|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-09-2013, 19:10 | #591 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Рано или поздно Вам придется обратить внимание на то что человеческий мозг не предназначен для регулирования жизнедеятельности тела через убогие и обрывочные знания которые есть в учебниках или в интернете. Но сила нашего мозга это интуиция, которая поможет найти правильное направления движения, при условии если не травить эпифиз не естественной для человека пищей.
Цитата:
Эпифиз орган интуиции и если человек не работает эпифизом он атрофируется. Заболевание онкологией говорит о том что человек больше не нужен этому миру. Это же относится и к СС заболеваниям. Атеросклероз это та же онкология. Кальций выводится из костей для компенсации кислотной пищи. Главная причина закисления это мясо и даже рыба. Мы не можем есть братьев наших меньших хотя бы из гуманности. Посмотрите лишний раз как работают бойни. Почему нужно спасть? Во сне проходит не менее интенсивная и важная деятельность чем в бодрствовании. Опять же эта духовная деятельность эпифиза. Вы пропускаете важную информацию о который говорят в предыдущем посте. А это и есть работа эпифиза. Не будет он задействован, он потеряет свою функцию, а его хозяин свою убогую жизнь. Откуда мусор в щитовидке? Питание! Пищевой лейкоцитоз! Человек есть то что он ест. Но что бы знать как себя кормить нужно знать о себе очень многое, нужно открыть себя заново. Вкусно покушать для Вас уже это время прошло, у Вас уже последнее предупреждение (как и у меня). У кого то время еще есть и можно еще подурковать, подобрав для своего упокоения подходящую теорию. Подумайте об этом пока еще не совсем поздно!
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 03-09-2013 в 06:15.. |
|
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (03-09-2013)
|
03-09-2013, 04:38 | #592 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
Нехватка йода в организме + стрессы приводят к сбоям в работе щитовидки, а следовательно и всего организма в целом. По поводу йода мы уже обсуждали, что у нас его в питании недостаточно. Вчера провел пробу на потребность йода в организме по Кравченко. Нанес сетку на область сердца, на плечи на запястья, жене на спину в 20.40. И что вы думаете? Через час!!! В 21.40 посмотрели. Я был в шоке!!! У меня на сердце, плечах сетка практически ИСЧЕЗЛА! У жены на спине между лопаток исчезла полностью! Кстати, у меня небольшие болевые ощущения в сердце прекратились! Все! Готовим Йодистый калий по рекомендации врача Ксении Павловны Кравченко и будем пить!
Alex747 (03-09-2013)
|
05-09-2013, 11:49 | #593 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 9
|
Почитал что Вы рекомендовали, М.Ньютон «Путешествие Души».
Пишет психотерапевт и гипнотизер. Работает со слегка неадекватными людьми, плюс, к тому-же, еще и в гипноз погружает, а потом записывает ихний бред. Добавляет свои фантазии и предлагает читателям как шедевр. По-видимому, большая часть его пациентов подвинулись на основе боязни смерти, вот он и пытается развеять опасений публики на сей счет – «Смерть — это не тьма, а свет». Чтиво на любителя, с кем поведешься – того и наберешься. Но так и не нашел ничего про то чтобы пациенты голодали или сыроедили? |
05-09-2013, 14:05 | #594 | |||
Заблокирован
|
Прежде всего хочу пояснить, почему я касаюсь разговоров о душе в теме о еде.
Длительно интересуясь этим вопросом я пришел к выводу, что человеку в отличии от животного необходим свой режим питания - человеческий. О влиянии питания и голодания на ясность понимания мира говорили многие, но человеку присуща чисто человеческая потребность в творчестве. Именно эту особенность я ставлю на первое место. Как пища повлияет на творческие способности, на вдохновение? С какой пищей поведешься от нее и наберешься! Именно с позиций человеческих отличий я и веду свою тему о еде. Кстати на форуме есть тема о влиянии голода на просветление. Есть тема и о хлебе. Но дело в том что под одним и тем же названием существуют совершенно разные продукты. Я пишу об истинном хлебе, который "всему голова" и голове от него будет облегчение. А может и просветление. Потому что не в голоде дело а в питании. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Майкл Ньютон-врач или шарлатан? Нажмите тут для просмотра всего текста
Недавно скачал и начал читать труды американского врача-гипнолога Майкла Ньютона "Предназначение души" и "Путешествия души",где ведётся речь о регрессивном гипнозе (что-то вроде "Жизнь после жизни" д-ра Моуди) и опытах,полученных в результате проведения сеансов регрессивного гипноза на ряде пациентов.Мне интересен следующий факт: как относится к этому официальная наука и медицина в частности.Спасибо.
Владимир Захаров-Вальнер Официальная наука и медицина никак не относится. Все что написал Ньютон "надо знать и понимать", но никогда не ставить все это "во главу угла", иначе и впрямь, наше пребывание на земле окажется бессмысленным. Именно поэтому восточная философия не дала конкретного ответа на вопрос о жизни после смерти, совершенствуйтесь как личность - "вот ваша основная задача", что не только не противоречит Ньютоновским описаниям, но и следует из него. Система "жизнь после смерти" сбоев не дает, ее не нельзя осознать на чисто человеческом уровне. Есть ли смысл проповедовать знания полученные Ньютоном также широко как, например, йогу? Это вопрос - частного характера. Главное - "совершенствуйтесь как личность, перерабатывайте свои страхи" - и этого будет достаточно, как для личности, так и для души. Знания Ньютона нельзя получить простым осознанием. Это вам не "ишака купить", как говаривал ОСтап Бендер. Это СВЕРХСОЗНАНИЕ. А до него еще надо уметь достучаться.. Путешествия Души | Майкл Ньютон Нажмите тут для просмотра всего текста
Книга М.Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация.
Сразу же после выхода в свет она стала мировым бестселлером. Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М.Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась. Предназначение души. Жизнь между жизнями | Майкл Ньютон Книга основана не на теоритических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, назывемом жизнь, а в бесконечной вечности.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 05-09-2013 в 15:32.. |
|||
05-09-2013, 14:15 | #595 |
|
|
05-09-2013, 14:26 | #596 |
Заблокирован
|
Возможно это такой тонкий юмор с Вашей стороны.
Если уж Вы беретесь за голод, то должны учитывать что еще в книге Николаева есть описания смертельных исходов. А СЕ сейчас уже начали приравнивать к психическим отклонениям. И если есть вопросы с сердечком, прочтите лучше дневник кардиолога Малыгина. Короче истина во всем - Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет! Прошу помнить, что все о чем я пишу, это мои выводы а не рекомендации они могут не совпадать с мнением Вашингтона.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (05-09-2013)
|
05-09-2013, 14:32 | #597 |
|
|
05-09-2013, 14:39 | #598 |
Заблокирован
|
У меня есть копия его диссертации.
Нужно сначала почитать. И думаю пора приблизится к теме этой темы. Рекомендую изготовить хлеб по описанным выше рецептам и поделится впечатлениями.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
05-09-2013, 14:51 | #599 |
|
|
05-09-2013, 14:54 | #600 |
Заблокирован
|
Это не бумажка, а большой научный труд с графиками и фото.
Но голодания я изучал на себе и на опыте друзей. Еще раз повторю я никого не к чему не призываю. Я думаю что на все Ваши вопросы ответил...