![]() |
#721 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Я уже давно писал на форуме, что ХЦ подорожает, вот сейчас 13т.р за 1кг просят, и не только мне в Москву его привозят(уже редко) я уже знаю орг. которая заказала ХЦ, ХЧ, и успешно спекулирует этим, и растворы делают и в развес продают, наживаются на нужде, так что если надо ХЦ, я буду себе заказывать ещё, так как продал свой препарат Руслану, который просил помощи.
|
![]() |
3 пользователей сказали Globus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#722 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#723 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Magnitka,
Здравствуйте , извините , что пропадал. Переезжал, теперь вот подключил интернет буду на связи. Дела - ...хотелось бы лучше, правда хорошо , что вообще еще жив :)))). После трех месяцев приема Хц по рекомендации Волдава приостановил прием. Прошел обследование в конце июля. КТ показало отрицательную динамику. Увеличились мтс в печени , малом тазу. Заблокировалась левая почка из за сдавливания мочеточника. Появились мтс в поджелудочной железе. Но считаю, что эффект от цезиевой терапии все же есть , по реакции врачей в клинике, которые скорее всего считали меня уже покинувшим этот свет. Недавно был приступ непроходимости, госпитализировался, но к счастью удалось обойтись без оперативного вмешательства. Пока примерно такая ситуация. Сейчас совмещаю прием ДЦА и ХЦ. |
![]() |
![]() |
#724 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Globus,
Как Ваши дела, продолжаете прием ХЦ, в каких дозах ? Победили диарею ? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sorros спасибо за это полезное сообщение: |
Magnitka (22-10-2012)
|
![]() |
#725 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sorros, я вот тоже об этом думала. Когда я заложила протокол в переводчик, то там было написано:принимать не менее года. Дословно не помню, конечно же, но принимать год, можно профилактическую дозу 0, 5-1грамм.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Magnitka (22-10-2012)
|
![]() |
#726 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sorros,
Здоровья Вам и удачи
#727 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, диарея.... ну не совсем, сейчас от всяких приёмов ХТ + ХЦ, прокалываю Гептрал(сам научился), и мочевая кислота сильно повысилась(ноги болят), но вот по заключению врача опухоль после приёма ХЦ не увеличивается, МТ в лёгких пока не обнаружили(были не большие), прокапали капельницу вовремя, а то интоксикация была сильная, не установили от чего, то ли от распада МТ то ли от ХТ и ХЦ. Сейчас отдыхаю от всех препаратов, тем более что свой ХЦ продал Руслану, оч ему нужен был. Считаю что ХЦ работает, если бы не этот форум прям даже страшно писать что бы было со мной. ХЦ принимал 4,5-5гр по 20 дней, 10 отдых, и опять, и так 3,5 месяца.
Последний раз редактировалось Globus; 11-10-2012 в 09:24.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#728 | ||
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Может кому инфа пригодится...
Для принимающих большие дозировки хлорида цезия и имеющие анемию (которые принимают препараты железа) Цитата:
Цитата:
То есть, стоит обратить внимание при длительном употреблении цезия не только на содержание калия, но и марганца (кровь или моча или ан. волос)
![]() |
#729 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Повторю : «Могу сказать только о своем опыте. 3 г растворял в 200г воды и принимал три раза за 20-30 минут до еды». http://golodanie.su/forum/showthread...797#post453797
Это сработало. В интернете много рекомендаций по приему цезия во время еды или после. Возможно ,прием небольших доз цезия на пустой желудок даже за час до еды -лучший вариант, т.к. опухоли не из чего будет выбирать ,да и образования каких-либо соединений цезия с составляющими пищи исключается. И можно обойтись меньшими дозами. Я также сомневаюсь в целесообразности приема димексида во время еды, поскольку еще не готовые к усвоению элементы пищи с помощью димексида будут проникать в организм через стенку желудка. Возможно, в этом причина ухушения состояния от приема димексида.
#730 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
(извините за настойчивость) |
|
![]() |
![]() |