|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 685
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Давняя мечта - 60 кг!
МИЛУСЯ, спасибо.
4 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
|
Сегодня я перешла на обычное питание.
Утро: яичница из 2 яиц с мясом(чуть) и 1/2 помидора. Прогулка с палочками 40 мин., около 4 км Перекус: "чай" Обед: салат из св.помидорчиков, огурчиков, пекинская капуста, заправила домашним оливковым маслом (спасибо подруге, привезла из Испании), приправленным соком лимона и куринная котлета. Перекус: "чай" Ужин: салат из св.капусты, моркови и св.свеклы. (Пока готовила ужин, схомячила курин.котлетку)) Маленький кусочек рыбы, приготовленной на пару. Таким образом буду стараться питаться, овощей 75%. Мясо пока не особо хочу, но это пока. Я люблю мясо! Начну вводить отварные, печеные овощи. Крупы разные я и раньше мало ела, а сейчас даже желания нет совсем. 24/36 часовые голодания по чт и пн обязательны до след.ВГ. Вчера жарила своим роднулькам блины...очень спокойно смотрела(чему оооочень рада), как они их уплетают, кто со сметаной, кто с икрой. Я не устояла перед икрой и съела пару ч.л.икры. Вот от чего не смогу отказаться, так это от солененького. Но буду следить за кол-вом. Пока писать ежедневный дневник прекращаю. Вернусь 14 февраля на 7-10дн.ВГ Всем удачи и успехов в голодании!!!
5 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (13-02-2018),
Ангел174 (30-01-2018),
ЕкатеринаЯ (30-01-2018),
МИЛУСЯ (29-01-2018),
Чудоелочка (13-02-2018)
|
![]() |
#53 |
|
Всем доброго времени суток! Сегодня ровно неделя, как я закончила 10 дневное ВГ и первое 24-часовое голодание, кот.провела раньше запланированного. Организм сам захотел. Ела не так много за эти дни, но плюсом по кг почти каждый день. Я не пойму, почему так резко вверх пополз вес. На салатах и рыбе, в основном.
В прошлый раз такого не было...я на 4ый день выхода ела уже рыбку с овощами, приготовленными на пару. В этот раз я уже неделю после ВГ ем только сырые овощи...к чаю и кофе интерес нее проснулся. Пью воду. Вот, действительно, организм-как космос, столько необъяснимого. Как- то грустноватенько вставать на весы по утрам
6 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (01-02-2018),
ЕкатеринаЯ (01-02-2018),
Исследовательница (01-02-2018),
Калинка (01-02-2018),
МИЛУСЯ (07-02-2018),
Чудоелочка (13-02-2018)
|
![]() |
#54 |
|
12.02.18-1 день ВГ.Вес 103.1
Всем привет! Итак, приступаю к третьему этапу 10-дневного ВГ. Минимальный вес за предыдущее ВГ был 98.1, но потом поднялся и выходила я из голода с весом 98.9. Как ранее писала, вес быстро поднялся за первые 4 дня до 103 и так и держался- 102/103. Питалась я в основном салатами из сырых овощей и рыбой. На рыбу меня торкнуло не по-детски!�� Зато питание-идеальное, самое что ни на есть-диетическое. За 20 дней горячее я съела раза 3. Но вес поднялся за первые дни выхода, потом держала вес. Все из-за того, что не могу я есть без соли....вот и получите�� Первый день прошел очень легко. Правда воды пила очень мало. Весь день в разъездах. Сегодня второй день боли в правой почке-колики, спрпвоцировал не голод! В субботу вечером резко сделала движение и вступило. Пришлось идти к урологу. Вкололи укольчик баралгин и но-шпа. Полегчало. Выписал доктор таблетки, уколы...но я решила ничего не пить, пусть организм попробует справиться сам. Посмотрим�� Да, сдала анализы после второго голода-показатели-отличные, кроме гемоглабина. Норма от 10 и выше, а у меня 1.7. Анемия! Тоже прописали препарат железа, но на голоде нельзя же пить лекарства. Интересно из-за третьего этапа голода у меня железо хоть останется в организме? Не опасно ли с таким показателем оставлять организм без помощи из ВНЕ? Буду рада услышать Ваши советы. А я буду прислушиваться к самочувствию. После работы прошлась 5 км, есть вечером уже совсем не хотелось. Чтобы не нагулять дома аппетит, вернувшись с работы и 5и-км прогулки, взяла собаку и пошла еще с ней гулять. Пришла, (замерзла на улице) и забралась в горячую ванну. Самочувствие отличное. Время идти спать! Всем удачи в оздоровлении и похудении
6 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (13-02-2018),
piumina (12-02-2018),
ЕкатеринаЯ (18-02-2018),
Калинка (12-02-2018),
МИЛУСЯ (13-02-2018),
Чудоелочка (13-02-2018)
|
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
неплохо бы ему помочь какими то народными способами пшено, травы. ты их не простудила? хорошего, лёгкого голодания тебе. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 330 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milashka, хочу с Вами поделиться. У моей мамы катастрофически низкий был гемоглобин. Очень помогла ложка куркумы с медом раз в день, гемоглобин буквально через три дня улучшился. Будьте здоровы.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Arsenia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
|
МИЛУСЯ, спасибо за заботу. Возможно и слегка подстудила почки. Накануне очень замерзли ного, когда я гуляла. На след.вечер при резком движении-колики
2 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
ЕкатеринаЯ (18-02-2018),
МИЛУСЯ (14-02-2018)
|
![]() |
#58 |
|
Arsenia, спасибо огромное за совет! Обязательно им воспользуюсь, только когда выйду из голода. Или лучше сразу начать пить?
![]() |
#59 |
|
13.02.18-2 день ВГ. (Вес 101.4кг/ -1.7кг)
День прошел совсем неплохо. С утра порадовал приличный отвес! Хотя стула вчера не было, все что съедено было до первого голодного дня-все было во мне. Чувства голода нет совсем! Неужели я так хорошо научилась договариваться со своим организмом? Зато голова-как чугунок...боль тупая слабая, но постоянная. Сегодня работа была на дому, и после занятий в 18ч.вылетела из жома с палочками. Бежала от головной боли и потягивания в почке. Ходила по парку 1.10ч., так хорошо, легко, даже домой не хотела, но прохладно сегодня было, пришлось возвращаться. Боли поутихли. Пошла на свидание с г-ном Эс. ![]() Процедура прошла относительно легко, не смотря на то, что вторые сутки не выходил "каменный цветок" ![]() Потом отмакала в горячей ванне. Самочувствие отличное, если бы не тупая слабая боль в голове. Завтра пойду анализ сдам и за направлением на узи почек. Посмотрим, что и как там. Очень хочется верить, что это песочек выходил, вот и колики. Наадеюсь на лучшее, верю в него всей душой, чего и Вам желаю.
2 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
ЕкатеринаЯ (18-02-2018),
МИЛУСЯ (14-02-2018)
|
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
голодающие на воде утверждают, что голова болит от неочищенного кишечника. идёт самоотравление организма. удачи тебе. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |