Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2012, 03:25   #61
Модератор

Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях
Файловый архив: 27
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Человек проявил невиданное упорство.
Мозги не зашорены
Stefania вне форума  
4 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение:
Dana (01-04-2012), Desire (05-06-2012), Николь_ (25-04-2017), Удача (12-08-2013)
Старый 02-04-2012, 00:55   #62

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Сегодня завершается 20-й день моего голодания.
Утренний вес 89.1 - отвес за два дня -800гр.
С утра натощак, когда еще не вышла из СГ, вырвало кислотой. Вышло немного, буквально пара глотков. Сделала клизму - вышла светлая желчь и лохмотья. Пила сегодня кипячённую воду - проявлений ацидоза до вечера не было. В 15:30 и до 17ти совершила прогулку в очень медленном темпе. Точно не знаю сколько прошла, видимо всего пару километров. Во время прогулки затошнило и вернувшись домой была вынуждена вызвать рвоту. Опять рвало кислотой. Почувствовала себя полегче. Вечером тело начало ломить как при гриппе (слегка, не сильно, но ощутимо). Примерно в 20:30 опять рвало, на этот раз кислотой и желчью. Причем в этой массе были какие-то тёмные крапинки...Самочувствие конечно оставляет желать лучшего, но продолжаю терпеть. Воды выпила мало, наверное всего около литра.
Dana вне форума  
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-06-2012), Николь_ (25-04-2017)
Старый 02-04-2012, 01:38   #63

Получено наград:

P.S. Стало совсем невмоготу. Выпила теплой воды с содой, лежу с грелкой на правом боку...
Dana вне форума  
Старый 02-04-2012, 03:30   #64

Получено наград:

В 23 часа сделала клизму - организм потребовал. Вышла тёмная желчь. Запах ужасный...
Полегчало. Лежу с грелкой.
Dana вне форума  
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-06-2012)
Старый 02-04-2012, 04:26   #65
Гость

Файловый архив:
Закачек:

дааа.. у Вас просто напасть.. как бы я хотела как-то помось, подсказать, но даже не знаю как.. держитесь пожалуйста.. я с Вами!

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Dana (03-04-2012), Desire (05-06-2012), апальк (13-11-2013), Николь_ (25-04-2017)
Старый 03-04-2012, 00:16   #66

Получено наград:

eno_one, спасибо за поддержку. В таком процессе - увы- никто никому помочь не может, всё настолько индивидуально...Каждый переживает всё сам. Но каждое слово поддержки очень много значит. Спасибо Вам что заглядываете ко мне в дневничок!
Dana вне форума  
Старый 03-04-2012, 02:11   #67

Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 6

Здравствуйте, я сталкивалась с подобной ситуацией при голодании свыше 25 дней. Меня постоянно рвало, я напугалась и прервала голодание на 32 дне. А оказывается т.о. чистится тонкий кишечник, желудок. Это я позднее прочла где-то. Толстый кишечник чистится клизьмами, а то, что выше - рвотой. Потерпите, вы близки к естественному завершению голодания. Скоро рвота пройдет, и как только очиститься язык и появится чувство голода, надо будет выходить. Вы молодец, очень терпеливая.
Olvas вне форума  
3 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
Dana (03-04-2012), Desire (05-06-2012), нежная (02-12-2015)
Старый 03-04-2012, 02:14   #68

Получено наград:

Отчёт за 21-й день.
Почти весь день проспала - заметила, что во сне не тошнит :) Но приходилось всё же просыпаться периодически, хотя бы для того чтобы попить воды. В час дня-таки вырвало кислотой. Состояние было сносное, но чувствовала что в желудке постоянно происходят какие-то процессы. В 18 часов вышла погулять - прошла около 3,3 км. Во время прогулки были позывы к рвоте, еле себя сдерживала. После прогулки сразу выпила горячей воды и очистила желудок от кислоты. Помогло. Прилегла с грелкой на правом боку. Отрубилась до 21:00, потом сделала клизму и снова легла с грелкой. Сейчас тоже подташнивает, но терпимо. Главное дотянуть до утра...

Воды за день выпила не очень много - наверное чуть более литра...Вот ведь как получается, замкнутый круг...Не пьёшь - рвёт желчью. Пьёшь - рвёт кислотой. Вот и приходится выбирать из двух зол наименьшее. Уж лучше пусть рвёт кислотой, чем желчью.
Заседание продолжается, господа присяжные
Dana вне форума  
Старый 03-04-2012, 20:49   #69

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Olvas Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я сталкивалась с подобной ситуацией при голодании свыше 25 дней. Меня постоянно рвало, я напугалась и прервала голодание на 32 дне. А оказывается т.о. чистится тонкий кишечник, желудок. Это я позднее прочла где-то. Толстый кишечник чистится клизьмами, а то, что выше - рвотой. Потерпите, вы близки к естественному завершению голодания. Скоро рвота пройдет, и как только очиститься язык и появится чувство голода, надо будет выходить. Вы молодец, очень терпеливая.
Спасибо Вам за поддержку!

Я интуитивно догадывалась о том, что так происходит глубинная чистка...но в то же время в голове возникали мысли типа "а не врежу ли я себе?" и "может быть пора заканчивать?"...У меня ведь еще диагноз ЖКБ, а я голодаю без наблюдения врача - чистая самодеятельность...а вдруг голодание способствует образованию камней? итд. итп...

Иногда становится настолько невмоготу, что хочется всё прервать... Но поскольку другая возможность мне вряд ли предоставится в ближайшее время (муж категорически против), то беру себя в руки и продолжаю. Хочется довести всё до 28 дней, но это уж как получится. Изначально я не загадывала срок, хотела вообще дней 17-18 поголодать, и только войдя в голодание, а позже почитав форум и некоторые статьи, поняла, что нужно минимум три недели, а если получится - то и четыре. (на 40 дней не замахиваюсь, знаю что не получится)...

Язык по-прежнему белый, налёт несколько дней назад уменьшился, сейчас снова плотный. Горький привкус во рту исчез, теперь привкуса либо нет совсем, либо он скорее кисловатый.

Периодически возникают самопроизвольные позывы к рвоте - уж как ни стараюсь их сдерживать, и поменьше пью воды - всё равно, желудок очищается, и не спрашивает нравится это мне или нет...))) То, что выходит - кислое, но не обжигает горло, как раньше. Плюс сопли льются в три ручья В общем, состояньице - обзавидоваться!
Ну ничего, осталось всего 6 дней, главное продержаться! а результат превзойдёт все мои ожидания - я в это верю!

P.S. Насчёт чувства голода - сегодня в ночи оно внезапно у меня появилось...Я даже проснулась от этого голодного ощущения. Еле уснула снова под утро, а во сне видела как поглощаю бутерброды из черного хлеба с колбасами разных сортов! Все колбасы натуральные, в синюге... ))) Проснулась и поняла что это был всего лишь сон...
Dana вне форума  
Старый 03-04-2012, 21:13   #70

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9

У меня было такое прошлое пятидневное голодание. На третий день начало тошнить, так что вынести было невозможно, как будто в свой токсикоз вернулась. Я на третьем месяце беременности весила 47 кг, потеряла 5 кг только из-за постоянной рвоты.
На сайте нашла совет: принять пол чайной ложки соды и запить. Вырвало, конечно моментально, но сода частично погасила кислоту и было не так ужасно кисло.
Вообще, Дана, я Вами очень восхищаюсь! Готовить мужу три раза в день, так еще и присутствовать при трапезе - это настоящий подвиг!

А вообще, я хотела задать вопрос: Вы никак не связываете свое изменение веса с переездом в Америку? По астрологии проживание в некоторых странах дает нам возможность похудеть или дать прибавку в весе. У меня в Украине вес не поднимался больше 60. За 5 лет в Англии я прибавила 15 кг. Я не меняла образ жизни, не переходила на менее здоровое питание, а привес более чем серьезный. А когда приезжаю в Украину, за пару недель, не ограничивая себя ни в чем, скидываю пару-тройку килограмм. Так что проверьте свою астрологическую совместимость со страной :)
lyutika вне форума  
2 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Dana (04-04-2012), Desire (05-06-2012)
Закрытая тема