|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодание и косметика
Цитата:
![]() И кожа нормальная, не жирная и не сухая. Ну может, летом немного пудры.. Я просто думаю, может, мы свою кожу приучиваем к кремам и прочим? А потом, кажется, и деться без этого некуда.. Ах да, ну я масочки делаю.. Просто люблю такое. ![]()
3 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Косметика, бытовая химия и голодание
Super_Nova,
Аналогично, но, правда, не несколько лет, а где-то с год... Правда, иногда бывает, под настроение. Маски тоже очень люблю, разные! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (26-11-2007)
|
![]() |
#63 |
|
Кстати, одно время усиленно пользовалась тональником (еще со школы, когда каждая девочка как мулаточка - модно было, а ручки беленькие
![]() ![]() а сейчас может и бледная, зато кожа здоровая. п.с: удалось открыть файл? ![]()
#64 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Super_Nova,
А я некоторые тональнички люблю. И загорать люблю, особенно зимой, когда света не хватает. Если все это сочетать с правильным питанием, голоданием и спортом - эффект супер! Но у меня и кожа нормальная, проблем с ней нет, толстая и от природы не белая. зы. Не, не удалось, сегодня времени совсем мало. Может быть завтра попробую. У нас еще проблема - комп-то рабочий и на него нельзя ставить никаких программ (он сам не дает), любая программа - только через разрешения в Германии. ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Мне тональник тоже идет.. и загар..
Жалко загар быстро сходит, слишком быстро, чтоб часто ходить в солярий.. Ну вот, вся надежда на отпуск, на море ![]() ___ Строго у вас как.. То, что с германии - поняла, по домену почты догадалась ;-)
Бамбука Пандовая (26-11-2007)
|
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: голодание и косметика
Цитата:
А защита от агресивной окружающей среды: автомобили, мороз, нагревательные приборы, компьютер. А мимические морщинки вокруг глаз от смеха??? Но главное защита. Неужели кожа сама себя защищает от мороза и автомобильных выхлопов? |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про крема и голод.
Я краем глаза на форуме видела, что нельзя пользоваться кремами во-время голода. Или я ошибаюсь? Объясните, пожалуйста. Я пользуюсь косметическими кремами для лица и тела. Моя кожа не переносит мыла. Я не могу ничем другим умываться, кроме специальных мазилок.
#68 |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Про крема и голод.
голод это в том числе и отдых оргнизма. так почему бы ему не дать отдохнуть от химии для кожи? зачем они вам?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Про крема и голод.
Iurii,
Хорошо, тогда может посветуете натуральные средства для умывания. Травки, какие-нибудь. Я только про ромашку знаю, что на ночь хорошо отваром умываться, успокаивает кожу. И на этом мои познания народной косметологии заканчиваются. Проточная вода с хлором и не особо-то очищает. Я несколько месяцев ничем не пользовалась, только водой умывалась. Эффект мне не понравился, ощущение засаленности кожи и забитости пор. Про мыло и подумать страшно.