж эти часы прибавлять не буду, хотя тогда получится больше 90 часов, если не умру до того времени))).Ну, вроде ещё никто не умер))).
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
|
![]() 11 ноября 2010
Самочувствие:ооооо....я жива? Вес:48 кг Тип питания:голод, минеральная вода Нагрузка:буду двигаться потихоньку, сейчас пока трудно даже ходить, а я дела наметила... Примечание:вчера выпила 3 литра минералки, под вечер меня от неё воротило просто, но иначе я боялась, что возникнет желание перекусить.В целом день прошёл отлично, никаких отклонений по самочувствию, лёгкая слабость перед сном и тяга поспать, но это я думаю ещё на погоду, я метеозависимая, а у нас вчера снег шёл весь день.Магнезия действовала до вечера.Вечером я уже весила 48,5 кг.Полное обезвоживание, потому ещё и пила побольше.Хотя заливала я конечно больше, чем из меня выходило!Ну,потери веса я не жду, мне интересно будет выдержу ли я столько времени, а потом пойду на 7 дней, наверное перед Новым годом, цитрусовых будет больше и они будут свежее, чем сейчас, ещё мало покупают люди, они долго лежат.Только надо так подгодать, чтобы вначале месяца, а то у меня там 2 праздника грозятся:1 профессиональный (День энергетика), а следом идёт личный.Никак от застолья не увильнуть.Никому не говорю о своих экспериментах ![]() Вот сижу сейчас и как-будто силы уже возвращаются. даже мышцы перестают сильно ныть.Утром совсем плохо было.Просидела на кровати минут 20, чтобы набраться сил и поднять попу, а дальше вообще комедия, как я кровать заправляла...... упала 2 раза ![]() Ну вот, вроде всё описала.Да, до 12-ти буду без минералки, на сухую посижу, а то меня что-то уже мутит от неё или может в магазин сходить и купить другую, эта какая-то "Сибирянка"."Боржоми" с "Нарзаном" какие-то со старым сроком годности стояли.....не внушили мне вчера доверия.Но сегодня в другой магазин пойду, посмотрю 2-ку или 4-ку.... ![]() __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]() Мышцы ноют сильно+голова заболела.Натёрла мышцы вначале меновазином.Помогло на часик.Потом всё усилилось.Растёрла камфорным спиртом и поделала массаж немного.Пока тоже самое.
![]() Поход по делам завершился успешно, сил вполне хватило, даже пришлось тяжести потаскать.Немного отдышка, сердцебиение-но а в общем и целом ништяк, я собой довольна. ![]() Купила "Нарзан" и "Сибирский бор", отпиваюсь.Странно, нигде не продают дисцилированной воды?В прошлом году мы покупали пить её бутылями по 6 л, пока не установили фильтр в квартире.Ещё прикупила хурмы 1,5 кг.Вдруг не выдержу завтра и сорвусь, чтобы не кушать что попало или срочно не бежать куда-то.Конечно я не буду всю её съедать, разобьюна 2, а если позволит настрой-то и на 3 части. ![]() Вечером ещё один поход намечаю, хоть подышу свежим воздухом. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010),
Сенька (08-11-2013)
|
![]() |
#54 |
|
![]() ОООО, что-то кошмарное случается.Ноги болят так, что хожу как Барино на ходулях (получилось масло масляное), но это правда.И боль отдаёт...простите в задницу, как-будто защемление обоих нервов.У меня было 1 раз правосторонее, неудачно чихнула, ехала из универа домой....и смех и кошмар.Восновном боль под коленом и уходит вверх, ужасть, доживу ли до завтра....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сенька (08-11-2013)
|
![]() |
#55 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,744 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Дневник Оксаны 1980
Цитата:
Я, правда, считаю, что для трех дней ни слабительного, ни клизм вообще не требуется, тем более, на чисто растительном питании, но каждому свое... тут надо набирать собственный опыт. Цитата:
Крнечно, 3 дня - это еще не срок, и можно допускать всякие вольности, но зачем? Хотя люди тут голодают по-всякому... Оксана 1980, это же первый опыт? Так что все нормально! ![]() Голод тяжеловато дается в первый раз, но потом все легче и легче. Если устраивать такие трехдневки регулярно, то со временем перестаешь их замечать... более того: в дни без еды я, например, чувствую чебя гораздо лучше, чем в дни с едой. Так что, мне кажется, стоило бы потренироваться на таких вот 1-2-3-дневках, а потом уже наращивать сроки. Хотя можно замахнуться сразу и на недельку - срок еще не опасный, есои сделаешь что-то не так, но голод прочувствовать уже даст.
![]() |
2 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (11-11-2010)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оксана 1980, глазам своим не поверила) Вот только было 50 кг и уже 48!!! Быстра ты
![]() Тюбах - это чистка печени. Можно оливковым маслом + лимонный сок и грелку на правый бок, можно на минералке. Погугли в поиске. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
Вчера дождалась 36 часов и закончила голодать, начались судорги ног.Не знаю, опять ранешний опыт повторяется, не идёт никак мне голод.Уж лучше кушать вечерами 500 ккал.А в 2007 году мне стало плохо с сердцем вообще, тоже такой же срок был маленький.Вроде здорова везде.....наверное(((.Съела 4 хурмы постепенно и 4 слайсы.Вышло 420 ккал.Сегодня постараюсь также поесть под вечер, если утерплю. Последний раз редактировалось Оксана 1980; 11-11-2010 в 22:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
27 октября 2010
Самочувствие:восстановилось после вчерашнего разговения вечернего.Боль прекратилась уже через час примерно, но тяжесть и ватность оставалась.Сегодня утром встала вроде бодренько, но в 3 утра (бессонница одолела, пыталась уснуть с пол второго, опять случилась судорга ноги) и в животе урчало, потому и заливалась минералкой ![]() Вес:48 кг ![]() ![]() ![]() Тип питания:вегетарианский(утро-вода+слайса;обед-зелёный горошек+1хурма;вечер-3 слайсы+2 хурмы)450 ккал выходит, наверное можно щё что-нибудь схрумкать не вредного....догнать до 600-700 ккал ![]() Нагрузка:обычная уборка + поход по делам 30-40 мин ![]() Примечание:вес держится на 48, я боялась, что это из-за воды вес снизился.Конечно, это так, но Видимо не только.Взвешивалась после 2кружек минералки+1 кружки кофе+1 слайсы.Т.е. не совсем натощак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]() Наина Киевна, если не секрет, вы наверное стройняшка, находясь в таком стоическом рационе?Сколько весите?Ну, стоическом для меня, я имела ввиду.
![]() Вам поди делают всюду комплименты, что молодо выглядите?Это конечно личные вопросы, но если не секрет.......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starry05 (12-11-2010)
|
![]() |
#60 |
|
![]() Интересно,готовила своим мини-пироги по утру сегодня, купила готовое слоёное тесто в упаковке, оно поделено на пласты по 100 гр.На пачке написано 273 ккал в 100 гр.А открыла анализатор калорий он выдал 558 аж!!!Кому верить-то?Ещё такой сильный разлёт.......?Себе сделала 1 слоёный пирожок с капустой.Капусту потушила с водичкой и без всякого там масла.Потом воду слила и слепила мини-пирог.Выходит 280 ккал в моём.А остальным сделала с джемом, сгущёнкой,смородиной и малиной.Наверное вкусно вышло, хвалили.На выходных сделаю хачипури по новому рецепту, я его здесь обнаружила.Сейчас посчитаю калории.Выходит в 100 гр где-то 320 ккал, что-то мало...верить ли теперь анализатору этому, может занижает...."Лаваш" он не понял, я написала белый хлеб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |