|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
Да... побеседовала с тренером. да че там... косяк полный... то, что сказал алагор тока более жестко ))))) потому что тренер - женщина, видимо )))) ну не качок, но ей за 40, а на вид 30, а по фигуре 25 ))))) сказала что кардио - это фигня полная, что не стоит тешить себя иллюзиями, хочу кардио - вон измайловский парк за окном. что надо обязательно работать с весами, пусть они эквивалентны трем сковородкам, но все равно )))) сказала очень жестко насчет питания )))) ну это она просто не в курсе, а пугать ее про голод чистки и пр я не стала ))) я говорю - вчера прошла 4 км на скорости 7 км в час!!! и попа болит!!! она посмеялась, грит эт она с непривычки болит )))) ну что ж, придется двинуться в сторону тренажеров с весами ((((( я не хочу "строить тело". я хочу чтобы оно перестало жаловаться на недоработанные мышцы )))) ощущения постоянно, что хочется или зверский глубокий массаж, или отжиматься-наклоняться по полдня )))) а еще был со мной ужас )))) я всегда считала, что мне можно бы немного похудеть )))) у меня дома нет зеркала во весь рост, и я вижу тока части тела ))) и они выглядят не тощими. так там везде зеркала, я как увидела себя в движении - на дорожке, на веле, на лыжах... да страсть ваще ((((тощая, форма болтается, никакой эстетики ))))) вес 56 при росте 170, я хотела вес 53. теперь передумала...
спасибо всем за советы!!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (16-08-2009)
|
![]() |
#642 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
alagor, я с 20 лет постоянно хожу в спорт. зал, уже 25 лет. Пробовала все виды спортивных занятий. Я очень хорошо чувствую свое тело и никогда его не перегружаю. Я как спортсмен, который выходит на длинную дистанцию и правильно распределяет силы по всей дистанции. На сегодняшний день решение мое вот такое, никаких тренажеров.
Фигурку можно иметь вообще не занимаясь ничем. Мне интересны примеры людей, которые занимаются долго, изо дня в день, из года в год, всю жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() если первые, то в каждом спортзале можно найти таких... если вторые - велкам на страницы глянцевых журналов и экраны ![]() только историю жизни первых вы врядли узнаете... никому она не интересна... если только на форуме соответсвующем зарегистрироваться, там много таких... p.s. да и к чем их историb...т ![]()
![]() |
![]() |
#644 |
|
Интересна история нагрузок в разном возрасте и как она меняется с взрослением.
Я имею конечно же ввиду не звезд и не людей, которые этим занимаются профессионально. Потому я и оказалась от тренажеров, что для меня в моем возрасте это уже не маленькая нагрузка. Силы нужны не только в тренажерном зале, а для жизни...работа, семья, дети. Если походить в тренажерный зал побаловаться на некоторое время, то можно и походить. А если делать спорт образом жизни, то регулярные занятия аэробикой-шейпингом для женщины больше приемлемы, чем тренажерный зал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() Цитата:
если ходить в тренажерку - то с удовольствием и без фанатизма... ![]() поэтому понимаю точку зрения: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я не говорю о тренировках серьезных... я вообще-то инструктор по йоге )))) и у нас тоже нагрузки немалые. каждый день. просто появилось ощущение нехватки нагрузки, как еще объяснить? а чтобы не получилось, что пресс отваливается от усердия, а ноги - спина недополучают, вот и советуюсь. ну как например строится разминка? основные суставы покрутить, наклоны вперед-назад вправо-влево, и можно заниматься. вот так же, но про нагрузку мышечную: пресс верхний-нижний, спина низ-верх, для ног - дорожка, лыжи, велосипед. если это в течение часа, то будет ли сбалансированная нагрузка на тело, или еще надо обязательно например на руках походить? ))))) в реальных качковских занятиях в один раз не нагружают и пресс, и ноги, и руки и спину. а у меня предполагается каждый день общеукрепляющий комплекс )))) типа лфк тока для здорового женского тела, на котором можно целину пахать )))
|
![]() |
![]() |
#647 |
|
dana, мне в тренажерном зале не хватало движения. Статичные однообразные движения меня утомляли даже.
