|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сегодня завершается 20-й день моего голодания.
Утренний вес 89.1 - отвес за два дня -800гр. С утра натощак, когда еще не вышла из СГ, вырвало кислотой. Вышло немного, буквально пара глотков. Сделала клизму - вышла светлая желчь и лохмотья. Пила сегодня кипячённую воду - проявлений ацидоза до вечера не было. В 15:30 и до 17ти совершила прогулку в очень медленном темпе. Точно не знаю сколько прошла, видимо всего пару километров. Во время прогулки затошнило и вернувшись домой была вынуждена вызвать рвоту. Опять рвало кислотой. Почувствовала себя полегче. Вечером тело начало ломить как при гриппе (слегка, не сильно, но ощутимо). Примерно в 20:30 опять рвало, на этот раз кислотой и желчью. Причем в этой массе были какие-то тёмные крапинки...Самочувствие конечно оставляет желать лучшего, но продолжаю терпеть. Воды выпила мало, наверное всего около литра.
#63 |
|
P.S. Стало совсем невмоготу. Выпила теплой воды с содой, лежу с грелкой на правом боку...
#64 |
|
В 23 часа сделала клизму - организм потребовал. Вышла тёмная желчь. Запах ужасный...
Полегчало. Лежу с грелкой.
Desire (05-06-2012)
|
![]() |
#65 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
дааа.. у Вас просто напасть.. как бы я хотела как-то помось, подсказать, но даже не знаю как.. держитесь пожалуйста.. я с Вами!
|
![]() |
#66 |
|
eno_one, спасибо за поддержку. В таком процессе - увы- никто никому помочь не может, всё настолько индивидуально...Каждый переживает всё сам. Но каждое слово поддержки очень много значит. Спасибо Вам что заглядываете ко мне в дневничок!
#67 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 6
|
Здравствуйте, я сталкивалась с подобной ситуацией при голодании свыше 25 дней. Меня постоянно рвало, я напугалась и прервала голодание на 32 дне. А оказывается т.о. чистится тонкий кишечник, желудок. Это я позднее прочла где-то. Толстый кишечник чистится клизьмами, а то, что выше - рвотой. Потерпите, вы близки к естественному завершению голодания. Скоро рвота пройдет, и как только очиститься язык и появится чувство голода, надо будет выходить. Вы молодец, очень терпеливая.
|
![]() |
![]() |
#68 |
|
Отчёт за 21-й день.
Почти весь день проспала - заметила, что во сне не тошнит :) Но приходилось всё же просыпаться периодически, хотя бы для того чтобы попить воды. В час дня-таки вырвало кислотой. Состояние было сносное, но чувствовала что в желудке постоянно происходят какие-то процессы. В 18 часов вышла погулять - прошла около 3,3 км. Во время прогулки были позывы к рвоте, еле себя сдерживала. После прогулки сразу выпила горячей воды и очистила желудок от кислоты. Помогло. Прилегла с грелкой на правом боку. Отрубилась до 21:00, потом сделала клизму и снова легла с грелкой. Сейчас тоже подташнивает, но терпимо. Главное дотянуть до утра... Воды за день выпила не очень много - наверное чуть более литра...Вот ведь как получается, замкнутый круг...Не пьёшь - рвёт желчью. Пьёшь - рвёт кислотой. Вот и приходится выбирать из двух зол наименьшее. Уж лучше пусть рвёт кислотой, чем желчью. Заседание продолжается, господа присяжные ![]()
#69 | |
|
Цитата:
![]() Я интуитивно догадывалась о том, что так происходит глубинная чистка...но в то же время в голове возникали мысли типа "а не врежу ли я себе?" и "может быть пора заканчивать?"...У меня ведь еще диагноз ЖКБ, а я голодаю без наблюдения врача - чистая самодеятельность...а вдруг голодание способствует образованию камней? итд. итп... Иногда становится настолько невмоготу, что хочется всё прервать... ![]() Язык по-прежнему белый, налёт несколько дней назад уменьшился, сейчас снова плотный. Горький привкус во рту исчез, теперь привкуса либо нет совсем, либо он скорее кисловатый. Периодически возникают самопроизвольные позывы к рвоте - уж как ни стараюсь их сдерживать, и поменьше пью воды - всё равно, желудок очищается, и не спрашивает нравится это мне или нет...))) То, что выходит - кислое, но не обжигает горло, как раньше. Плюс сопли льются в три ручья ![]() ![]() Ну ничего, осталось всего 6 дней, главное продержаться! а результат превзойдёт все мои ожидания - я в это верю! ![]() P.S. Насчёт чувства голода - сегодня в ночи оно внезапно у меня появилось...Я даже проснулась от этого голодного ощущения. Еле уснула снова под утро, а во сне видела как поглощаю бутерброды из черного хлеба с колбасами разных сортов! ![]() ![]()
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
У меня было такое прошлое пятидневное голодание. На третий день начало тошнить, так что вынести было невозможно, как будто в свой токсикоз вернулась. Я на третьем месяце беременности весила 47 кг, потеряла 5 кг только из-за постоянной рвоты.
На сайте нашла совет: принять пол чайной ложки соды и запить. Вырвало, конечно моментально, но сода частично погасила кислоту и было не так ужасно кисло. Вообще, Дана, я Вами очень восхищаюсь! Готовить мужу три раза в день, так еще и присутствовать при трапезе - это настоящий подвиг! ![]() ![]() ![]() А вообще, я хотела задать вопрос: Вы никак не связываете свое изменение веса с переездом в Америку? По астрологии проживание в некоторых странах дает нам возможность похудеть или дать прибавку в весе. У меня в Украине вес не поднимался больше 60. За 5 лет в Англии я прибавила 15 кг. Я не меняла образ жизни, не переходила на менее здоровое питание, а привес более чем серьезный. А когда приезжаю в Украину, за пару недель, не ограничивая себя ни в чем, скидываю пару-тройку килограмм. Так что проверьте свою астрологическую совместимость со страной :)
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |