|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
не особенно
а тут полностью согласен - соли, витамины могут пролетать мимо. Но вот у меня борода продолжает активно расти ))) (замаялся брить - мне трудно совершать лишние движения - значит всё не так плохо) Ногти не ломаются, тоже о чём-то говорит. Значит усваиваю. Несколько дней сидения исключительно на кашах мне сильно попортили обмен. Отрава. чистая правда... нажимать надо на зелень и сырые свежие овощи - они не дадут сгинуть, а если соки пить регулярно, то наверное и помирать не надо будет. если бы так!!!!!!!!!!!! у меня такое впечатление, что меня постоянно избивают... привыкни! Цитата:
Спасибо, не надо, такой звонок наверное не будет иметь смысла. у меня нет вообще ни одной бумажки))) всё участковый прибрал. А его не поймать (особенно мне сейчас) а хто он? ))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#772 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Excellence, Вам помощь предлагают искреннюю и бескорыстную,а Вы выеживаетесь..Прекращайте геройствовать,воспользуйтесь шансом..
Время работает против Вас.. |
![]() |
![]() |
#773 |
|
![]() я благодарен, за помощь, советы, сочувствие и желание помочь. К сожалению, не каждую помощь можно принять. Просто дело ограничится дополнительной суетой и беспокойством... Диагностика по телефону нужны анализы... которые я ещё не проходил, и которые я уже наверное не буду сдавать. Я знаю что со мной, знаю, что с этим делать. Всё зависит от настойчивости, времени и силы организма. По всем симптомам, это просто жестокий СРК, который медикаментозно лучше не лечить. Ещё может что-нибудь сопутствовать... но это вторично, лечится травами, диетой, соками... Время работает против меня? и да, и нет. как только удастся снизить чсс - всё станет намного лучше. с чсс 90-100 можно прожить очень долго. Справлюсь, я чувствую это. Скоро вся эта материя выстроится как надо мне)))))) пусть даже не полностью. ps отёки на ногах активно проходят. замечательно)
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну подожди!))Ты и от скайпа сначала отказывался.) Ты просто уже очень измученный своим состоянием.А вдруг что-то новое тебе посоветуют.Ведь делать или нет ты все-равно сам решаешь.
![]() |
![]() |
#775 |
|
Habiba, тут меня останавливала дополнительная трудность. Звонок платный, как туда закинуть деньги??? это проблема сродни имеющимся у меня хворям)))
но способ обнаружился. Яндекс-деньги. да я забодан... хорошо хоть высыпаюсь. Коллективный форумный мозг меня куда-то ведёт)) попробую довериться, посмотрим, что получится. Анна, кому и когда звонить? я не знаю когда удастся разобраться с я.деньгами, так что просто мне нужно знать время приблизительно, когда можно/удобно звякнуть.
![]() |
![]() |
#776 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты никуда не звони.Анечка все узнает и помощь сама к тебе прийдет.))) Не волнуйся! Тебе нужно поменьше беспокоиться. Представь себе что ты уже начал выздоравливать.Просто.. пока...очень медленнооооо.)))
![]() Ну может..если ты сегодня такой послушный...аву поменяешь? )Ну не обижайся,твоя совсем какая-то ... холодная.В ней совсем жизни нет,а тебе сейчас каждый светлый лучик в помощь.)) Я прям это чувствую.Ну хоть на недельку.))) http://images.yandex.ua/yandsearch?t...80&stype=image |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#777 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Excellence, мож, надо деньгами помочь?
В смысле, на яндекс. Я думал, чем еще помочь - ничего в голову не приходит. Я всегда стараюсь поставить себя на место человека. Чтобы понять, что происходит. А тут - не могу. Не получается примерить на себя такую вот ситуацию... А деньгами помочь - могу. Какой номер счета?
Excellence (03-05-2011),
NorthGoblin (03-05-2011),
Витай (03-05-2011),
Евочка (06-05-2011),
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#779 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (06-05-2011)
|
![]() |
#780 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Кстати, еще можно порекомендовать обратиться к аюрведическим врачам.
Если они грамотные - помогут. Точно. Причем, без всяких анализов. Вот что-то у вас там есть - http://www.ayurvedasib.ru/
Евочка (06-05-2011)
|
![]() |