|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Худею со 100 килограмм
Ха-ха, насмешила! С котёнком то точно на всю жизнь дома засяду. Скоро, скоро уже полегчает мне.
Спасибо, Petrovna, за поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Правильно, хватит сидеть затворницей дома. Старайтесь быть больше на свежем воздухе на улице, выходите при любой возможности, не обращайте внимание на людей, просто замечайте прекрасные изменения природы, ведь на дворе "золотая осень", листья желтеют и падают с деревьев, прогуляйтесь в парке, сядьте на скамейку и почитайте книгу, помечтайте, вспомните себя такой, которой вы были в лучшие времена или представьте себя такой, какой хотите стать. Человек сам кузнец своего счастья!
Гоните лень и депрессию - они двигатель регресса, а не прогресса! Крепитесь, все будет ок, только приложите некоторые усилия и жизнь заиграет яркими красками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 104 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тут подумала - завести надо поросенка, он будет помогать мне голодать. Захочу есть- куплю - что нибудь- и ему. И гулять с ним тоже можно ходить. А на холодильник приклею две фотки: свою и его, и напишу: " кто будет свиньей решать мне!!!" )))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 104 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata, Вам нужна счастливая взаимная любовь, ....такая яркая,.. с трепетом... хотя наверное она всем нужна. Влюбленные страстно худеют без диет!!!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Уф-уф-уф, с 20.00 у меня еда. Один грейпрут съеден. И не жадно, быстро, с выпученными глазами и слюнями... Нет, я чувство голода сдержала. На красивой тарелке, неспеша и аккуратно. Расту в своих глазах.
Опять убеждаюсь, что каскады 1-1 мне даются легче. Если бы я пошла на 2-ой день голода, то сорвалась! Девочки, милые, спасибо вам за веселые женские советы. Я оценила юмор. К сожалению, депрессия - это немного хуже. Но постараюсь больше не ныть и не брюзжать! Всех люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata, у меня была дипрессия - и ныла и брюзжала, и подруг за можай ею загнала. Несколько лет (раздражитель - рядом). Очнулась, осмотрелась, переосмыслила все (или почти все) и начала жить. Все просто. Как там у ВДВ - "никто кроме нас".
Успехов! А голод в этом деле - хороший помощник.
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Galya
у меня тоже раздражитель рядом, а сколько лет у тебя была депрессия? Что-то мне не хочется несколько лет в таком состоянии находиться. Просто я не работаю сейчас и постоянно нахожусь дома, что усугубляет депрессивное состояние. Работу стыдно искать с таким весом. Вот пытаюсь хоть как-то "уменьшиться". Сегодня я на фруктах, с 20.00 - СГ. Пока выдерживаю. Но уже соскучилась по нормальной еде. У меня всегда так - 3-4 дня и срыв. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
ах-ах, накатил жор.
пока держусь. сейчас войду в ванну. Сегодня с 20.00 - СГ, быстрее бы. Когда знаешь, что ничего нельзя, то легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mobitata
Держитесь, не нужно срываться и наедаться до отвала, потом будет только хуже. Задумайтесь, что это вам даст, всего лишь 5-10 минут удовольствия и + 500г на талии, а потом еще чувство вины за не сдержанность. Лучше пойдите на улицу прогуляйтесь, отвлекитесь, займите себя чем-нибудь! Не наедаться - вот хороший девиз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata, да ужасно все это! Не хочется даже о ней (дипрессии) говорить. Просто надо понять, что ты хочешь от жизни и действовать в соответствии с этим выбором.
Успехов!
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
![]() |
![]() |
![]() |