|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Вячеслав, спасибо, не надо. Терминал с забросом на Яндекс тут рядом есть. Просто придётся сейчас открывать счёт, разбираться в этом всём...
нет нет, на это я пойтить не могу! потом может быть а что тут сложного... хотя с другой стороны я тоже не представляю, как такое могло произойти, как по мановению волшебной палочки, бред. Диарея включилась от достаточно серьёзного нарушения в диете одномоментно и... забыла выключиться, совсем забыла. Продолжалась и во время десятидневного голодания и далее... с нового года до сих пор. А ведь было всё почти нормально.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#782 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Слушай Excellence, кроме позитивных мыслей хорошо бы совершать какие-то позитивные действия, 100% тебе полегчает если регулярно и почаще будешь забрасываться кисломолочными бактериями- отличный продукт для тебя: квашеная капуста (без соли) собственного приготовления, или тоже самое можно быстрее получать из проросших зерен пшеницы в виде напитка. Все- ждем от тебя хороших новостей, и да, солидарен насчет аватары, эта картинка тебе конкретно жизнь отравляет, смени на более позитивную, и тогда мы узнаем, что от разглагольствования и безпросвета, ты наконец-таки перешел к действию!
|
![]() |
![]() |
#783 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#784 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Деньги на твой скайп может положить любой, я положу. Тем более, что это вообще не деньги. Про время сообщу конкретно, у папы узнаю, завтра. Нет анализов - так нет, просто если бы были, то пригодились бы. Но поговорить не повредит, и сил не отнимет. Я и не обещаю за него, что он проконсультирует, но я-то сама даже не смогу ему объяснить в общих чертах, не смогу конкретизировать вопросы - только ты можешь. Ты расскажи сначала в очень общих чертах: какие заболевания были, какин методы оздоровления применял, какие голодания проводил, какое питание, какие симптомы на данный момент и что к ним привело... А он уже сам скажет, может ли он проконсультировать или нет. В личку щас отпишусь.
|
![]() |
#785 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Что там разбираться то? Региришь почту на Яндекс.ру и после регистрации прямо в ящике появляется закладочка "Деньги".Заходишь туда узнаешь номер своего расчетного счета и все.Через терминал переводинь на него деньги.И оплачиваешь потом с компа все что угодно..
|
![]() |
![]() |
#786 |
|
спасибо, я почти разобрался, Яндекс-деньги завёл, заброшу чего-нибудь туда сам. Скоро пойду на прогулку, силы есть )))
Мaster )))) всё уже пролито ))) анемия из-за кровопотерь.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#787 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну и молодец! Я вот позыряла твою деревню по ГУГЛУ.Совсем не деревня.))Красиво.Погуляй!
![]()
Последний раз редактировалось Habiba; 04-05-2011 в 08:28.. Причина: Ну и ладно.))) |
|||
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (04-05-2011),
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#788 | |
|
тут всё так наэлектризовано, что не только я выздоровлю, - все читатели. Продолжаем создавать заряд
![]() Забросил 2 евро на скайп не выходя из дома через сбербанк - яндекс. Если там звонки по 2 цента, должно хватить надолго. Цитата:
извини, ну а твоя? ![]() Прежде чем заменить аватар, его надо придумать и сделать... Да с этим аватором я рос! штангу ворочал, в качка превращался! (до нового года).
|
![]() |
![]() |
#789 |
|
Habiba, Ольга! Ты меня просто убила
![]() ![]() Спасибо!!! ![]()
![]() |
1 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#790 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну ясно.Свой и родной... но в твоем сегодняшнем состоянии.. он как-то по-другому выглядит.Возьми из тех,что есть.Что-то солнечное и светлое.Ну обижайся за приставучесть,но как-то ...так кажется.)))
Ну это знаешь как по фен-шую,нельзя в доме больного держать фото умерших родственников. http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=2301 Доверься коллективному восприятию.)) |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (04-05-2011),
Ина (30-01-2012)
|
![]() |