![]() |
#51 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Во многих дневничках я встречала, что переход на овощи останавливает рост опухоли, срыв в жор приводит к заметному росту. Об этом писала и ksyurr, чей дневник сейчас читаю. И первое, что я сделала - перешла на овощи. И решила, что лучше перестраховаться, чем наоборот )). Информацию о других диетах, останавливающих рост опухоли я не нашла. А может еще не дочитала ))
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (20-07-2013),
nele4ka (21-07-2015),
NNN-Туся (04-08-2013),
sabbath (15-07-2013),
Арина Ермалаева (15-07-2013)
|
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Так вот: при второй (А) группе крови животный белок считается продуктом, как минимум, сомнительным, растительная пища проходит на ура, причём в любом виде. Чего не скажешь о первой (О) группе: тут как раз наоборот, животный белок всячески приветствуется, а растительная пища, особенно то, что считается у нас гарниром, принимается с осторожностью с учётом индивидуальной реакции. И что уж точно нужно соблюдать, так это принцип "котлеты отдельно, гарнир отделно" (котлеты и мухи можно вместе ![]() Для третьей группы (B) приветствуется не только мясо, но даже и молочка. Ну а четвёртая (АВ) сочетает в себе элементы первых трёх. Специально опрашивала людей - для большинства (особенно с первой группой) это работает.
![]() |
5 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
ksyurr (15-07-2013),
Milestone (15-07-2013),
NNN-Туся (04-08-2013),
shelena (15-07-2013),
|
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (15-07-2013),
|
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Почитайте эту тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 , там много разной информации,в т.ч. про творог, хотя бы первые 10 страниц
![]() |
4 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И действительно, мясо и молочка - это то, что легко ложится на мою пищеварительную систему и душу:). Когда я не ела мяса, то вылезала только на картошке с сыром, все полноправные овощи могут быть у меня только приправами, иначе сразу идет срыв кишечника. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали shelena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
|
Ну вот, сумели-таки эти врачи меня напугать опять до шока, я к ним не хожу, но все равно достали! Моя знакомая, которой я переслала свои анализы почти 2х месячной давности, показала из какому-то зав.онкологией. Он посмотрел и сказал, что если бы не знал мой диагноз, то ни за что не поверил бы, что я не здорова. Потом сказал, что это от того, что опухоль в верхней части. А дальше сказал, что у меня 1 шанс из 100, что времени очень мало и если мы не угадаем момент выхода из чистотела, то я не выйду из интоксикации. Меня просто колотит. Он еще сказал, что времени очень мало.
Еще он очень удивился, что я еще не на трамадоле, что он видел много больных с таким диагнозом и все лезли на стенку еа трамадоле. А когда узнал, что я стараюсь обходится без обезболивающих, вообще поверить не мог. А я уже скоро 2 недели ничего обезболивающего не пью. Нет, я себе, конечно же, сразу объяснила, что он ориентируется только на классический вариант, с химией и лучами, другого он не знает. Я конечно, вернусь в спокойное состояние, но сейчас... Последний раз редактировалось shelena; 15-07-2013 в 19:07.. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Все, я справилась и успокоилась. Но с медиками лучше не общаться, даже опосредовано. Целее будешь. Я продолжаю свой путь к здоровью и у меня все получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Напишите большой плакат и повесьте напротив кровати, чтобы это было первым, что вы видите, просыпаясь, и последним перед тем, как заснуть.
![]()
![]() |
#60 |
|
Питание по группе крови, подробно.
![]() |