|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#741 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Когда способы привиты неплохие - и цели сами не могут быть ужасны,ИМХО. Наверное цель и средство - это тоже одно
![]() Говорят же что хороших целей плохими методами не добиться;и :нет легких дорог туда,куда стоит дойти. Цитата:
Лично меня это спасло от смерти.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (27-01-2010)
|
![]() |
#742 | |||||
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну а как объяснить, просто и доступно.... Хотите поржать.... ![]() Мой застал меня врасплох. Спросил, в чем смысл жизни? Я ответила ЧИСТА ПО-ЖЕНСКИ ..... пауза.... надеюсь, вы сидите? - В ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА! На что мой ответил, что он рожать не хочет и детей тоже не хочет!!!! Занавес.... ![]() После чего я надумала почитать ему Беседы с Богом Уолша, но ничего достойного для детя не нашла.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#743 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() А то, что у меня желания есть, так это нормально, я ведь тоже предпочитаю когда вино на столе старее чем автомобиль в гараже а не наоборот ![]() |
|
![]() |
#744 | |
|
Цитата:
И потом знаешь как это прививается? Вот ты ребенку что-то посоветовал, попытался на него повлиять, а он сделал что-то по-своему, не послушал тебя и с БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, чем даже ты ожидал со своим влиянием. Это - поощряется и уважается, а не гнобится, т.к. здесь был затронут твой авторитет. Это - очень тяжело, обычно родители действуют, не осознавая, и все равно даже в этом положительном результате пытаются найти ДЕГОТЬ и на НЕГО АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание ребенка, т.к. затронуто "святое". Ну да ладно..... А я все про смысл талдоню.... Эх, ехать уже надо, наверняка на выходных меня достанет..... |
|
![]() |
![]() |
#745 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Старожил форума
|
Цитата:
То есть и есть - процесс воспитания. Все время думаю,уверен,что не всегда прав,но и смысл не объяснишь за раз.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (27-01-2010)
|
![]() |
#747 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Делай, что сердце велит, никогда не бойся и никогда не сомневайся. Ах да, самое главное, всегда ожидай большего ![]() Цитата:
![]() Собсно говоря, вот он http://ariom.ru/litera/2002-html/dzhoul-01.htm Последний раз редактировалось barmalini; 24-08-2007 в 14:32.. |
||
![]() |
#748 | |
Старожил форума
|
Цитата:
![]() Но не для всех.
1 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#749 |
|
Или можно еще один пример?
Деть во время глубокой-глубокой осени, когда уже слякоть, снег и грязь появились решил пойти гулять со мной и с собакой в своих любимых кипельно белых джинсах! Естественно какое мое влияние? Я ему говорю, что испачкаешься, а эта глубокоосенняя грязь не отстирывается. Мой решает по-своему. Бегает, старается не испачкаться и тут..... подскальзывается на какой-то размытой незаметной льдышке и падает.... в лужу. Не читая дальше... какая бы была Ваша реакция???? НЕ ДАЙ БОГ - "Я же говорил, так тебе и надо и т.д." Я что сделала? Подошла и его пожалела, сказала, что у меня тоже также было, т.к. в этой ситуации ОН САМ СЕБЯ НАКАЗАЛ. Какой бы был итог "Я же говорил, так тебе и надо и т.д." - в следующий раз деть обязательно бы еще раз одел белую и светлую одежду и ОЧЕНЬ старался ее не испачкать, чтобы потом сказать, вот видишь! Во втором варианте - не оденет.... Это по поводу влияния, наверное.... |
![]() |
![]() |
#750 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
"Не делай, что сердце велит, всегда бойся и всегда сомневайся. И самое главное, никогда на много не рассчитывай"... |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (26-08-2007)
|
![]() |