|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
![]() - Если при спринцеваниях содой у меня боли усилились, значит это указывает на то, что опухоль у меня щелочная? Я правильно Вас поняла? То есть, сода в моём случае усугубляет моё плачевное положение, да? И второе: - Я во многих источниках читала, что лимон, несмотря на кислый его вкус, в организме после расщепления даёт не кислую, а щелочную реакцию??? Что-то я совсем запуталась. Распутайте, если можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Именно так.Это я Вам как химик подтверждаю.
![]() |
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#763 |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава,
Во влагалище кислая среда ,её создают молочнокислые палочки они же защищают влагалище от инфекции.Cода приводит к дисбактериозу, во влагалище будут жить гнилостные бактерии. Если идёт запах тухлой рыбы,значит идёт распад тканей, в такой ситуации следует немедленно восстановить микрофлору.Введение тампонов с молочнокислыми палочками ,можно использовать специальные свечи с лактобактериями, можно купить закваску с болгарской палочкой , можно использовать для закваски таблетку Гастрофарм в ней чистая культура живых сушёных болгарских палочек. Cледует сделать на этой таблетке закваску на обезжиренном молоке ,когда оно сквасится отстой с сывороткой использовать для введения во влагалища, для этого пластиковый шприц обрезать под носик и отшлифовать,набрать 1-2мл и ввести сывортку. Можно этой закваской заквасить Траву по Болотову. Я не специалист по болотовским квасам, спросите тех кто в этом профи. Спринцеваться содой нужно только при наличии молочницы кислолюбивого грибка, но на короткое время. Есть смысл попробовать квас по Болотову на чистотеле или использовать Бластофаг Продана для местного действия. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#764 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зима лето... Спасибо за важную инфу!
Светислава.. Рецепт на фермент Чистотела по Болотову могу дать. Но тут надо бы козью сыворотку. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |
#765 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня сейчас состояние как в песне Высоцкого´´Все мозги разбил на части ,все извилины заплел и канатчиковы власти колят нам второй укол...´´Простите,спрошу наивную вещь(но это именно вопрос,а не поддевка):если рак-это сплошной перекос в организме,сильно больной иммунитет( за который отвечает,по моему не сильно опытному мнению,кишечная микрофлора)то как подсев микрофлоры во влагалище может этому помочь,тем более -это по сравнению с опухолью,как слону дробина.Вопрос,понимаю,наивный-но некоторые вещи я упустила или не предала значения,буду благодарна за ответ.
2 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (14-07-2014),
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |
#766 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Да ,больные ВИЧ или те кому колят иммуносупрессоры -чаще заболевают онкологичскими б-ми, но в основном раком заболевают люди с нормальным и даже сильным в общем представлении иммунитетом.. Т киллеры каждый день уничтожают подозрительные клетки, но уничтожить все даже самый сильный иммунитет не способен,потому что перерождение клетки в раковую происходит внутри клетки и иммунная система её просто не распознаёт!!! далее идёт деление клетки и в момент удвоения митохондрий наступает короткий момент когда Т киллеры могут распознать инициированную клетку, увы это не всегда возможно даже при сильном иммунитете., Что касается микрофлоры во влагалище, то поддержание её в нормальном состоянии при раке ещё важнее чем без такового, потому что это улучшает качество жизни и избавляет от массы симптомов и кроме того сдерживает прогрессию опухоли. избавляет от запаха тухлой рыбы итд замедляется всасывание токсических продуктов разложения опухоли ,так ферменты бактерий способствуют самоочищению и заживлению ,а также останавливают гнойную инфекцию и присоединяющиеся кровотечения... Поэтому заселяйте влагалище молочнокислыми бактериями при любых гинекологических заболеваниях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Milo! Да, моя хорошая, конечно же, нужен рецепт. Девочки, честно говоря, я в растерянности: что дальше делать? Ведь, действительно, молочницы у меня никогда не было. Но, с другой стороны, я под завязку напичкана и герпесом, и грибками (трещины на пятках, перхоть), и, думаю что разной прочей живностью (в доме три кота и две собаки) во мне проживает не мало. И, я чувствую, что питьё горячей содовой воды мне идёт явно на пользу, а вот на счёт спринцеваний не уверена... Можно ли совмещать ощелачивание ЖКТ со спринцеванием, скажем, тем же чистотеловым квасом? Последний раз редактировалось Светислава; 14-07-2014 в 12:08.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (14-07-2014)
|
![]() |
#768 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (14-07-2014),
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |
#769 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Слава богу договорились. ))))))))))). Девочки мне не понятно вы о чем.Любая болезнь ,будь то грибки и паразиты ,даже обычный насморк -это ослабление иммунитета. А он в основном слабнет -одна из его причин это -питание + образ жизни.
![]() |
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (14-07-2014)
|
![]() |
#770 | |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата: