|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очень соскучилась!
У нас на ФОКе очень классный тренер. Ему за 70, но он очень любит и детей, и шахматы.
Старшая раньше тоже к нему ходила, но как то быстро бросила. А вот средняя увлекается любым видом спорта всерьез. Ей бы времени свободного побольше...путем долгих колебаний из спорта были оставлены шахматы и спортивная аэробика Сын пока никуда не ходит, у нас берут в секции только с пяти лет. В планах футбол и пение. Он у меня поет постоянно... причем мне самой медведи на ушах плясали...я не знаю, в кого это все)) Теперь пара слов о себе. Вчера взяла на работе пол дня. И просто спала. И день, и вечер, и ночь... сегодня у меня в голове удивительная ясность! Завтра попробую голодание снова. Посмотримс)
11 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#772 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,265 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день !!!
МАРИНОЧКА !!! СОЛНЫШКО !!! ХОРОШО ПОНИМАЮ ТЕБЯ , ЧТО У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ И СИЛ СОВСЕМ НЕТ , НО ПОВЕРЬ ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО ЗАНЯТСЯ СЕРЪЕЗНО ТВОИМ ЗДОРОВЬЕМ !!!!!! Намного легче предупредить болезнь , чем лечить особенно серъезные ...... У тебя организм сначала подавал сигналы посредством боли, потом просто стонал, но ты его не слышала , теперь он будет кричать , а вместе с ним и ты, если так будет продолжаться. Поэтому срочно принимай меры, если понадобиться изменить образ жизни и питания. Поверь мне я это все прошла когда кричала с моим организмом, меняя полностью свою жизнь я дожила до сегодняшнего дня , а могло этого не получиться , риск был высокий . ТВОЯ СЕМЬЯ ОСОБЕННО ДЕТКИ ЧУДЕСНЫЕ А ЭТО СТИМУЛ, ДА И ПОМОГАТЬ ОНИ ТОЖЕ УЖЕ МОГУТ!!! Заходи в мой дневник , у меня много информации и опыта, спрашивай ведь здоровый образ жизни можно сильно упростить не затрачивая много времени и сил. Рада за тебя, что голодание пошло , ты молодец уважаю тебя за сильную волю и мужество выдерживать такие длительные голодовки. ВСЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ НАИЛУЧШЕГО !!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (17-11-2022),
Nicoleta (16-11-2022),
Арина Ермалаева (17-11-2022),
Виктор8 (20-11-2022),
Княженика (18-11-2022),
Кремышев (17-11-2022),
Лара-М (20-11-2022),
Маринка Солнечная (17-11-2022),
Мария11 (16-11-2022),
Орхи (01-12-2022)
|
![]() |
#773 |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,180 раз(а) в 8,046 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#774 |
Поблагодарил: 9,136
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Елена Образцова:
«Науку не ныть мне преподали два человека, — рассказывала Елена Образцова Один из уроков получила от врача. На протяжении сорока лет я мучилась жуткими мигренями: если начинался приступ, сутки, а то и больше не могла встать с постели. Доктора предполагали, что моя болезнь – следствие блокадной голодухи. Во время очередного приступа вызвали «скорую». И вот в комнате появляется женщина в белом халате – высоченная и мощная. Я, лёжа, причитаю: – Господи, за что мне эти адские боли?! Никому никогда плохого не желала, зла не делала! И вдруг врачиха упирает руки в боки и рокочет басом: – Ах, ты, безстыжая баба! Я от неожиданности чуть с дивана не свалилась. – Да ты скажи спасибо, что только это! Знаешь, сколько людей годами лежат, прикованные к постели, и кричат от настоящих мук?! Когда у тебя что болит, говори: «Господи, спасибо, что только это!» Сложно поверить, но боль тут же стала уходить. В течение того года у меня ещё случались приступы, но гораздо реже и не такие сильные. А потом я вообще про них забыла. С тех пор, что бы ни случилось, говорю: «Господи, спасибо, что только это!» https://golodanie.su/forum/showpost....7&postcount=22 |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#775 |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,180 раз(а) в 8,046 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марина, как дела? Где отчет? Интересно же, как у тебя прошло голодание, принял организм или опять воспротивился. Если прервала голодание, то значит правильно-действовала в соответствии со складывающейся обстановкой
![]() Я сам на сахар смотрю очень положительно, потому что шахматисту нужна голова ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 21-11-2022 в 07:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
|
Виктор8, да, я читала это
пока не получается...чтоб вот искренне лежишь и себя жалеешь) Сергеев, дела ничего, с мужем пытались начать дважды...как итог - ближе к вечеру сидим - жремС))) мед раньше я пробовала, но теперь наверно все таки усталость это, а не какие то другие причины. Сижу с ребенком дома, из садика что то принес, болеет, сплюююю...вчера до обеда спала из нагрузок только - сходила на кружок свой, с детьми позанималась. Восстановлюсь таким образом немного и еще раз попробую. Уж и желудок прошел, а спортивный интерес сложился - будет башка трещать или нет...и во сне ли дело)
![]() |
#777 |
|
Приветствую, други...была на больничном с ребенком. Из хорошего - выспалась и отдохнула. Из очень хорошего - провела голодание. Даже во время него сходила в баню и от души напарилась. В снег не ходила, у нас тут прошел мощный ледяной дождь...снега нет, только корка))
И голова не болела! И вообще так отлично все прошло! Огонь просто! В общем теория моя подтвердилась, у меня просто перегруз. И дополнительные нагрузки в виде голодов и бань организьма не выдерживает просто. Надо что то менять в жизни, но я никак не придумаю, что Всем добра! И здоровья! А, кстати, голодовали вместе с супругом. И бег опять возобновили. Это так здорово, идти одним путем с близким человеком. Он раньше никогда меня не поддерживал, еще и подсмеивался)))
![]() |
#778 | |
Поблагодарил: 11,065
Поблагодарили 13,455 раз(а) в 2,906 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Поблагодарил: 9,136
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Но по-мелочам лехко. Например, трудно благодарить за больной зуб, когда он болит. Но можно поблагодарить Высшее за другие оставшиеся 4 зуба, которые прекрасно себя чувствуют )) Да, вспомнился бородатый анекдот про детей и работу. Японца туриста спрашивают: - Как вам в России? - У вас очень красивые дети. - Дети это понятно, а какие ещё впечатления от России? - У вас очень красивые дети, а всё, что вы делаете руками, получается очень плохо... |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (01-12-2022),
Jelenka (29-11-2022),
Княженика (29-11-2022),
Кремышев (02-12-2022),
Лара-М (07-12-2022),
Маринка Солнечная (29-11-2022),
Мария11 (30-11-2022),
Орхи (01-12-2022),
Чудоелочка (29-11-2022)
|
![]() |
#780 |
|
У меня муж еще самовары хорошо реставрирует))))
![]() |