Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2013, 18:14   #651

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
+ жмых из выжималки) .
Катя, морковное пюре - это наше всё.
Катя, подтверждаю - пюре это класс!!! Но только если морква хорошая, сладкая!

Тока у меня после 4 месяцев сока и морквы, кожа стала жёлтая, ППЦ! Народ реально пялится на меня, просто ржач
Травки пью, похоже только сейчас (после 4-х месяцев), уже начинаю ощущать их действие, в печени прекратилось неприятное жжение ... так что запаситесь терпением.[/QUOTE]

Я тоже пожелтела, тело как после солярия, а вот лицо как-то не очень здорово выглядит. Н-да, с терпением сложновато, хочется всего и сразу...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (21-04-2013), Ali-Lena (22-04-2013), FOX (25-04-2013), Grigory (21-04-2013), Жужа999 (21-04-2013), Нэлли (22-04-2013), Салат Латук (21-04-2013)
Старый 22-04-2013, 12:49   #652

Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4

а что оттавявшая рыба в лечебной дозе еще идет? заедаете ее морковкой или вот просто по 50г в день?

думаю тоже приноровиться к ней, но не очень представляю пока как -)

касательно колибактерина, разве не логично было бы по капсуле с каждым приемом сока-жмыха?

----
порыжение от моркови у себя не наблюдаю, видимо потому что разбавляю ее свеклой - это ОК что жидкость покидает меня теперь всегда нежно розовая, или что-то внутри не справляется со свеклой в полной мере, кто что знает?
бывает ли так чтоб от свеклы НЕ красился слив? -))

завела тему приглашаю москвичей устроить банные еженедельники-потлаки
suresure вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали suresure спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (22-04-2013), Ali-Lena (23-04-2013), Жужа999 (22-04-2013), Лиsa (11-07-2013)
Старый 22-04-2013, 20:06   #653

Рыба идет с огромным удовольствием, я засаливаю лосося, получается очень вкусно, другие сорта не пробовала. Пожелтение меня очень беспокоит, чем дальше, тем сильнее, возможно печень не справляется, не знаю, но похоже, это не совсем нормально...

Цитата:
касательно колибактерина, разве не логично было бы по капсуле с каждым приемом сока-жмыха?
В инструкции указано, что максимум можно 4 капсулы в день, я кушаю чаще 4 раз.

Последний раз редактировалось interesnaja; 23-04-2013 в 11:03..
4 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (23-04-2013), Ali-Lena (23-04-2013), FOX (25-04-2013), Жужа999 (23-04-2013)
Старый 22-04-2013, 23:57   #654

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Пожелтение меня очень беспокоит, чем дальше, тем сильнее,
Ничего страшного, глазки сузишь и за китаянку сойдешь.
qaz вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (24-04-2013)
Старый 23-04-2013, 09:11   #655

Ода морковке
10 УНИКАЛЬНЫХ СЕКРЕТОВ МОРКОВИ

Забудьте о таблетках с витамином А! С помощью замечательного оранжевого овоща – моркови – вы получите необходимый витамин А, а также еще ряд преимуществ для здоровья: ваша кожа будет красивой и молодой и вы сможете предотвратить развитие рака. Вот несколько вещей, которые, вы, возможно, не знали о моркови.

МОРКОВЬ УЛУЧШАЕТ ЗРЕНИЕ
Положительное влияние моркови на зрение давно было доказано. Морковь богата бета-каротином, который в печени преобразуется в витамин А. Этот витамин трансформируется во внутренней оболочке глаза в родопсины, зрительные пигменты, необходимые для хорошего ночного видения.

Бета-каротин также защищает от дистрофии жёлтого пятна и старческой катаракты. Исследования показали, что люди, которые регулярно употребляют в пищу морковь, на 40 процентов меньше подвержены риску развития дистрофии жёлтого пятна, чем те, кто ест этот овощ в малых количествах.

МОРКОВЬ ПОМОГАЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАК
Исследования показывают, что морковь снижает риск развития рака легких, груди и толстой кишки. Ученые открыли особые вещества – фалкаринол и фалкариниол – которые, вероятнее всего, обладают противораковыми свойствами.

Фалкаринол – это натуральный пестицид, который выделяет морковь, чтобы ее корни не поражались грибками. Морковь является чуть ли не единственным продуктом, который содержит этот компонент. Ученые обнаружили, что у мышей на 1/3 снижается риск развития раковых опухолей, если они регулярно едят морковь.

МОРКОВЬ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ СО СТАРЕНИЕМ
Бета-каротин в моркови работает как антиоксидант, и препятствует разрушению клеток благодаря обмену веществ. Он также замедляет старение клеток.

МОРКОВЬ СПОСОБСТВУЕТ ЗДОРОВЬЮ КОЖИ
Витамин А и антиоксиданты защищают кожу от негативного влияния ультрафиолета. Нехватка витамина А в организме делает кожу, ногти и волосы сухими. Витамин А защищает от появления преждевременных морщин, прыщей, сухости кожи, пигментных пятен и плохого цвета лица.

МОРКОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫМ АНТИСЕПТИКОМ
Знатоки лечебных свойств трав знают, что морковь способна предотвратить распространение инфекций. Ее можно прикладывать к порезам в сыром или вареном виде.

МОРКОВЬ ДЕЛАЕТ КОЖУ КРАСИВОЙ
С помощью этого овоща можно сделать недорогую, но очень эффективную маску для лица. Для этого нужно смешать натертую на терке морковь с медом, оливковым маслом и лимоном.

МОРКОВЬ ПРЕДОТВРАЩАЕТ СЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Исследования показали, что рацион питания, богатый каротиноидами, способствует снижению риска развития сердечных заболеваний. В моркови содержится не только бета-каротин, но и альфа-каротин, и лютеин. Регулярное потребление моркови также снижает уровень холестерина благодаря тому, что растворимая в воде клетчатка из моркови ограничивает действие жёлчной кислоты.

МОРКОВЬ ПОМОГАЕТ ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ
Витамин А помогает печени выводить токсины из организма. Она также снижает уровень желчи и жира в печени. Клетчатка моркови помогает очищать кишечник и ускоряет выведение шлаков.

МОРКОВЬ ОЗДОРАВЛИВАЕТ ЗУБЫ И ДЕСНЫ
Благодаря тому, что морковь является твердым овощем, при ее пережевывании очищаются зубы и ротовая полость. Морковь подобно зубной пасте и щетке счищает вредный налет и удаляет частички пищи между зубами. При пережевывании моркови выделяется много слюны, которая способствует регулированию кислотно-щелочного баланса во рту и не дает размножаться бактериям. Минералы, содержащиеся в моркови, также защищают зубы от повреждений.

МОРКОВЬ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ИНСУЛЬТА
Согласно исследованиям Гарвардского Университета, люди, которые употребляют в пищу более 6 морковок в неделю, в меньшей степени страдают от инсультов, чем те, кто ест очень мало моркови – 1 штуку в месяц и реже.
5 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (23-04-2013), Ali-Lena (23-04-2013), igor2804 (23-04-2013), Жужа999 (23-04-2013), Нэлли (23-04-2013)
Старый 23-04-2013, 14:56   #656

Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 5

interesnaja,

Цитата:
А мне наоборот, бобовые очень нравятся, особенно нут, а вот фасоль отварила и совсем не понравилась реакция организма, вздутие и сильные газы...
я вот тоже на прошлой неделе попробовал нут (garbanzo) в качестве энерго-"дозаправки", только сырой (лишь замачивал часов на 6-10) а не варёный, впервые, - и очень даже хорошо пошёл, и усваивался. давал и сытость и энергию для физ.-работы

Цитата:
Я интуитивно пришла к тому, что надо кушать овощи...
старался придерживаться этого, но с морковкой там (в провинции) было туго, благо была с собой свёкла и картошка, и ещё тыква. ну и местная зелёная "ботва" всякая
а так - всё же приходилось подзаправляться фруктами...
"батат" (или же "сладкую картошку", как тут её называют) видел много, но как то не вдохновляет она меня давно. да и такое у меня впечатление что у неё крахмала даже наверное поболе чем у обычной картохи будет...

Цитата:
Мне проще вообще не кушать сладкие фрукты, как только начинаю, уже не могу остановиться...
весьма знакомо!
(особенно сейчас тут - сезон манго, дёёоооошево!
да и ананасов тоже всяко-разных)

--------------------------------------------------------

anyk99, спасибо за пояснения
хорошо, "пере-прочту"

Нажмите тут для просмотра всего текста
обид нету (а тем более они не "растут"), - просто я действительно торопился на поезд, опаздывал, и потому тот последний мой камент получился слишком поспешным (сумбурным), и к тому же я твой ответ не успел прочитать совсем, лишь уловил основную мысль...
а про "справедливость" я упомянул лишь в смысле "ради принципа" (что и твой тот камент был практически оффтопом тут в равной же степени как и мой что я удалил; да и многие другие тоже, и не только твои или этот мой тоже...)
поэтому на удалении не настаиваю - раз ты сам считаешь в этом нет необходимости, и Хозяйка не жалуется, и Старвей не счёл нужным.

насчёт йогурта - было интересно узнать именно как альтернативному (мясу-рыбе-яйцам-крабам) источнику пресловутого витамина В-12, раз уж тут про него шла речь, и заодно тоже как альтернативный источник жирных (животных) кислот. поэтому задав этот вопрос я был уверен что он в полне по теме текущей (на тот момент) дискуссии, т.е. не оффтоп.
или же про сыворотку и её белок (который фактически отличается от казеина)

поэтому я совсем не имел желания "оффтопить", а как мне казалось, придерживался хода дискуссии, котороя была начата и продолжена не мною, а несколькими другими участниками до меня тоже ...

П.С.

раньше ответить не мог
т.к. 2 недели был в провинции (во время Тайского Нового Года), интернет был очень медленный, да и времени не было (вкалывал в саду с утра до темноты, лишь с перерывом на обед и "сиесту" во время самых жарких часов днём)
вернулся только вчера - а тут как раз на Форуме тех-сбои происходят...

так что, "постучусь" теперь наверное :)
(т.к. уже снова имею доступ к быстрому интернету)

--------------------------------------------------------

marasvictor,

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
eKlik, извините, что вмешиваюсь не в свое дело....
это ошибочное представление, потому что:

- я давно вышел из "пионерского возраста" (кумиро-сотворяльского);
- не считаю что кто-то (в данном случае Андрей) стоит на некоем "пьедестале";
- не имею никакого желания или интереса кого-либо откуда-либо "валить";

меня действительно просто лишь интересовал (и до сих пор интересует) тот вопрос, по уже не раз объяснённым причинам (что я не собираюсь перестраивать свой организм с вег-ства на переваривание сырого мяса или рыбы, ибо слишком уж давно перестал их употреблять, даже приготовленные...)

просто скорее всего, как он сам сказал: вышло "взаимо-недо-понимание", которое вроде бы как уже прояснилось... ну и может быть ещё совпало с многоми другими причинами заодно
eKlik вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали eKlik спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (23-04-2013), Ali-Lena (23-04-2013), anyk99 (24-04-2013), FOX (25-04-2013), interesnaja (23-04-2013), Ksun (23-12-2013), Жужа999 (23-04-2013), Лиsa (11-07-2013), Салат Латук (23-04-2013)
Старый 23-04-2013, 18:18   #657

Цитата:
Сообщение от eKlik Посмотреть сообщение
interesnajaя вот тоже на прошлой неделе попробовал нут (garbanzo) в качестве энерго-"дозаправки", только сырой (лишь замачивал часов на 6-10) а не варёный, впервые, - и очень даже хорошо пошёл, и усваивался. давал и сытость и энергию для физ.-работы
Меня ненадолго хватило, реакция организма явно негативная на бобовые, хоть сырые, хоть сваренные...

Цитата:
Сообщение от eKlik Посмотреть сообщение
interesnajaвесьма знакомо!
(особенно сейчас тут - сезон манго, дёёоооошево!
да и ананасов тоже всяко-разных
А еще как вкусноооооо!!!!!! Остановиться невозможно....
3 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (23-04-2013), Ali-Lena (23-04-2013), Жужа999 (24-04-2013)
Старый 24-04-2013, 06:12   #658

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Катя, не ешь лосось. Он заходит в реки и поэтому является речно-морской рыбой. Вся речная рыба с паразитами. Не все из них солью прибиваются, точнее даже большинству плевать на соль. Проморозка должна их убивать, но я бы не рисковал речной рыбой ни в коем случае.

Ешь только морскую (не во внутренних водах выловленную, а в океане - обычно на пачках пишут) - то есть лосось/семга/форель отпадают.

Камбала, тунец, палтус, треска - пожалуй, основной набор. Лучше шоковой заморозки прямо на судне в районе вылова (обычно тоже пишут на пачках). Лучше еще дома проморозить неделю при -18, только после этого можно оттаивать и есть сырой. Не бери в водяной глазури, лучше чистое филе в вакуумной упаковке. Если есть признаки льда или глазури - возможно, рыба оттаивала при неправильном хранении при транспортировке или в магазине. Не бери такую. Я не хочу тут пиарить какую-либо марку, но на росс. рынке только бренд AGAMA, кажется, удовлетворяет всем условиям. Да, дорого, но имхо мы тут лечимся временно, а не пожизненно эту рыбу принимать собрались.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (24-04-2013), Ali-Lena (24-04-2013), anyk99 (24-04-2013), FOX (24-04-2013), Grigory (24-04-2013), interesnaja (24-04-2013), Ksun (23-12-2013), suresure (28-04-2013), Жужа999 (24-04-2013)
Старый 24-04-2013, 08:17   #659

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Катя, не ешь лосось.
Если "лосось" проморожен до невменяемости... А именно в таком виде и продаются тушки быстро-глубоко-и надолго замороженных форелек...
То пресноводно-рыбные глисты в таких "лососях" безвредны.

Впрочем... Если "форелька" не была проморожена "до невменяемости", то гарантий не будет. Разве что полагаться на сан-эпидем-контроль, который весьма строг на фермах, выращивающих лососевые породы.

В целом же, сама полезность и лососевых и вообще рыбы, мяса и прочей "белковой" живности - штука ОТНОСИТЕЛЬНАЯ.
То есть - кому-то ОЧЕНЬ нужно, а кому-то наоборот, лишь навредит.
Как определить "нужность" такой еды?
- Прежде всего понять, цел ли у тебя такой ОРГАН тела, как "микрофлора", или уже пробит.
Тому, у кого "микрофлора" пробита, поневоле приходится искать еду, полностью покрывающую все "незаменимости".
А тому, у кого "микрофлора" ещё не пробита, достаточно толково кормить её, и она сама ВСЕ "незаменимости" нашей тушке обеспечит...

Поясню:
"Микрофлора", как орган нашего организма - это не только микробы в кишках.
Это - вся система, непосредственно задействованная в контроле нашего "микробоводства". И прежде всего, это тот слой слизистых клеток, которым выстлан кишечник.

Если нарушен состав микробов ЖКТ, то гарантированно разрушена и системность слизистой.
При целой слизистой НЕВОЗМОЖНО всерьёз поколебать наш микрофлорный биоценоз.
Именно свойства слизистой КОДИРУЮТ и состав и количество тех микробов, из которых состоит наша микрофлора.

Нарушение микрофлоры, или так называемая "диспепсия" - это ГАРАНТИЯ того, что условия получения "незаменимостей" нарушены, и теперь человеку либо переходить на "сбалансированное питание" (с получением всех незаменимостей капельницей или общепитом ИЗВНЕ), либо восстанавливать ВСЮ СИСТЕМУ "микробоводства".

СЫРОЕДИТЬ без накопления дефицитов получится только у того, чья СИСТЕМА внутреннего микробоводства цела и благополучна.
Накопление дефицитов гарантирует эскалацию проблем, а упрямство на этом пути губит быстрее, чем официальная медицина.

Капельница "кормит" пациента минуя ЖКТ.
Общепит "сбалансированного питания" "кормит" пациента минуя микрофлору.
ЗДОРОВЫЙ человек - не тот, кто не болен, а тот, кто способен не болеть и без капельницы... Тот, кто способен получать "незаменимости" от благополучия естественного природного "внутреннего микробоводства".

Если у сыроедки пропадают месячные, значит её микрофлора и отвечающие за неё ткани и органы "ПРОБИТЫ" и не способны обеспечить жизнь без "капельницы" сбалансированного питания...
Если прёт "стадия сморщенной какашки", если идёт гнилостный или бродильный процесс в кишках - значит и сама структура кишки, её слизистый слой, "ПРОБИТЫ"!!! И не способны управлять составом и количеством микробов в кишках.
Что при этом происходит и накапливается в печени - вообще "дикая песня хаоса"...

Если человек "ЖЕЛТЕЕТ ОТ МОРКОВКИ" (не от "масок", а именно от поедания моркови), то это означает уже имеющееся нарушение функций гепатоцитов (клеток печени).

Упрямство в сыроедении с угробленной микрофлорой и структурами тела, отвечающими за микрофлору - путь в гроб.
"ПРИВЫКАНИЯ" или "перестройки" на сыроедение в этом состоянии НЕТ!!!
Есть только извилистый путь в ад. С накоплением всё больших и больших проблем.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ слизистой со всеми её функциями, ВОССТАНОВЛЕНИЕ печени со всеми её функциями... ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ, ответственных за микрофлору структур организма - вот путь к сыроедению.

Сломанную кость приходится фиксировать в гипс.
Движение - жизнь для не сломанных скелетов.
Тот, кто религиозно-фанатически попытается лечить переломы движением - болван.
Равно как и тот, кто уходит на сыроедение чтобы вылечить уже пробитые кишки и микрофлору.

Если угораздило угробить микрофлору и кишки, и как результат, получить букет проблем, то сперва надо восстановить этот ОРГАН ПИТАНИЯ, и только потом пользоваться им.

И в этом смысле, "выход" из сыроедения, проявившего проблемы, порой придётся начинать с "незаменимостей"...
А уж что именно юзать в роли "капельничного питания" - дело частное. Весьма индивидуальное...
40 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (24-04-2013), alexZ8 (24-04-2013), Ali-Lena (24-04-2013), anatolius (24-04-2013), Annais (24-04-2013), ATAS (24-04-2013), DEYA (14-05-2014), eKlik (24-04-2013), FOX (25-04-2013), Goy (25-02-2020), Grigory (25-04-2013), helen-a (26-04-2013), igor2804 (24-04-2013), interesnaja (24-04-2013), kis (26-04-2013), Ksun (23-12-2013), marasvictor (24-04-2013), Nevermind (24-04-2013), Oleg. (05-04-2015), olegas (24-04-2013), Pav (25-04-2013), Pav (25-04-2013), Pav (25-04-2013), queeny (03-02-2016), SergS08 (22-06-2013), stan2022 (24-04-2013), Starvey (18-05-2013), suresure (28-04-2013), Viktoria Vega (24-04-2013), Wit (24-04-2013), Гвоздь (05-05-2013), Жужа999 (24-04-2013), Лиsa (10-07-2013), ЛЮДМИЛА 24 (30-04-2013), Наденька539 (24-04-2013), Оксаnка (29-06-2013), Постник (19-09-2013), редиска (24-04-2013), Салат Латук (24-04-2013), Тиан (28-06-2013)
Старый 24-04-2013, 08:52   #660

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Есть "академический" подход к Здоровью, а есть "прикладной"...
"Академический" - это результат любознательности и любви... Он вынуждает знать и понимать все взаимосвязи здоровья.
"Прикладной" обычно избегает фундаментальных знаний, не понимает их и отказывается "грузиться" даже тем, что буквально пихают в рот...
Прикладной интересуется только конкретными задачами - "Что съесть, чтобы налез купальник?"...
Остальное "прикладной" в одно ухо впустит, а в другое выпустит...
Как быть?

Хохма в том, что все "прикладные" задачи Здоровья имеют дело с "неопределённостями" - с параметрами, которые КОНТЕКСТНЫ - кардинально меняются в зависимости от конкретики индивидуальной ситуации.
Понять и применить "ЗАКОНОМЕРНОСТИ", опираясь только на неопределённости - не реально.
А те параметры, которые в Здоровье имеют законо-определяющее значение, относятся к тому, чем занимается "академический подход".

Получается, что без "академической" ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ И ЛЮБВИ к своему устройству, своим Здоровьем управлять не получится. Хоть тресни.

O'k...
"Пациенты", наполненные "прикладными" проблемами топают к "академикам", чтобы те вывели их на режим Здоровья... К врачам.
Но среди врачей тех "академиков" не более 10%.
К тому же, среди этих 10% способных на академическое мышление, только малая часть реально озабочена Здоровьем пациентов. Остальные имеют иные заботы...
+ ко всему, даже способные на академическое мышление, обучаются в классике, и ею же "лечат"... Обломс для "прикладных" пациентов по всем статьям...

У меня постоянно переполняется личка...
Львиная доля всех писем - "прикладные" вопросы тех, кто уверен, что "академики" спят и видят, как бы кем-то порулить. (Или уверены, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ МИРА - это долг знающих перед отказывающимися знать... Хм... Три раза "Хм"...)
Хм...
Не знаю, как остальные, но я замечаю, что управлять другими "спят и видят" как-раз те, кто не умеет управлять и собой... Потому и лезут рулить кем-то. Собой ведь никак не получается, а порулить надо.

Я не осуждаю "прикладников"...
Это - личный выбор и полное право выбора, которое невозможно не уважать...
Этим сообщением я лишь хочу по-возможности сказать то, что для управления своим здоровьем НУЖНО отнестись к нему с ЛЮБОВЬЮ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.
Тогда и общение на форуме может оказаться не зряшным...
23 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (24-04-2013), alexZ8 (24-04-2013), Ali-Lena (24-04-2013), anatolius (24-04-2013), Annais (24-04-2013), ATAS (24-04-2013), FOX (25-04-2013), Grigory (25-04-2013), interesnaja (24-04-2013), kis (26-04-2013), Ksun (23-12-2013), marasvictor (24-04-2013), Oleg. (05-04-2015), SergS08 (22-06-2013), Starvey (01-06-2013), suresure (28-04-2013), Viktoria Vega (24-04-2013), Гвоздь (05-05-2013), Жужа999 (24-04-2013), Лиsa (11-07-2013), Нэлли (29-04-2013), редиска (24-04-2013), Рижанин (24-04-2013)
Ответ