|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() всем приветик.сразу прошу прощение за ошибки. я с израиля на русском не часто приходится писать.
я помойму в 3 раз все сабироюсь голодать до этого не получалось надеюсь что в этот раз получится.мой рост 163 мой вес 69 хочу похудеть да и мегрень замучила ктото сказал что голодание поможет. так как неодна таблетка не помогает . в этот раз не хочу некому говорить потому что как всегда будут отговаривать. сегодня я позавтрокала. после этого только на воде. очень надеюсь на вашу помощ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Latipova Muyassar, тут дело в температуре, я всухую голадал весной и зимой...
Голодал летом 2 дня играя в волейбо на жаре, - потом решил попить воды. Поэтому если чуствуете что надо бы попить - то пейте, смотрите по ощущениям. Т.е. если не находиться на солнце по долгу то думаю дней 5-7 можно отголодать не хуже чем при более низкой температуре. Да, с водой в идеале лучше не контакрировать но я вот не могу руки не мыть - иногда мою даже во время сухого. Или сильно захотлеось душ - тоже принимал, так что смотрите по себе... Но в рот воду не брал - это минимально что надо делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Применительно к вашему случаю, считается что при дефиците воды организм интенсивнее борется с новообразованиями, быстрее аутолизируются слабые и патологические клетки. Меньше интоксикация, поскольку меньше всасывание из кишечника. Входить в голодание мне лично проще по-сухому, меньше чем за сутки пропадает чувство голода. Но в жару очень большая слабость, поэтому если вы чем то регулярно заняты, это может оказаться трудным. Не впадайте в крайность, если вы уже голодаете пятый день, пейте по потребности. Или можете попробовать не пить какое-то время, пока очень сильно не захочется, но не ставьте себе какие-либо сроки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
всем приветик. в тот раз продиржалась 3 дня. очень понравилось. голодать было легко . идеинственое была очень сильноя слабость. на 4 день вызвали на работу. кое как передвигала ногами. и поела фрукты. завтро хочу опять начать голодать. но хочу с вами посоветоватся слабительное обезательно пить ? потому что я собиралась с сегоднешнего дня начать. и выпила слабительного вчера. а сегодня не получилось. (долго писать почему ) так я не знаю что делать веть я сегодня ела а слабительно нельзя часто пить. подскажите мне пожалуйста.очень надеюсь на вашу помощ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
А можно ли стать здоровым если продолжать использовать нездоровые методы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вообще не пью слабительного и клизм не делаю, даже на сухом 7-дневном. Единственное что за день до голодания надо не есть мясо, а перед самым голоданием поесть салата побольше.
Хотя можно и без этого, помню, входил в 5-дневку на пельменях, но лучше всё же на зелени. ps по себе знаю что сложновато жрать салатики а потом голодать. Поэтому входить можно как угодно, единственное думаю что мясо всё же за сутки лучше не есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
всем приветик.
сегодня у меня день рождения и сегодня мне не удастся не есть. но с завтрешнего дня опять буду голодать. надеюсь на вашу помощь.на вашу пддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |