|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Поблагодарил: 528
Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Уважаемая NNN-Туся, поделюсь, конечно, только своим мнением. Надеюсь, вы читала Я.Гоулана (только всю версию, не диетическую выжимку в .doc`e, в всю книгу в .pdf она есть в интернете запросто) "Вы можете победить рак". Этот Гоулан до сих пор жив, видела его интервью 2009 года на английском. Эта книга, и её советы, это не только его личный опыт (который тоже был и ещё какой...), а уже потом работа в группах помощи. То есть: у Александра-Начитающего дан его личный путь, но его организм (как его раковину ушей, отпечатки пальцев, я уж не говорю про душу и личность) - один в мире. Двух людей одинаковых нет. Поэтому, почитав опыт Начитающего, нельзя его копировать.
Или там читаешь ту же Державину, как она исцелилась - ну повторить все её метания и поиски... Тем не менее: человек трудился, молился, двигался, плакал, боялся, падал, поднимался, снова молился и искал. Она изменилась. Некоторые люди ругают опыт Шевченко (водка-масло). А я вполне верю, что описанное исцеление врача (тот, что описал и опубликовал) - правда. Да только это как с опытом Начинающего или Державиной. Мне пришлось так много прочитать... Я выбрала Гоулана и Шаталову, как более системное. Там с голодом весьма аккуратно. Но: мой выбор не головной, чем мне и приглянулся Гоулан, что он призывает вслушаться! Не в логику, ибо логика - это стези мiра сего, а вот услышать, что-то про себя важное, только твоё и главное. И даже его духовные рекомендации, которые не привязаны к какой-либо конфессии, ибо он, я думаю, в группах работал с человеком любой веры, мне, как православной, весьма понравились, они вполне приемлимы. Это как Анонимные Алкоголики, среди которых от протестанов до католиков, православных и атеистов - кого только нет. А избавляться-то от страшного заболевания всем надо! Сама лично знаю трёх человек, которые исцелились от рака. Одна - моя дальняя родственница. Другая подруга моей подруги, но я сама лично с ней года три назад разговаривала, всё расспрашивала. Третья - прихожанка храма, которую я знаю, но лично не расспрашивала, потому что мне это не надо. Надо будет спрошу. Из этих троих двое кардинально изменились. Моя дальняя родственница, от которой лет 25-30 назад отказались врачи и выписала умирать в течении 3 месяцев, тогда не изменилась. Но шибко жить хотела. Нашли травника, потом она всё же как-то ходила в храма (подробностей не знаю). Прошло много лет, сейчас у неё идёт духовный процесс... Всё, что я смела бы сказать это то, что мы очень индивидуальны, единичны. Что пошло Начинающему - вам вообще может не пойти. И тут труд с самим собой, надо услышать, что же для меня-то!.. Но это действительно труд и страх, и много чего. Притом от опыта Начинающего я не призываю отказываться. Воспользоваться, но в адаптации под себя. Понятно, что это - искусство. Я им не владею. Пытаюсь учиться. Лично про себя вижу, как я зашорена идеями, системами, опытами и проч. Даже моя сестра, которая сейчас проходит после операции 6 химию, меня поражает удивительной интуитивностью, гибкостью, вслушиванием к питанию, к тому, что нужно именно ей. Я куда более деревянная, тоже всё думала, что надо скопировать - и будет те щастье...
#702 |
|
Вот - по-моему - очень стоящее занятие конкретно по остеохондрозу. Только вчера нашла (сайт у них тоже не малый, а у меня и времени не много), сегодня просмотрела:
http://www.vitatv.ru/index10_12_2_17.htm "Занятие семнадцатое" 377 Мб. Горизонтальное вытягивание позвоночника Участвуют: Дроздова И.Д., Описание: Мягко и не торопясь, в горизонтальном положении можем чуть вытягивать позвоночник. Вытягивая, с приятным ощущением, мы снимаем спазм связок, уменьшаем компрессионное действие позвонков на межпозвоночные диски. Вся ветка: http://www.vitatv.ru/index10_12_2.htm
Zazaza (05-09-2011)
|
![]() |
#703 | |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
|
МаК
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#704 | |
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал МаК спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (06-09-2011)
|
![]() |
#705 |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
|
МаК
biopolis-ixt.ru Там слева в столбике: ИВТ в медицине. Случаи из практики. Онкология. (ссылка не работает, я их делать не умею. Просто так наберите в Гугле, должно получиться. В крайнем случае, в теме "Моя борьба с раком" на стр.56 мой пост № 559 - там ссылка работает, наверное, админ ее обработал, спасибо ему). Это о "Пороге". Для КФС - "Пластины Кольцова" И еще: набрать в Гугле - Фитокомплекс Левицкого. Предварительные результаты применения фитопрепарата А.А. Левицкого у 2-х больных раком желудка (и не только желудка!) Во время 1-го курса лечения я принимала и ФК Левицкого. Но не упоминала, т.к. там на курс надо было выпить 12 бутылок, а я выпила только одну. ФК вместе с оплатой прибора в кредит - для меня было накладно, решила, что допью потом, когда выкуплю прибор полностью. Мое мнение: работает. НО... Меня курируют 2 врача: из Херсона и Черновцов. Врачей, имеющих опыт работы с ИВТ, единицы, а применительно к онкологии - вообще 0,1. (Да и прибор этот разработан в принципе для врачей, для домашнего пользования есть "Матрица Колбуна". И добрая душа академик иногда дает в аренду прибор таким сложным больным, к-рым, как говорится, к врачу не находишься...) Один мой врач считает, что перерывы в работе с прибором по 2 раза в день необходимы, другая говорит, что в Академии наук и центре "Биополис" пришли к выводу, что можно работать без перерыва, но не более 1 сеанса в день. !-й курс у меня был по врачу из Черновцов: 2 раза в день по 10 дней и 7 дней перерывов в теч. 3-х мес. После 1-го УЗИ 1.07.11. перешла на непрерывный курс по сей день. И неделю назад мы с мужем решили, что перерыв все-таки нужен, чтобы привыкания не было. Вот и сделала себе 10 дней каникул... на свою голову! Когда писала, все от 1-го до последнего слова было правдой, а сейчас... Опять сижу с мазней. То есть, то нету, и слабые боли внизу живота. И плюс неважное состояние печени, ПЖ и кишечника. Это я в 10-дневном пер. на меню по Герзону была и вняла совету моих врачей - по чуть-чуть отварного мяса (не каждый день), чтобы анемии не было: виноград грейпфрут апельсины персики груши сливы помидоры огурцы А тот курс, давший хорошие рез-ты и отличное состояние души, имел только апельсины, грейпфруты, киви, редьку и редис, огурцы, зелень, гречка, редко: паровой картофель, запеченная с яблоками рыба (без жира), маленький кусочек черного хлеба (не каждый день). Еще 1,5-2 литра в день воды с Корректора Функционального Состояния № 1 и 2. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Вот и делайте выводы. Лично я рассматриваю это как срыв. Теперь думаю, как выбраться из этой ямы. Одно утешение: за прибор осталось только 2 взноса, и потом добавлю опять фитокомплекс. |
![]() |
![]() |
#706 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
NNN-Туся, по Герсону от анемии принимается сок печени смешанный с морковным и лимонным. Если опасаетесь принимать сырую печень, можно порезать её на очень мелкие кусочки и обдать кипятком. Кроме того по Герсону предполагается приём препаратов печени - в нашем варианте это гепатамин.
|
![]() |
![]() |
#707 | |
|
Цитата:
А я всё пытаюсь понять про остеохондроз. Даже тут - судя по отзывам на сайте - подумала, что это - чисто женское. Потому как мужчины не жалуются (или я не увидела), что такой эффект при сильной потери веса. Смотрела книгу М.Жолодза "Новый взгляд на остеохондроз. Причины и лечение". До этого читала его книгу о лечении рака ядами, не знаю почему, может и несправедливо, показалось больно непривычно. Даже подумала: а может это не реальный человек, а какая-то группа? Тут и книги про рак, тут и книги про астму, тут и остеохондроз... Не знаю, насчёт рака и астмы, но в данной книге про остеохондроз он пишет, что он по специальности иглотерапевт и разбирает разные случае и высказывает свои мнения. И вот глава 9 данной книжки называется: "Ошибки чемпиона мира по штанге и академика-кардиохирурга, или Два требования эволюции к прямоходящим". И в этой главе он тоже считает, что сильная потеря веса была причиной сильнейшего остеохондроза. Кому интересно - почитайте, стр.65 в той книге. Ещё он подвергает резкой критике спаньё на твёрдом. О... А я уже много лет сплю на твёрдом... Да, жаль, что не у кого спросить. С другой стороны - мягкие матрацы ведь появились недавно, ну век-два...
![]() |
#708 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Гепатамин давала маме (умерла в 2009 от рака ободочной кишки). У неё был метастаз в печени, так вот: печень её никак не беспокоила, асцита не было, желтухи тоже, печёночные пробы были в норме. Метастаз, как я поняла, так и остался единичным, хоть и не "рассосался", но и не вырос. Конечно, лечение такого сложного заболевания как рак должно быть комплексным, но защита печени - обязательна, независимо от того, лечение симптоматическое (как в случае моей мамы), или лечение, направленное на борьбу с опухолью. |
|
![]() |
![]() |
#709 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я уже 2 года лечусь по методу Шевченко.
Хочу выразить ему большую благодарность! За его методику. Двум человекам рекомендовала лечиться этим методом, они не прислушались. И обоих уже нет. А они заболели позже меня, у меня уже был опыт лечения по этой методике и было чем поделиться. А я... Закатала 60 банок, из них 90 литров яблочного сока. По две тачки в день перерабатывала, собирала и возила совсех участков. Вся моя семья напилась сока. Я, и сын, конечно не пьем. Соседка спросила, годятся ли мне ее яблоки. Я отвечаю - за знаю - не могу попробовать. А она, надкуси и выплюни. Так и сделала - годятся! Сейчас занимаюсь заготовками лечо, кепчупа, аджики, кабачковой икры. Везде, где нужно масло - кладу минимум. На пять литров готового продукта получается чуть на донышке масла для обжарки лука, Ем крупы. Рис, геркулес, гречку. А с икрой кабачковой, и др. это гораздо веселее. Но так хочется скорее вылечиться! С сыном, тоже сейчас все не плохо! Были летом сильные боли. Очень было страшно. Но альтернативы нет. операции... Одна уже была. Это мучительно, опасно - рука может быть обездвижена, и нет гарантии, что не станет опухоль злее. И вот я читаю молитвы. Сын плачет. Я переживаю. И приходит соседка, спрашивает о методе. А я вся разуверившаяся, говорю, ну что тут хорошего - такие боли, так рука опухла. И тут она меня начинает убеждать! Говорит, да ты на себя посмотри, тебе три месяца обещали, а уже год! Ты бегаешь, работаешь, как вол. Не бывает такого. Говори мне адрес сайта. Конечно, сказала. А через день все прошло. И больше не проявляется. Рука стала больше на руку похожа. Немножко выпирает опухоль. Лечимся дальше. пьем лекарство. Сколько циклов не считала. В телефоне отмечаю - первый отдых, второй, большой отдых. |
![]() |
![]() |
#710 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |