|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник пацифистки Э.
Ну вот..В последнее время все шло очень хорошо.Хорошее настроение,духовные книжки,философия и единомышленники
![]() Короче,последнее время я питалась просто "божественно" ![]() ![]() К тому же,заболела и (о УЖАС),по-моему,у меня начинается гайморит.Так что голодание будет кстати как никогда.Короче,делаю это ради здоровья,моральной свободы(эти булимические бесы уже успели подпортить жизнь) и ЛЕТА!! ![]() Всем мира и любви! Если кто-нибудь собирается тоже:давайте вместе! Вместе веселей! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#51 |
|
Re: Дневник пацифистки Э.
M.P.,
я не о том чтоб забывать.просто обидно за весь немецкий народ.неплохие они,а их не любят изза этого сволочного гитлера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
mister,
ну видимо не так как этот..фи.. как тамбыло...перефразируя...я на немецкий забью лишь потому,что на нем говорил Адольф Гитлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
mister,
Ну мож и так фиг их знает... а я вот в детстве думала что Сталин-добрый,хороший.Во всех этих фильмах старых про него показывали,как ему народ преклоняется,как его огромные портреты носят на демонстрациях,когда он умер вообще у половины был траур.Я думала:во дяденька наверно какой хороший-все его любят!он для меня(ну просто лицом)был воплощение добра..смешно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
мурлыка,
Завтра?...хм...А на сколько? я-то наоборот хочу уже закончить(5 дней было).Пока что...вообще хочется длительное уже забабахать...но как-то не определилась-щас или попозже.Ты на сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Так,ну вот седня я ходячий ништяк.Ниче не ем,пью правда...но не пиво)В универе проторчала полдня,потом поехала в Альянс и взяла диск с фильмом,который надо перевести.Ниче так...интересный фильм))
На хиппи-сайте нашла наконец девушку из Тольятти.ОТЛИЧНО!!!может,будет с кем на Радугу поехать))Люблю своих людей! Завтра в первый раз озвучиваю французский фильм в кинотеатре синхронно.Наверняка придут преподы.не бояться...не бояться...главное,чтоб голос не отключился посреди фильма.А то я тока-тока болела.Пожелайте мне удачи если кто вдруг случайно сюды заглянул)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (16-05-2007)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 214 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lutte,
ну ты вообще, сама переводишь фильм! У нас такого не было. Искренне восхищаюсь!
![]() |