На все группы мышц у меня уходило 1.5 часа. Инструктор должен показать какие тренажеры на какие группы, сколько раз делать и сколько делать подходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
dana, похоже, ты уже решила свой вопрос до того, как я успел ответить
![]() ![]() Потому все просто. Хочешь мышц и значительной нагрузки - занимайся с отягощениями. Хочешь просто нагрузки - занимайся аэробикой. Хотя с отягощениями связан забавный предрассудок - боязнь у многих теток накачаться, а ведь даж куча мужиков, занимаясь годами, толком накачаться не может. Ух, если б это было так легко ![]() Насчет программы Алагор прав, составить че-то конкретное, не зная конкретных целей, весьма тяжко. Кстати, эт 1 из самых популярных тем на всех посещаемых бодибилдерских форумах. Всплывает, наверное, раз в день и тут же удаляется модераторами ![]() Короч, Дана, если еще хочешь заняться атлетизмом и как-то нагрузиться, то могу помочь в дистанционном составлении программы. В этом деле я эксперт с 5 или 6-летним стажем на качковских форумах ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (18-08-2009)
|
![]() |
#649 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,829 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
И какие успехи? Абсолютные силовые показатели при весе..., жим лежа, приседание и т.п. И какую цель приследуете: просто нравится, эстетический эффект (фигура), здоровье и т.д. и сочетаете ли силовые тренировки с аэробными (бег, плавание, велосипед)?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (18-08-2009)
|
![]() |
#650 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
ROM, эт я себя назвал стажным экспертом в плане флуда на форумах и дистанционного обучения
![]() Показатели перед голоданием в рабочих подходах "контрольных" упражнений были где-то такие: жим гантелей на наклоне 30 градусов 40+40кг 3подхода х 8 раз (гантели по 30кг также жал 30 раз), подтягивания со своим весом 80кг + 20кг раз 6-8 в тех же трех подходах (просто со своим весом раз 25-26), присед на груди (полный, спина вертикальная) кил 80 3х6, тяга нижнего блока кил 100 3х8, подъем гантелей на бицепс по 25кг 3х6. В становой тяге когда-то поднимал 170кг раз 5, теперь больше 70-90кг на прямых ногах беру: нет смысла ломать хребет к старости лет. Лифтерских упражнений также не выполняю, ибо для своих целей считаю их бессмысленными и опасными. ПовторныеМаксимумы мне, соответственно, тож не нужны. Вообще никогда никакие сколько-нибудь серьезные упражнения со значительными усилиями не делаю, ибо от экстремальных усилий для здоровья пользы мало. Физкультура - сила, спорт - могила ![]() Да, эт было достигнуто при весе около 80 и росте ~185. Сейчас я все еще ощутимо слабее, но постепенно восстанавливаюсь. Вес в данный момент 67-68. Объемы до голодания были не очень большие, но точно их не зафиксировал. Сейчас выгляжу намного лучше за счет уменьшения жировых отложений. Цель моих тренировок - выхлоп лишней, застойной энергии, что само по себе полезно для здоровья, и обретение посредством физических упражнений гармонии (или единства) между плотью и духом. Кроме того, сам процесс приносит удовлетворение в Здесь и Сейчас, следовательно, это выбор моей души. Ну а то, что делается с охотой, всегда продуктивно и приносит заметный результат. Эстетические цели немаловажны. Важно нравится себе и искать в себе примечательные особенности, а улучшение внешнего вида мне в этом помогает. Аэробные нагрузки для тренировки сердечно-сосудистой системы выполняю. По крайней мере, до голодания делал регулярно, сейчас поумерил их. Обычно это были короткие интервальные спринтерские забеги. Ну и ходить стараюсь побольше. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (18-08-2009)
|
![]() |