|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Недостаток витамина Д как раз может быть связан с печенью. Там преобразуется то, что мы получаем с солнцем и едой. Если печень барахлит, возникает дефицит витамина Д. Почки тоже вроде какую-то роль играют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Telec, спасибо. Понимаю. Но пока что врач сказал ждать еще где-то дней 20. (что соответствует оставшемуся сроку выхрда). Так как, по его мнению такие показатели и могут быть после голодания. Решила пока так и сделать. Но сенодня вернулась из командировки. День отсыпалась после ночного перелета. А вечером, после ужина, выпила уже лив 52 и трифалу. И аюрведу буду принимать уж по схеме с сегодняшнего дня.
![]() |
#693 |
|
Вчера был 24 день выхода. Получилось экстремально что-то. Завтрак - 5 помидорок-чери, кусочек феты 2,5-3-1 см с пол стол лож оливк масла. 1 курага, 1 суш инжир. Пол чашки простокваши, состол лож оливк масла, с суш травами, 4 маслинки домашн. В 9утра. В 12 - 1 большое яблоко, стакан айрана. В 15 запеченное яйцо с помидорами и болг перцем на капле топленого масла. В 19 салат из огурцов и помидоров с лимоном, 1 сибас на гриле. С лимоном. В 1.30 ночи стакан айрана ( в самолете) прилетела под утро, спать легла в 5 утра. Из активности - зарядка 20 мин ( больше не успела). Сауна 15 мин, стим 5 мин. Хорошо пропотела. Начались кд. Поэтому и булькала айран весь день.
![]() |
#694 |
|
Сегодня 25 день выхода. Спала до 3 дня. Еды дома не было. В17 поела. 1 помидор, 1 пепец болг, 1 острый, 3 колечка баклажана по 0,7см на гриле, 1 чайн ложка риса (не захотелось больше). В 20 3 маленькие хурмы узбекских, 2 мандарины, 4 фундука, 1 стакан айрана. Сейчас десять вечера. Залегла спать. Накупила овощей и деревенских яиц.
Завтра продумаю меню на оставшийся выход. Пока посижу на овощах. С добавлением масел и яиц. У меня по плану числа 18 хоть на пару дней сгонять в деревню. Молочку городскую есть не буду тут поэтому. Айрана привезла пару бутылочек маленьких и срок годности короткий. На завтра еще есть. Ощущение, что почти пропал аппетит. Но кд, перелет. Посмотрю завтра.
![]() |
#695 |
|
Всех, кто отмечает, с праздником Рождества! Мира, добра, покоя, злоровья и радости!
У меня 26 день выхода. Отдыхаю. Проснулась в 10 (те проспала 12 часов). 3автрак в 10.30 салат-щетка из капусты, моркови, свеклы (сырой), 1/4 антоновки, пучка укропа, 1/4 лимона, воды, 1 стол ложки подс масла нераф, немного гималайской соли. Объем салата - чуть больше стакана. В 12.15 три маленькие хурмы, 1 мандарина. Стакан айрана. 4 фундука. В 15 2 стол ложки тушеных бакладанов с болг перцем, 1/4 сырого болг перца, 2 стол ложки отварного и промаринованного в лимоне со свежим острым перцем (пару колечек) и болг перцем говяжьего жедудка. Решила начать вводить мясо. И начала с того, что с ферментами. В 18 2 картошины в мундире, стакан салата-щетки как утпом, но без свеклы (а то все навылет, простите). 1/4 сока граната. Сейчас 18.36 у меня. Собираюсь лечь спать. Почитаю часок еще перед сном. Про печень. Мой консультант главный по голрданию (с мед образованием и большим опытом голоданий, который считает голодание вредным, но дал добро на это мое голодание) - считает, что вопросы с печенью все же из-за голодания. Точнее, потому что я не учла степень засорения организма перед этим голоданием и вошла как обычно, а я ведь никогда раньше не доводила себя до такого состояния и была относительно здорова. И был неправильный вход. Надо было обязательно чистить печень перед входом, а не ограничиваться растильным питанием на входе. Похоже, она не справилась с нагрузкой на голодании. Учту. Пока буду думать, как сейчас чистить печень на этом этапе, причем мягко. Пью трифалу, на ночь по 3 шт, утром 2, лив 52 3 раза в день по 2. Карелу утром и вечером по 2. Но аюрведу добавлю еще. Это пока из того, что было дома. Разбираюсь с психосоматикой. Делала узи до голодания. Печень была в норме. Еще несколько месяцев назад. Миому тогда нашли только. За эти несколько месяцев был отдельный стресс, связанный с изменением образа жизни. Я имею в виду, эмоциональные измения и факторы. Буду анализировать. Спокойной ночи
![]() |
#696 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, Ящерица! Конечно, отмечаем. Святки!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
|
Продолжаю отсыпаться и думать о жизни... Проснулась в 10.30 (уснула в 22 с копейками, читала). Позавтракала в 12 1,5 стакана салата-щетки (капуста, морковка, антоновка (1/4), поллимона, немного свеклы, половинка помидора, немного укропа, соль гималаская, 1 ст л подс масла. 1/3 стакана айрана, 1 финик, 6 фндука, 4 миндаля. В 15 1/4 айвы, 4 фундука, 4 миндаля. Аппетита нет. Но это логично. Почти все время сплю или читаю, лежа. Энергия не тпвтится. Сегодня, кста, кажется, 27 уже день выхода. Запекла домашнюю курицу с айвой, яборком и орехами. Но что-то не захотелось пока что. В 18 тянет в сон уже тпетий день подряд. Буду спать.
![]() |
#698 |
|
9,10 и сегодня, 11 января, сответственно, 28,29,30 дни выхода. С одной стороны, отдыхаю, с другой - весь режим сбился. Пыьалась ложиться спать пораньше. Получалось. Но последние три дня - никак. И сразу все сбилось. Похоже, если наладить режим сна, остальное - само собой отстраивается. Но пока никак. Питалась 2 раза в день : ок 11-12 и ок 19. Утром салат (или щетка с маслом и солью, или из листиков, огурцов, помидоров без заправки, но с яйцом-пашот (вчера). Вечером - 1/4 цыпленка запеченного с айвой, орехами и антоновкой (9 янв), вчера - половинка небольшого карпа в тандыре, 4 узбекских помидора со сладким луком и гранатовым соусом (домашним). Был пепекус днем из урюка замоченного ( шт 10), айран, и настой суш яблок и урюка. 11 орешков кешью. 9 янв - перекус - 1/2 манго, 8 миндаля, 9 фундука, 1 грецкий. Снгодня перекус горсть кешью, 6 миндаля, 2 грецких, 10 урюка, настой яблок и урюка. На ужин - 3 сердцевины артишока, стол ложка вареного разороженного горошка с колечком сладкого лука, стол ложка с горкой отжатой простокваши с укропом. Сегодня завтракала в 5 дня. Поэтому решила уже, кроме кисломолочки, не есть белок. Но в щетку на "завтрак" добавила 3 добрых ложки подсолнечного масла. Вчера и позавчера спать ложилась ок 2 ночи. Поэтому часов в 10 вечера и были перекусы в виде фруктов, орехов, или настоя сухофруктов. Осень много за эти дни перелопатила литературы. Многое начало проясняться. Из еще одной решенной задачи этого голодания, точнее выхода - после принятного накануне свежего свекольного сока утром и днем ничего не окрашивается в свекольный цвет
![]()
![]() |
#699 |
|
Время летит стремительно. Уже 16, не заметила. 5 дней пролетело. Времени не было свободного ни секунды. Вот в поезде только опомнилась, как на полку легла. Надеюсь, хватит инета написать. Эти 5 дней питалась салатами, орехами, немного фруктов было, сухофрукты. Курицу ела один раз паровую и рыбу один раз. Рис один раз. Одно яйцо. И половинка курицы с мангала, один раз мутабаль (баклажаны с тахиной). Простокввши 2 стакана (раздобыла поллитру домашней). Вес стоит на месте. Есть больше, чем ем, пока не могу. Думаю, постепенно наем вес. Не парюсь по этому поводу. С оргпнизмом что-то не то. Но не могу пока понять, что. Чувствую себя прекрасно. Много энергии. Стала уравновешенной совсем. Но что-то не так, как обычно. Буду сдавать еще раз анализы и делать анализы. Может я просто себе надумываю, после этого ьурецкого обследования. Но вот вчера вечером ради экспепемента выпила пачку угля активированного. Стул у меня сейчас приблизительно 3 раза в сутки. Иногда 4. Смотоя, сколько ем салатов. Так вот сегодня, простите, ни разу у меня кал не окрасился. И где уголь?.. И вообще какой-то он светлый. Все же печень, наверно. Жира же уже ем достаточно. Вобщем, буду разбираться. Пока поросила, чтобы мне к завтра сварили холодец. Будет 36 день выхода. Хочу начать вводить мясо. Холодец - в моем случае идеальный вариант. И послезавтра попробую сдать анализы. И вообще хочу посмотреть на реакцию организма.
![]() |
#700 |
|
Сегодня 38 день выхода. 17 января (36 день выхода) ела салат из вареной свеклы с грецкими орехами и изюмом с подс маслом (3.стол лож), винегрет с фасолью ( 3 стол ложки), 2 квашенных яблока блльших. 4 мандарины. 2 хурмы. Чашку холодца (из индейки и ушей), (поливала соком четвертинки лимона). Холодец - на завтрак, естестественно, только с лимоном. 37 день выхода. Половина памело, 4 мандарина, половина куриной с крылом запеченной. Утром сдала анализы - все что интересовало: скрининг печеночный, холестерины, витамин д, на всякий случай, на все гепатиты и следы, тк не ясно, откуда в печени кальцинат. Результаты такие же. Печалька. Что- то с песенью. Завтра - послезавтра попробую сделать узи у своего узиста и мрт печени. Вес 49 кг. Самочучтвие потрясающее, внешний вид тоже. Сама удивляюсь даже. Кожа на теле, где похудела сильно, и на лице, как - то сама собой подтянулась, лицо светится, глаза ясные, цвет лица очень свежий, хороший, прошла папиломка или что-то такое на шее, была года 3 уже, не бралась голоданиями, а вчера я поняла вдруг, что исчезла. В день прохожу км 5-7, в тч с рюкзаком тяжелым ( в гостях у мамы, закупаю ей все), по ночам гуляю, танцую, встаю в 7-8 утра, сплю часов 5 и хватает. Зарядка по полчаса, упражнения по мин 40 силовые, растираюсь щеткой сухой. На все хввтает сейчас времени и сил, то ли от сна время добавилось, но и почти нет рабочих вопросов пока, пару писем в день и все. Если есть кто-то тут, кто ращбирается в анализах, была бы очннь благодарна за комментарии, могу их тут написать. В двух словах - повышен холестерин ( причем он был такой же, когда 2 января сдавала, а тогда я даже масел растительных еще почти не ела и животного белка. И витамин д 15, те низкий. С д, допустим, ясно (относительно), но почему холестерин? Кстати у папы был повышенный и по папиной линии, при том, что питание было умеренное исторически, сбалансированное и все худые, а у очень полной мамы, которая заедала отбианую котлетой, котлету тортом с селедклй, а торт салом вприкуску с колбасой и это не предел, всегда был в норме холестерин. Я начинаю верить в наследственность что лт? Или что днлать? Есть тут кто знающий? Сегодня ела чашку лагмана ( моя первая мука, но пару лапшин съела, а так овощи больше, на баранине) и больше пока ничего не успела, пишк на ходу. Всем здоровья. Кстати, завтра экадаши
![]() |