![]() |
#741 | |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
http://www.theicrf.com/cancer/dmso_cd/ DMSO - Протокол диоксида хлора для рака Так там написано, что в раковые клетки поселились микробы и цель протокола изгнать их оттуда. Вернуть раковые клетки в нормальные. В общем не понятно кому верить. |
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Онкогенетики не могут справиться с раком несмотря на свою вроде бы хорошо выстроенную теорию. А противопаразитарные средства как раз и работают против рака. Вот ещё один пример. Человек в своём протоколе использует противопаразитарные средства. http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=28 Так что как бы онкогенетики ни пыжились, а правда за паразитологами. |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Volskiy;1040174]Нашел информацию еще одного известного доктора
http://www.theicrf.com/cancer/dmso_cd/ прежде всего R. Webster Kehr не врач а служащий в страховой компании по мед. страховке |
![]() |
![]() |
#744 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 217 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лена а Вы пробиотики какие принимаете для восстановления микрофлоры кишечника после капельниц и клизм и принимаете ли Панангин (калий с магнием при интоксикациях уходят из организма) ?
Утренние капельницы вылетают может доза CDS большая ? Как у Вас проявлялось раздражение слизистой от большого количества CDS ? Последний раз редактировалось dorsarat; 13-09-2017 в 15:08.. |
![]() |
![]() |
#745 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#747 | |
|
Цитата:
Калий я просто так не принимаю и никому не советую. Только если действительно низкий. У меня с ним печальный опыт http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=211 Две реанимации мне вдолбили в голову на всю жизнь что с калием шутки плохи. Имейте ввиду что при распаде опухоли калий может выходить в кровь, и уровень его повышаться. Там надо его наоборот понижать. Вправо-влево - нарушение сердечного ритма, в тяжёлых случаях - смерть. Уровень калия можно определить только по анализу крови. А, если Вы решили что у жены РН был высокий - при таком РН калий вообще нельзя, калий РН поднимет ещё выше. Сдайте анализ крови. Если калий в норме - его принимать вообще не стоит. Зачем? Магний - да, можете пить. Уровень калия может меняться очень быстро. В реанимации мне его брали 2 раза в день. Утром из вены, а вечером из мочки уха. Не знаю, может, это палец по-немецки. Если у меня понижается калий, я могу это определить. Но у меня большая школа за плечами. Я три месяца подряд прослушивала свой пульс, не хотелось снова в реанимацию. Мне надо было определить отчего нарушение сердечного ритма: много калия или мало. Принимать его или откачивать, понижая РН организма. Сложно, но получалось. Сейчас, если нарушается ритм сердца, я могу отличить - интоксикация это или нехватка калия. Я прошла через это, мне не так сложно. Много калия у меня сейчас не бывает. В этих случаях принимаю калий, не раньше. Кстати, эта же история с калием и помогла мне почувствовать свой рак. Нет худа без добра. Если капельницы не держатся - высокая концентрация CDS. У меня 8 мл на 400 мл воды, выше не поднимаю. Добавляю только МСМ, капельница усиливается, но раздражения нет. Сделайте такую дозу ММС чтобы ничего не выливалось. |
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 217 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() CDS убавили до 6мл на 300мл на ночь сделали - нормально (возможно раньше биопленка держала большие концентрации). Ph мочи сейчас в течении дня сейчас кислая. Кровь сдадим посмотрим что там. Небольшие отеки в районе живота не поймем почему. Пытаемся вернуть вес. |
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Галина2, Вы не пережывайте, потихоньку все пройдет, надо только время и терпение. |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А можна попробовать компресс на щитовидку? Там узлы большие. И их много. Или лучше ректально? |
|
![]() |
![]() |