|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: БЕГУ ВПЕРЕД :)
Девы, у кого спина проблемная, вы не пробовали пользоваться корсажами? Моему мужу очень помогает эта штуковина - широкий эластичный пояс(его можно затягивать потуже или полегче разными ярлычками на липучках).
Пояс помогает мышцам-связкам "держаться" там где они должны быть. Это когда основная проблема в поясничном отделе. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за инфу, про кетролак не слышала, почитаю!
Слышала об этом, но боюсь еще больше "разленить" мышцы.:) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Oriental Wind спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да незачто. В случае с грыжами обычно назначают что-то типа мовалиса. Кетролак я просто пробовала от зубной боли. Помогает, но меньше по времени держит чем нурофен.
Если корсет/корсаж иногда, то не страшно. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Oriental Wind (26-11-2012),
Джамиля-Я (26-11-2012)
|
![]() |
#55 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
У меня радость и счастье.:) Я очень надеялась, что в первые дни цикла мне станет легче - и мне, действительно, стало легче. :) Уже ночью, ворочаясь в постели, я испытывала не такие острые боли; утром смогла встать без ЛФК - хромая, конечно, сделала доче завтрак - и только после этого растянулась, добавив пару упр на укрепление спины.:) На работу шла быстрее.:) Сидеть долго по-прежнему дискомфортно, и вставать после сидения - хромоного, но зато когда динамические прогибы делала, боль уходила уже на 5-7 раз.:) И, что самое главное, тренировку вела без таблетки! :) И чувствовала себя чуть менее скованно, чем на той неделе на таблетках.:) Но старалась не геройствовать! Вместе с тем за платком уже нагибалась, и в магазине из корзины товар доставала, нагнувшись... одергиваю себя. Обрадовалась. НАДО ПРИСЕДАТЬ, А НЕ НАКЛОНЯТЬСЯ! - вступить в спину обратно на самом деле может в любой момент.
Зато оооочень аккуратно хожу там, где может быть скользко.:) Всегда беспечно относилась к любой скользкоте - упаду да и Бог с ним - а теперь несу себя, как хрустальную вазу, цепляясь за всё, за что только можно - на всякий случай.:) Теперь важно ни за что не расслабляться: 1. Следить за грамотностью функциональной двигательной активности - как хожу, как сажусь и встаю, как поднимаюсь по лестнице, как стираю, поднимаю/опускаю предметы, мою полы... максимально щадяще для спины! 2. Держать питание с минимумом соли и простых углеводов. Не позволить организму набирать лишнюю воду, даже когда он считает, что ему это надо! 3. Ежедневное ЛФК на растяжку позвоночника независимо от самочувствия, при низком болевом симптоме - ещё и на укрепление спины. 4. Работать в направлении снижения веса. Ох, только бы не вступило опять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А, ну-ну. В профиле указано, я по наивности. Завидую, я бы уже давно к Владимиру рванула, я собиралась уже неоднократно, пока срывается...
![]() |
#59 |
|
Два дня я летала, напевала, улыбалась... вчера на примерке чуть не так повернулась... совсем чуть-чуть... почувствовала небольшой дискомфорт в пояснице... ночью уже было более больно ворочаться, утром снова встала только через растяжку, и все ритуалы с приключениями.... на работу шла, с трудом сдерживая слезы... ближе к 9 приняла каффетин (а так радовалась в пн, что сэкономила таблеточку на тренировке!), сейчас чуть легче (но все равно плохо) и по прежнему чуть не плачу, так обидно... какая-то безысходность, то мс ждала, теперь и ждать нечего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ничего страшного. Интересно, можно ли заниматься танцами в корсаже или вообще нет?
У тебя острый период. Он пройдет, просто нельзя провокациями заниматься. П.С. мне кажется, ты очень много от себя требуешь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Oriental Wind (28-11-2012)
|
![]() |