|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Девочки,смотрите,что я откопала в анналах инета:
Излечение тромбоза сыроедением(эта статья с фото!!!! идет не сразу на странице-прокрутите немного вниз) http://probudilis.ru/siroedenie/izlecheniya.php Здорово ваще!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня варикоз на правой ноге, уже видно вылезшую вену. Напрягает меня это.
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
|
Вчера на вебе Фролов давал причинно-следственную связь-нечистая печень приводит к варикозу(одна из причин тромбофлебита и геморроя).Интересно так говорил,я не успела законспектировать-инет у меня вышибло.Но он обещал выложить ролик намедни.Доработаю тогда и вам напишу.
А то та тема вебинара-мой больной вопрос.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (30-08-2014)
|
![]() |
#614 |
|
Ссылка Мари(мне на память)
Выход из голодания Задача 1го этапа выхода из голодания - вывести свободно циркулирующие и откреплённые во время голодания токсины из организма. Токсины, которые свободно циркулируют в крови и находятся в тканях в отвязанном состоянии, их очень много, может быть даже гораздо больше, чем уже вывелось. В первый период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. Фруктовые соки обладают очищающим действием и употреблять следует соки обладающие очистительной способностью, чтобы вывести все ещё циркулирующие яды из организма. Если же начать принимать крахмальные(такие корнеплоды и фрукты тормозят очищение и выбрасывают токсины в ткань, создают депо для жиров) или зелёные соки (обладают «синтетической» активностью, то есть которые загоняют вещества в ткани), то будут возвращаться яды в ткани организма. Организм же этому будет противиться, будет плохая переносимость зелёных соков, соков из овощей и фруктов содержащих крахмал. И так: в первой фазе выхода из голодания мы пьём кислые соки (цитрусовые и ягоды), насыщая организм кислотой, которая растворяет и связывает токсины, не давая им вернуться в клетки. Ананасы, апельсины, грейфруты, лайм, лимон, клубника, малина, голубика, черника, клюква.. Во второй фазе выхода из голодания мы пьём щелочные соки (овощные + черная редька). Щелочь вступает в реакцию с кислотой и все токсины "выпадают в осадок" - выводятся из организма и тут же добавляем зелень. В третьей добавляем крахмалестые корнеплоды и фрукты. Важно не забывать,что крахмальные корнеплоды и фрукты тормозят очищение и выбрасывают токсины в ткань, создают депо для жиров. При неправильной комбинации соков в процессе выхода из голодания происходят разные неприятные реакции в организме, вплоть набора веса за самый короткий периоди плохой работы кишечника.. И так: 1й- соки ананасы, апельсины, грейфруты, лайм, лимон, клубника, малина, голубика, черника, клюква, виноград 5-10 дней( прислушиваться к самочувствию и зависит от длительности самого голодания) 2й- соки ананасы, апельсины, грейфруты, лайм, лимон, вторая половина от 1го периода с 5-6го дня, - клубника, малина, голубика, черника, клюква+ ананасы, апельсины, грейфруты, лайм, лимон, обязательно употреблять перемолотые!!! Лимон с его электролитическими свойствами и уровнем pH 9,0 считаются самой щелочной пищей. Это самое мощное и быстрое средство от простуды, кашля, гриппа, изжоги, повышенной кислотности и других вирусных заболеваний. Лимоны - природные антисептики, дезинфицирующие и лечащие раны. Кроме того, это лучшее средство для печени, которое очищает ее и придает энергию. 3й- Лучше всего, начать третий период лечебного голодания, или вторую фазу выхода из голодания, с сока чёрной редьки( писала свойства) с мёдом или протёртой чёрной редьки с сырым мёдом. Редька оказывает мощный щелочной эффект. Весь период голодания в организме идет процесс закисления, в организме нарастает ацидоз, то есть кислотность, которая растворяет все соли токсинов лежащие в тканях вашего организма.. На фруктовых соках, особенно цитрусовых, которые тоже имеют резкую кислотность, например: лимонный сок, - эта кислотность необходимо сохраняется. Щелочь вступает в реакцию с кислотой и все токсины "выпадают в осадок" - выводятся из организма. Чёрная редька же самый щелочной, то есть нейтрализующий кислотность натуральный продукт из всех возможных. Другого такого нет. Добавляем овощные, щелочные безкрахмальные овощи( в нете есть список). 4й добавляем зелень, травяные соки. Травяные соки, травы - содержат хлорофилл - это чемпион по синтезу среди вообще всех веществ - травяной сок резко стартует процессы синтеза в организме тогда, когда в периоде очищения это нам совсем не нужно, поэтому травяные, зелёные соки, мы тоже отложим на следующий период выхода из голодания. Травяные соки, соки из укропа петрушки или ростков пшеницы обладают выраженной синтетической, укрепляющей активностью, которая совершенно не нужна во время очищения. Если их начать пить в первые дни выхода из голодания травяные соки только будут загонять циркулирующие токсины обратно в ткани, норовя снова включить их в процессы синтеза в организме. Поэтому ввиду их резкой стимулирующей активности, зелёные соки лучше начинать пить в предпоследнем периоде выхода из голодания. Цикорий, сельдерей, салат латук, киви, фруктовые соки содержат натуральные сахара, которые не образуют кислотных составляющих при их усвоении. Скорее эти продукты обладают щелоче-образующими свойствами, дающими организму много энергии. Имея уровень pH 8,5, эта группа богата флавоноидами, химическими составляющими натуральных продуктов, которые имеют антиокислительные свойства. Киви содержит даже больше витамина C, чем апельсины. Цикорий, горький на вкус «близкий родственник» салата латук, имеет в своем составе инсулин, который поддерживает поджелудочную железу и помогает организму предупредить развитие диабета. Кресс водяной, морские водоросли, спаржа. Продукты этой группы имеют pH 8,5 и являются уникальными преобразователями кислоты. Например, кресс водяной называют натуральной суперпищей. Это первый листвой овощ, потребляемый человеком, и его обычно добавляют в полезные салаты. Лучше всего есть его сырым. Кресс содержит много железа и кальция, как и морские водоросли. Спаржа даже еще более полезна из-за высокого содержания аспарагинов (аминокислот необходимых для правильной работы нервной системы). 5й- крахмалестые корнеплоды и фрукты Корнеплоды, ботанические, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Поэтому, соки корнеплодов употребляются в последнем периоде выхода из голодания. Соки корнеплодов, таких как свёкла, скажем в смеси с сельдереем, хотя и прекрасные соки, не обладают такой очищающей способностью, во них много крахмала, который останавливает очищение. Свежие травяные соки и соки корнеплодов очень полезны и эффективны - в завершающем периоде выхода из голодания. 1-фруктовых соках 7 дней( прислушиваться к самочувствию) 2-соки, ягоды вторая половина от 1го периода, -употреблять ягоды, фрукты где-то с 5-го перемолотые, 7 дней 3- период выхода на щелочных овощах и фруктах 7 дней 4- соки корнеплодов 7 дней 5-сыроедение После фруктовых соков, ягодах, молотых фруктов, подключаются овощные щелочные и травяные соки, подключаются соки корнеплодов Можно лук, чеснок, капуста-кел, салаты, кольраби ,морковный, свекольный, сельдерейный, укропный, одуванчиковый или картофельный соки или уже без боязни есть эти овощи и травы, поскольку за период нахождения на фруктовых соках движения кишечника уже восстанавливаются. Когда подключены овощные, а также просто на свежих фруктах, травах и овощах вы может продолжать сколько угодно долго, по самочувствию, и можете даже оставаться на этом питании всю свою жизнь. Сыроедение. Уже нет смысла давить соки, когда уже можно есть цельный продукт. Можно добавлять сырые продукты и не вегетарианского ряда, как-то: желток сырого яйца, кусочки сырой свежей рыбы, даже сырое мясо, но, естественно не из магазина, а там, где много химии и гормонов. Можно употреблять в пищу кошерное свежее и натуральное мясо и рыбу. Этот выход идеально подходит по все системы голодания и под Марву тоже. Неразборчивое и непоследовательное употребление соков и питания ведет к плохому самочувствию и возвращению токсинов в клетки и ткани. Что снижает эффективность самого очищения + неправильный подход к подбору и последовательности употребляемых продуктов ведет к нарушению перистальтики кишечника!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
|
Вебинар Фролова Ю. А. по теме: Печень, желчный пузырь и поджелудочная железа
http://ufrolov.ru/vebinar-frolova-yu...hnaya-zheleza/ Это-кому интересно послушать.Фролов,конечно,многословный человек. Минус этого вебинара в рекламе веба на ту же тему,но продажного варианта(подробного и с изложением лечебных методик). Вот мне интересно-он не врач,а лечит активно..... Мне это малость странно,хотя я ему больше верю,чем любому врачу... Ну Бутакова консультирует народ-понятно..... Скоро я поделюсь интересными выдержками из бесплатного веба...теми,что мне показались интересными.Расскажите потом свое мнение.. А вообще кругом-одни деньги...Продажи ,продажи,продажи.Всем от нас нужны деньги..Естественно,с одной стороны вполне. Но!Желание у меня есть-купить себе этот инфопродукт №10(про печень и желчный)-очень уж важная и больная тема для меня,хотя я в инете редко что покупаю... Такие дела.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,458 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Ну и конечно наличие диплома не показатель компетентности.Иные дипломированные врачи вовсе плоховатые лекари.Эт ты и сама знаешь. Аааа...забыла тебе сказать.Оказывается В.Довгань тоже ученик Алекса.Это Алекс ему помогал открыть такого формата лекции и так себя преподносить.Это я переслушивала уроки в отпуске за 2012 год и услышала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
|
А я -то думаю-как это он переметнулся так круто-из бизнеса в тренеры роста!!
Я малость не про то.Хотела сказать,что никто ничего не делает без выгоды для себя.Альтруисты вымерли напрочь.Может,я не могу свою мысль словами доходчиво высказать...Хотя Фролов мне очень импонирует своей общественной позицией,неравнодушием к проблемам нас и нашей медицины |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
|
А на эту тему вот какая выдержка припомнилась классная:
..." С тех пор никаких бинтов, пиявок, врачей и прочей галиматьи больше не требуется и не потребуется теперь никогда. А знакомому врачу передавайте большой сыроедческий привет. И невзначай спросите его вот о чем - как известно "кто, что охраняет, тот то и имеет". Ну в общем ювелир и зубной врач всегда имели свое золото. Тот кто серьезно торгует недвижимость обычно не в сарае живет. Банкиры всегда имеют денег побольше чем у остальных граждан. А у полиции всегда значительно больше прав и меньше ответственности. Так почему врачи такое странное исключение = охраняя здоровье своих пациентов сами почему то не живут заметно дольше их?" А по статистике люди с профессий врача-живут меньше людей всех других профессий.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (01-09-2014)
|
![]() |
#619 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Он нашел свою нишу на рынке!!!! Здоровое питание - только этим сыт не будешь. Нужно семью кормить, вот они и читают свои лекции за деньги. И Марва лечит за очень большие деньги.
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (01-09-2014)
|
![]() |
#620 |
|
Да какой же он альтруист...
Я на его сайте давно обретаюсь,и только недавно вебы стал продавать... Правильно делает. Сейчас дам выдержки из последнего веба,мысли ,которые мне показались важными,спорными,сомнительными... |
![]() |
![]() |
![]() |