|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Худею - Legko
А у меня все, как всегда, связано с максимализмом. Какая самая умная порода считается? - Овчарка. Именно немецкая. Вот у моей и привозные родители из Германии и стоила она 13 лет назад астраномических денег и сил было вбухано немеренно. Но у меня тогда период был, очень хотела о ком-то заботиться, с кем-то заниматься, ребенка еще не было, вот я все силы и бросила туда. Сейчас уже столько сил ессно не требуется: гуляй да корми. Да и собака, в принципе - настоящий друг, с ней разговаривать можно. Хотя, наверное, с кошкой тоже.... В общем посмотрим.
![]() зы. Legko, прости за флуд в дневничке. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-05-2007)
|
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 449 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
Ребята, я попросила сына сейчас снять меня опять, на аватарку, все таки 24 часа проголодала. И посмотрите, что получилось. Синевы то нет - ни под глазами, ни под носом. Чудеса!!! Чудо, можно сказать, голодания :) Я вообще призываю наше истинное лицо всем на аватарках показывать, это так впечатляет, если изменения идут. Вот красавец-Василий до сих пор перед глазами - из старого мужика в 30 летнего мальчишку за 3 года!! Респект и уважуха. Пойду я погуляю, чтоб еще лучше выглядеть. А вы флудьте, флудьте, плиз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Здорво!!! Совсем другой вид!!!
![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 16-05-2007 в 13:23.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Legko (16-05-2007)
|
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, про пепелище я, наверное, по другому понимаю.
Для меня это как раз такая любовь к моей малой родине, к моей скромной родине, к моему провинциальному (по общечеловеческим), но такому юному и продвинутому городу. Я при всём желении не смогу увести его с собой никуда, только в своём сердце. Потому и говорю, что надо избавится сначала от привязанностей, а потом уезжать. А то вспоминаю, как в Германии жила: иду, например, вдоль дороги и под машину хочется броситься от тоски по дому. Вот переасту этот момент к более взрослому возрасту и уеду. Была мечта - в Тибет, но в свете последних событий, наверное, в Таиланд.
3 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
|
А кошка у меня тоже есть. Просто умиляюсь наблюдать, как она отказывается от, например, колбасы. Говорю своим домашним: "Видите, какая умная, по природе живёт, всякую фигню не ест". Она у нас, кстати, сыроедка: сырую рыбу, сырые куриные бошки лопает, сырые яйца.
4 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Илья; 17-05-2007 в 10:13.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Есть задумка там "санаторий" для ЗОЖников замутить. Не для местных, Тайских, а для приезжих. Чтоб и лучше, чем те, что уже есть в России и дешевле. А то слишком дорого здесь выходит. Никак врачи от мошны своей мыслями не отрываются. Да и не знаю я другого места, кроме Тайланда, где и круглогодичная природа и еда и отношение государства к ЗОЖу так совпадало бы.
![]() |
![]() |
#59 |
|
Sreda,
Это не я писала про родину, но все равно отвечу. Мое мнение ужасное, противоречащее всем общепринятым нормам, поэтому, в принципе, стараюсь нигде и не высказываться. Родина - это там, где тебе хорошо, либо это Тайланд, Тибет или Северный Полюс. Для меня Земля - именно Родина, ВСЯ! Такие вещи, как патриотизм, создаются сильными для того, чтобы легче управлять слабыми, да еще и без каких-либо затрат. Убедил - и Человек со всеми потрохами твой. А еще желательно, чтобы думать не умел - это вообще КРАСОТА. Мысли выбивались (-ются) всеми доступными и недоступными методами, а заселяется эта пустота как раз искусственно созданными во благо этих "сильных" понятиями. А "тянет на родину" - это просто элементарная привычка. Вон, люди от пирогов с тортами отказаться не могут, а это будет похлеще, "тянет на родину". имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Точно, Бамбука Пандовая, это Евочка про родину писала, а ты - про кошек!
Но последние полкопейки вставлю (раз Legko разрешила): я тоже хочу ощущать, что мой дом - это МИР. Весь мир, большой и необъятный. Потому и говорю, что не доросла. Помните, у Переслегина: Цитата:
Менеджер - это тот, кто изыскивает эффективные способы рубки деревьев. Лидер - это тот, кто во время рубки просеки в джунглях залезает на пальму и кричит: "Мы не в тех джунглях". Последний раз редактировалось Sreda; 17-05-2007 в 07:00.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (20-05-2007),
anyk99 (17-05-2007),
Бамбука Пандовая (17-05-2007),
Евочка (17-05-2007),
Илья (17-05-2007)
|
![]() |