|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Жизнь без еды
Sun-Moon, у меня почему то по-другому. Снижение животной пищи приводит к большим расходам на фрукты. Зеленая гречка и у меня давит аппетит, но я воспринял это как вредное влияние, хотя полон сомнений. Вроде быстроприготавливаемая гречка должна быть вредней, но почему то организм лучше ее воспринимает. Пытаюсь решить эту шараду с зеленой гречкой, буду эксперементировать.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
лео (18-10-2013)
|
![]() |
#602 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
marasvictor, я уже писал несколько раз что дело не в самой еде и насильно себя нельзя вынуждать. все должно быть естественно. в качалку я не хожу, а упражнения мои плавные или статические, они не расходуют энергию как спорт, а дают ее. я накапливаю энергию дыханием и запитываю ей все тело. и чем больше тем меньше хочется есть. плюс усваиваемость пищи улучшается.
|
![]() |
![]() |
#603 | |||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Сути понятий и смысла не уловил, так как понятийным мышлением не обладаешь. Для тебя слова, для меня понятия.
![]() "Практика" это что? Проясни "практику" дихотомическим делением. Годы прошли, рассказываю. Цитата:
"философия" времени не требует, это мгновенное понимание. ![]() Цитата:
Лучше учебник для института по биохимии. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#604 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#605 | ||
|
Цитата:
Воздействовать можно развитыми намерением и волей, только для этого каналы осознавать надо, расширенное восприятие иметь и соответствующее знание. Все в нашем мире, ниже универсума, относительно, в том числе и понятие нормы скорости метаболизма. Нивелировать обменку не надо, надо управлять в обе стороны, а больше тренировать ту крайность которая менее развита. Попробуй выдержать длительную медитацию на разогнанном метаболизме.))) Цитата:
http://golodanie.su/forum//showpost....&postcount=585 |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
лео (18-10-2013)
|
![]() |
#606 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Газ, ты оперируешь терминами, имея минимальное представление об их смысле. Думаешь, чем больше наставишь слов, мало знакомых широкой публики, тем умней будешь выглядеть? В принципе на определенный контингент это поначалу производит впечатление.
Для примера открываю учебник психологии и читаю- "в строгом смысле термин "воля" покрывает собой только те действия, которые сопровождаются ясным сознательным намерением". |
![]() |
![]() |
#607 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Шактипат (санскрит) — передача силы, духовной энергии кундалини от учителя, в котором она уже активна, ученику. Элемент обряда посвящения в тантризме. Передача может происходить через взгляд, касание, ментальный посыл, произнесение мантры, через вещи (фрукт, цветок, письмо) или по телефону. В зависимости от степени подготовки и личных способностей адепт может не получить ничего, испытать желание продолжать самосовершенствование или получить просветление, меняющее всю его дальнейшую жизнь. Большое значение имеет вера адепта в учителя и в ритуал, совместимость учителя и ученика и др.
qaz,приходилось? |
![]() |
![]() |
#608 | |||
|
Ответ на вопрос о смысле этого всего мероприятия если я верно понял в том чтобы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
лео (18-10-2013)
|
![]() |
#609 | |||||
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
У терминов нет смысла.
![]() Цитата:
Ты игнорируй мои сообщения. ![]() Цитата:
![]() Да. Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Отчаливаем. Тренировка скорости адаптации.
Если ты дитя и раб "западной" цивилизации с её благами, тебе будет сложно понять и согласиться с аскетическим образом жизни. Цитата:
|
|||||
![]() |
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (15-09-2014),
лео (18-10-2013)
|
![]() |
#610 | |
|
qaz, ты здесь ничего не пишешь по теме кроме того что ты крутой адепт, остальные неопытные неофиты. Так и создаются секты. В которых гуру "что-то может", но показать и объяснить не может. На все вопросы следует ответ - вы еще недоросли, не до концы чисты, у вас плохая карма, и бог вас не простит если не будете слушать меня. Про механизм биосинтеза ты рассказать не можешь ничего, отсюда следует вывод что ты или тролль или нездоровый человек
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |