|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#701 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Ничего,еще много лет будет.
![]() |
#702 |
|
Илюш, а как ты себя смог поднять после срыва???? Тяжело было? Как на это организм ответил? Ведь, помню, ты писал, что сколько вел зож, столько и был срыв.... Это также был первый этап? Извини, наверное, уже где-то был ответ.... Но для меня это сейчас очень важно.... И молодчина - твоя подружка....
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
ЗЫ, что ничуть не умаляет его заслугу..... |
|
![]() |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (20-08-2007),
Илья (20-08-2007)
|
![]() |
#704 |
|
mister,
Если бы все так было просто. Когда идет срыв, о будущем не думаешь (но тебе лучше этого не слышать (не видеть).... Как пишет Шаталова про одного своего пациента.... Она его вылечила, а он опять вернулся к своим привычкам. Она его просила, не ешь хлеба, умрешь.... Он выбрал умереть. ![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Бамбука Пандовая,
я ж там про волю написал.......... там все видно????? |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (20-08-2007)
|
![]() |
#706 |
Старожил форума
|
Бамбука Пандовая,прежде всего самое лучшее-быть для своих просто примером
![]() Ой,мой случай сложный,как впрочем любого,наверное. В 23 став сыроедом я прожил здоровым(уже после стационаров и диагнозов) 3 года,а потом стал срываться.Сыграла роль оторванность от общества(создал себе монастырь ![]() Короче,в 1999 я заболел и слег на 6 месяцев(поводом послужил отказ от соли полный).К 2000 подошел здоровый,опять полным сыроедом,но остался в той же рамке жизни,что меня и погубило ![]() Вобщем с 04 года я постепенно теперь перехожу на сыроедение,вначале 3 р. в неделю вареное,потом 2,потом 1...В начале все подряд в этот день(но без соли - это единственное условие,которое я просто панически боюсь нарушить - слишком большой наркотик для меня и очень больно было отучиться), потом выборочн,но мог весь день жрать,потом раз в день даже в вареный день...Все это время наращивал нагрузку физическую(в 03 то опять не мог ни ездить не ходить...),хотя теперь это гораздо тяжелее. Что понял:с возрастом организм все резистентнее к изменениям,все сложнее чего-то изменить.Он все больше хочет стареть.Значит духа(какое заезженное слово,но не знаю как еще) надо все больше. Сейчас болей уже нет,но восстановить ровность пока не удалось,но я надеюсь.Зато давление,сердце и анализы крови - как у космонавта.Волосы погустели,зубы не летят.Никаких витаминов,добавок,молока(исключая мясце допустим раз 8-10 в год).
#707 |
Старожил форума
|
То есть важно находить себе развлечения - стрессы,которые бы заменяли едовые.Это - мой ключ,если подытожить прожитое.Характер-то возбудимый...
Надо что-то любить больше чем еду,и чтоб это "что-то" шло в разрез с неправильной едой. Как пример:женщина очень хочет своим видом вдохновлять - так ей куда проще держать любую диету.Артистки - тому пример.Не все,конечно,есть те,которые слишком талантливы,а значит импульсивны...Но есть импульсивны без таланта - это хуже ![]() Лучше всего и то и другое ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 20-08-2007 в 16:20.. |
![]() |
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (21-08-2007),
anyk99 (20-08-2007),
CuCa (20-08-2007),
Ksun (03-07-2012),
Бамбука Пандовая (20-08-2007)
|
![]() |
#708 |
|
Илья,
у меня есть "развлечение", кот. занимает практически все мое свободное время - это воспитание ребенка. Но! Оно пока работает только в одну сторону, без отдачи, поэтому еще больше опустошает, а не наполняет. И отказаться пока от этого я не могу. Наполняюсь я только один раз в год, в экстримальных походов. Но, как показал прошлогодний опыт, энергетически хватает месяца похода на 8 месяцев зожа.... ![]() ![]() Может действительно заняться вечерними вело-экспедициями по Москве??? Вот только в безопасном месте, т.к. ребенка тоже приобщать надо, а там, где машины, ессно, не пойдет.... В общем, буду думать..... Надо что-то такой найти, чтоб вместе с детем можно было и для пользы. |
![]() |
![]() |
#709 |
Старожил форума
|
Бамбука Пандовая,ищите,у Вас как раз светлая и креативная голова!
Раз в неделю сделать традицию выезда в лес и бег до усталости вместе с дитем - обоим будет на пользу.Игры типа бадбинтона,футбола семьей(я играл с отцом - вспоминаю с ностальгией) там же,на природе.И горный велосипед там можно попользовать...В это время и разговоры и пример - замечательные. У нас машины не было - выезжали на автобусах,но это было классно. Если глупые советы-простите.
#710 |
|
Ну какие глупые???!!! Наоборот - мозговправляющие! А то я спорт для ребенка (вот дура-то) хотела на кого-нибудь перепихнуть, когда можно вместе и в радость. Но, видимо, и здесь лень-матушка порылась, мол, главное - организовать процесс с минимальными для себя трудозатратами.
![]() Будем искать. с) ![]() |
![]() |
![]() |