![]() |
#51 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя история
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Здесь хорошо написано про недостаток и избыток кальция в крови
Гипокальциемия - описание, причины, симптомы (признаки), лечение.http://gipocrat.ru/boleznid_id34537.phtml Гиперкальциемия при злокачественных опухолях - описание, причины, симптомы (признаки), диагностика, лечение. http://gipocrat.ru/boleznid_id34476.phtml Котеночек, обратите внимание на кунжут и кунжутное масло, последнее хорошо усваивается даже через растирание кожи. Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | ||
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Но! Это касается и кунжута, и мака, и льна, и черного тмина, и любых других семян. Для того, чтобы они усвоились, их необходимо тщательно разжевать. семена находятся в древесной оболочке, которая не растворяется в организмах. Т. е. как вошло, так и вышло. Поэтому лучше всего непосредственно перед употреблением размалывать их в муку, либо добавлять их в салаты-каши, либо делать "молоко" Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
По некоторым исследованиям применение ингибиторов протонной помпы (ИПП) способствует увеличению внеклеточного РН и лизосомальных органелл, что способствует лучшему проникновению и удержанию доксорубицина в опухолевой клетке, а значит и его действию . Вы можете попробовать применить ИПП за несколько дней до начала приема доксорубицина. Наиболее меньшие побочные эффекты у пантопразола(аналогов много). Более современным является эзомепразол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Котеночек, мы в теме ksyurr обсуждали MSM, я читала отзывы покупателей на iHerb - больше всего отзывов от тех, у кого болят кости и суставы (артриты, артрозы, ревматоидный артрит), и плюс - он совершенно не токсичный (простая поваренная соль токсичней).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Чебурашка, как прошёл ваш поход?
Следущий пользователь сказал CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
Чебурашка (19-04-2013)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
CBETA,
да никак, прописал обезбаливающие, да успокоительные,сказал, что грыжа в грудном отделе возникает очень редко, лишь в 1%, интересно могла она вырасти в результате лучевой терапии? Сегодня поеду к бабке, которая спину правит, посмотрим, что скажет. Сдала на днях анализ крови по трем росткам, и биохимию. За неделю лимфоциты поднялись с 19 до 27, все показатели нормальные, только гемоглобин низковат, и ретикулоциты 4%, норму превышают в 2 раза. Биохимия в порядке. Если честно, по самочувствию, думала будут анализы плохие. Слава Богу, что нормальные. Ходила к астрологу, ничего ей не говорила про болезнь, она сказала, что онкология у меня по гороскопу, причем назвала четко год, когда заболела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Знаете, я никогда не ходила по гадалкам, бабкам и т.п., а тут приспичило и побежала, смешно конечно самой, но от безысходности поверишь во что угодно. Самое сильное впечатление на меня произвела этот астролог, она по моему еще владеет эзотерическими знаниями. Она столько говорила в цвет. Я ей сказала дату, когда стала себя плохо чувствовать, она посмотрела ее, и говорит, знаешь, а в эту ночь планеты встали, как бы символизируя смерть, и весь год у меня очень опасный, про мужа много говорила, потом спросила почему мы не расписаны. И выдала что у него тоже смерть в гороскопе, скорее всего несчастный случай. И для того, чтобы изменить ситуацию, нам нужно сменить свой статус, пожениться, символически это будет означать смерть, и возрождение, так говорит можно обмануть судьбу. Выбрала дату и час регистрации. Я думаю в этом что-то есть, не находите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Короче говоря, решила я больше по врачам не ходить (я их уже возненавидела), а принимать меры самой, а то я посчитала сколько денег и нервов потратила, все без толку. Во первых, перестала дергаться, в конце концов семи смертям не бывать, одной не миновать. Побольше положительных эмоций, не зацикливаться на своем состоянии. Поддалась уговорам мужа поехать на майские отдохнуть, он правда в Азию любимую хотел, но тут я проявила благоразумие, и выбрала Турцию, там не жарко еще, клубника, черешня, бодрящее море (буду плавать обязательно), и гулять по 10 км в день, не меньше. Еще, если получится, хочу съездить в Иерусалим из Турции, я там уже была, но как то бездумно...Еще решила сходить исповедоваться и причаститься.
И программа самолечения на сегодняшний день: С утра натощак аконит, принимаю его утром и через час после обеда, прибавляю по одной капле 2 раза в день. Утром через час после аконита сок свеклы и морковки, потом завтрак. Вместо чая и кофе завариваю шиповник, вместо сахара стевия. После завтрака селен, к обеду шафран, к вечеру кверцетин с витамином С, магний, за полчаса до ужина софора японская. Перед сном сок свеклы с морковкой. На ночь клею на стопы корейские патчи, типа шлаки выводят. Режим питания не меняла, стараюсь есть как можно больше, но вес прежний набрать не могу пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Чебурашка, спасибо за ваш рассказ! Очень интересно и заставляет о многом задуматься.
Когда речь шла о браке , наверно, имелась ввиду не только госрегистрация, но и венчание. Как вы думаете? А текущую ситуацию вам она никак не прояснила? Грыжа от лучевой не вырастет. Интересно , что скажет бабка, но главное , чтобы помогла. Про отдых, мне кажется, ОЧЕНЬ хорошая идея ![]()
![]() |