|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 443 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мыть или не мыть? Не мыть!
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам, а нечистым трубочистам стыд и срам" (с). Не надо забывать исконно русскую традицию-паровую баню. И хороший веничек. И окунуться после парной в холодную воду. И никаких проблем с кожей не будет. В баню раньше ходили в конце недели, вот и вся помывка. А так просто умывались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 7,289
Поблагодарили 8,656 раз(а) в 2,618 сообщениях Файловый архив: 7
|
КАк уже выше, кажется, кто то отмечал, мыться с мылом и прочими средствами человечество начало недавно. И потому это и вводили в привычку, что результат был положительным.
Йоги на чистоте можно сказать помешаны.Правда чистота эта без мыла, в основном. Я вот принимаю ванну каждый день, но вот мылом для тела не пользуюсь практически никогда. Отцы основатели всякого голодания тоже недаром назывались гигиенистами. Относительно начального топика и интервью с каким то оригиналом - это, имхо, чисто фейк, прикол и разводка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Печатают непроверенный материал. А некоторые (например, я) верят. Вот перестал бы мыться сам автор статьи, обнаружил бы на коже грязный налёт - факт, что не стал бы печатать подобное. Как вообще я на такое решилась? Грязь и здоровье несовместимы |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал freedom спасибо за это полезное сообщение: |
galla (26-03-2019)
|
![]() |
#54 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Этой зимой мылась раз в месяц в бане без мыла,а для мытья волос использовала травы и мед.И,думаю,при правильном питании и соблюдении нормального образа жизни частое мытье зимой не является необходимым,а даже вредно.Часто мыла только руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 607 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 2
|
https://russian7.ru/post/pochemu-sev...uchshe-ne-myt/
Попалась случайно статья по теме. Я сторонник редкого мытья. Бабушка моя мылась в ванной раз в месяц, а как это было до ее жизни в городе не знаю. Скорее всего, не часто, бань не было, душа тоже. И еще, никто раньше не пил по 2 литра в день, гораздо меньше и реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 1,137 раз(а) в 461 сообщениях Файловый архив: 0
|
С Днём Победы! Возвратились мы не все, пробежаться босиком бы по росе...
|
![]() |
![]() |
![]() |