|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
![]() |
#751 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
Цитата:
![]() |
#752 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
стареющий юноша в поисках,
не тем Вы маетесь. Узбекистан...пыль и глина - а помидоры выращивают. Всё дело...в очень приличном кол-ве удобрений. В принципе там культура удобрений довольно развита. Но не надо забывать, что когда в УзССР реально было вырастить 2-3 млн. т. хлопка, то рапортовали о сборе 5-7 млн.т. А параллельно удобряли всё как и чем только можно и в ужасных кол-вах. Опыляли с самолетов поля с хлопком, чтоб хлопчатник листву скинул. Но спасибо узбекам, хорошее отношение к земле творит добро. Хотя по содержанию разных нитратов...очень регулярно попадались в Узбекистане "травленные" фрукто-овоще-бахчевые (я жил в Узбекистане 20 лет). Поэтому большой вопрос какие помидоры полезные-вредные. Здесь разумнее ориентироваться на слова Николаева-отца: лучше избегать вредное, чем искать полезное. P.S. На НГ были в Египте. Вот их помидоры с нашими расейскими (даже в сезон кои) не сравнить, египетские ну очень сладкие, мясистые, бордовые,мммм........
#753 | |
Заблокирован
|
Цитата:
в случае же с помидорами - так я их покупал не из чувства какой-либо симпатии именно к узбекистану, а лишь потому, что это был чуть не единственный вариант (этим летом), когда помидоры РЕАЛЬНО пахли и имели вкус собственно, чего там говорить, ПОМИДОРОВ. что до конкретных действий - шарился по рынку, покупал по пол-кило всякий раз, когда было "похоже на правду", но до поры до времени ничего путного не попадалось. благо, что чтоб не сбился нюх, имелись уже помидоры, выращенные родителем в тверской губернии (очень красноречиво рознятся с покупными всякий раз). и хотя машина тех узбеков и действительно радовала внешними признаками (тонкокожие, абсолютно разного размера, немаленькое кол-во недоехавших имелось и наконец они имели ЗАПАХ ПОМИДОРОВ), но ито я не стал пылить и всё равно купил сперва на пробу, а уже доехавши до дома и попробовав, метнулся для масштабной закупки. хлопотно? - да ещё как! однако другого метода существования в 20-ти миллионном городе пока для себя не обнаружил.
![]() |
#754 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#755 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
тяжело Вам. Главное чтоб жизнь удовольствие доставляла. Хотя это совсем не обязательно. А если представить, что в природе помидоры мелкие, без запаха и без вкуса, а всё остальное - происки селекции, мутации, радиации и прочей человеческой "оторвы" - то имеет ли тогда вообще смысл жить?
_vr_ (15-01-2008)
|
![]() |
#756 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
стареющий юноша в поисках, а если помидорную грядку унавозить хорошенечко, у них, помидоров, не только вкус появляется, а еще и запах.
|
![]() |
4 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#757 |
|
Ну не знаю, я покупаю, небольшие помидоры Белой дачи (намедни на рынке купила аж 2 кг) - отличные! Мясистые, вкусные и сочные. Конечно же, с дачными не сравнить (но они у нас и на даче в теплице растут), но, если, честно, кардинально не отличаются. Просто вкус попроще и все.... В салат идут идеально, да с огурчиками-корнишонами (с желтенькими цветочками на носу....) - мммм! ![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
|
Да ужжжж! Вон оно - шило в попе.... В общем, решила я для себя и в Москве по утрам бегать, с собакой (собаку же надо реабилитировать после операции, ей мышцы задних ног разрабатывать надо, слабоваты).
Думаю, с 6 до 7 утра вряд ли кто будет обращать внимание на сумасшедшую полуголую тетку, да и бегать собираюсь по набережной, там вообще никого... Вопрос следующий. Что делать после такой пробежки? Сразу же в ванну? Дело в том, что на даче я долго отогревалась, в доме тепло, а изнутри как будто озноб, холодно. Как с этим быть? В принципе, есть возможность сразу же в спортклуб на часик сбегать, где и сауна есть. Или лучше активной зарядкой греться? Не знаю, просто кажется, что в ванне еще холоднее будет, т.к. сразу-то горячую воду не включишь (можно обжечься).... |
![]() |
![]() |
#759 | |
Заблокирован
|
всем,
)))) хорошо, хорошо! я на всё согласный - помидоры сейчас в магазинах - сказочные, яблоками урожая средней полосы с лета и до сих пор завалена вся москва - в любой "супер" зайди - такой, знаете ли духан, аж голова крУгом! а такие гиморойщики, как я - они на свою "попу" "шило" завсегда найдут. что тут поделаешь - судьба такая... Цитата:
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 15-01-2008 в 16:03.. |
|
![]() |
![]() |
#760 |
Заблокирован
|
Бамбука Пандовая,
так, как вы на этот раз удила закусили, так я боюсь, даже на форуме злостных зожников не многие вам найдутся что присоветовать.)) вы уж давайте сами разбирайтесь, а потом нам расскажете, а мы глядишь, через некоторое время тоже не "зас*ым и подтянемся".)) риспект, на самом деле!!!
dina (16-01-2008),
Бамбука Пандовая (16-01-2008)
|
![]() |