![]() |
#61 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Лет 30 назад Морова сначала испытала на себе, потом на раковых родственниках. В книге "Биологические законы...", изданной в 2000 г. упоминалось о 1200 пациентах, а во втором издании через 6 лет - уже о 2000. Причем в основном эти пациенты были медики. Вам стока хватит? Или Вы будете ждать миллионного излеченного пациента. |
|
![]() |
12 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 1,982
Поблагодарили 323 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Возможно, что температура запускает процесс, включает свет, но быват что самой лампочки нет - выкрутили или перегорела. Тогда все в пустую. Тепловой шок срабатывает если у вас микрофлора хорошая, тогда будет адекватный иммунный ответ. Улыблнуло. Здесь, уже написал - побочек по определению быть не может. Ведь это наша родная флора, которую мы потеряли, а вот теперь возвращаем. Проверенно веками ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мне вообще не нужно, слава Богу. Я осторожно отношусь к любым "панацеям", потому что на поверку почти все они оказываются полной ерундой. Что называется, не для себя стараюсь. А вы?
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ССЗ, рак, диабет и вирусные заболевания. У меня имеется прибор, который 1000 болезней лечит. На запясье руки одевается. Он многие виды рака лечит. Но и это не предел. Я видел в программе "Время" сюжет - показывали космонавтов, на запясье которых более крутой аппарат из того ряда лечебных приборов. Этот наверняка почти все болезни на свете лечит, то есть почти панацея. Ну, согласитель, - не посылать же на орбиту касторку! Адын литр касторки, заброшенный на орбиту, будет стоить 20 тыс. долл, хотя на Земле обойдется всего в 100 руб при десятикратной аптечной наценке. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
15g (05-09-2012),
bbel2004 (04-09-2012),
Risen (04-09-2012),
Бегущая по волнам (04-09-2012),
Евочка (04-09-2012)
|
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Охота, конечно, рай навестить. Посмотреть, как там и чего? Но покамест подожду. Уже 16 лет жду - после того, как онкологи назначили срочную операцию по удалению легкого, а я сбежал от операционного стола. Серафим Саровский так писал: "Спасайся сам и вокруг тебя спасуться тысячи". Хотя, конечно, он писал малость по-другому, но переводят с церковного языка обычно так. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
15g (05-09-2012),
coqueta1 (04-09-2012),
Risen (04-09-2012),
Бегущая по волнам (04-09-2012),
Евочка (04-09-2012)
|
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
Ну, напишу я Вам - что это Вам даст? Дальше вопросы начнуться, что да как? Мне бежать придется - другую тему искать, там все растолковывать.
Ну да ладно - это лимонная кислота. Впрочем - стоп! Ведь это раковая тема, поэтому, пожалуй, к месту будет. Я уже писал, что сбежал от онкологов. Потом начались проблемы - это метастазы из легкого кинулись в ноги. Это довольно часто бывает, что при раке легкого метастазы попадают в ноги. Задача раковых паразитов - свалить человека с ног, а там добить легче будет. Ну, с самими паразитами я легко справился - гипертермией на каждую ногу отдельно. Но ведь при закальцинированных сосудах паразиты вновь там оказаться могут. Кальция надо как-то снимать, а медицина знает только один способ - оперативный. Заменяют сосуды, иногда на пластиковые или еще из чего-то. Но я в каком-то химическом справочнике нашел, что известково-фосфатные отложения хорошо растворяются лимонной кислотой. Вот с этого все и началось. Я уже 13 лет вообще не знаю никаких проблем с ногами, хотя метастазы пытались атаковать 4 раза. А вот, к примеру, артист Вячеслав Невинный погиб от подобной проблемы, хотя мог бы спастись лимонной кислотой. И Александр Пороховщиков то же. Врачи этих артистов начали лечить своими способами - методом постепенного отрезания ног. У Невинного постепенно отрезали одну ногу до самого паха, а потом принялись резать другую ногу, но организм не выдержал. Пороховщикову отрезали пальцы, потом ступню... Но он уже на этой стадии погиб. |
![]() |
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |