|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое 7-ми дневное голодание
Ну если даже и ошибаюсь, то ничего не остаётся как только пытаться, т.к. побеждает тот - кто не устаёт пытаться, тем более что если ещё и цель есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня пошли 4 сутки, с утра встал, дикая слабость, предобморочное состояние, причём вчера было намного лучше, думал завтра (то есть сегодня будет вообще нормально), но нефига. Единственное заметил, что становится лучше когда выпиваю воду с разведённой в ней чайной ложкой лимон.сока и мёда на 0,5 л. Сильного аппетита уже нет, но появился страх, а не дофига ли я на грудь взял для первого раза 7 дней. Сдаваться не хочется, воли хватит продержаться, боюсь просто не навредить себе, стараюсь подходить ко всему разумно. А то сейчас рухну тут где-нибудь без памяти ))). Сейчас ещё раз пролистал Малахова, пишет что к голоданию надо готовиться несколько месяцев, а у меня этого не было как надо, тем более что после праздников, вот и думаю хватит сил в моём организме побороть такое кол-во шлаков (может не так выразился, но смысл понятен). Это мои мысли, может кто что прокомментирует или подскажет? Заранее благодарен..т
Пока сочинял это сообщение, стало легче, может потому-что до этого выпил вышеуказанную жидкость, а может просто потому-что на форум зашёл.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Неделя - вполне разумный срок. Слабость - тоже очень естественна, по крайней мере, у меня так, даже на однодневных голоданиях довольно резко проявляется. Но именно из-за нее не могу позволить себе более-менее продолжительное голодание, поскольку с моей работой слабость и голодательный упадок сил сложно совмещаются. Подходите к голоданию разумно, ну, а совет готовиться несколько месяцев - непонятно, что имеется ввиду. Голодание - вполне физиологичная процедура, к короткому голоду можно вообще не готовиться. Вряд ли организм в вашем возрасте будет не способен "побороть такое количество шлаков", на слабость внимание обращать не стоит, но стоит иметь возможность голодать в комфортных условиях, чтобы всегда можно было прилечь и отдохнуть. Вот это не всегда и не у всех есть.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
dmitry68 (12-01-2007)
|
![]() |