Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 16:30   #71
Старожил форума

Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: голодание при раке посл.стадии

Цитата:
Сообщение от _vr_
Кролики зато хорошо в неволе размножаются
Вы их разводили?Мой дед - да,так поверте - не так просто как кажется.
Я так же знаю как старательно лечат кур,скот и пр. пищевую промышленность - вы этого знать не захотите.А если да - спросите у Бамбуки Пандовой.
Я разводил птиц лично - есть опыт,который вам не понравится.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2007)
Старый 10-10-2007, 16:32   #72

Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
Так можно сказать,что я бы согласился,но люди болеют,при том все больше...
Илья, обезьяны питаясь "правильно" болеют, вот о чем речь. Кстати, про естественность, лоси от собственных глистов очень даже непрочь избавится- мухоморы для этого едят. Тоже естественность...
София вне форума  
Следущий пользователь сказал София спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2007)
Старый 10-10-2007, 17:08   #73

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья
старательно лечат кур,скот и пр. пищевую промышленность
Конечно, лечат. И кормят. И растения подкармливают, и опрыскивают. А также селекционируют. Все ищут баланс между вредом и пользой, поскольку такие смертность и "здоровость" скота и урожайность плодов и овощей как в дикой природе, человека не устраивает. Этот баланс зачастую не идеален, возможно, его и невозможно достичь, но и существующее в "дикой", то есть не измененной человеком, природе положение дел человека явно не устраивает.
_vr_ вне форума  
2 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2007), M.P. (11-10-2007)
Старый 10-10-2007, 18:11   #74
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _vr_
природе положение дел человека явно не устраивает
Ну и флаг ему в руки Уже несет (не отделяю себя). И донесет.
Цитата:
Сообщение от София
Илья, обезьяны питаясь "правильно" болеют, вот о чем речь.
Да я что спорю?Только относится к болезням можно по разному,как к бактериям,разным характерам и пр. Вы - перевоспитываете взрослых,я - принимаю как есть.Типа То есть улучшать природу - не вырос еще,а вы,видимо,да...Успехов
Старый 10-10-2007, 18:37   #75
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _vr_
природе положение дел человека явно не устраивает.
Сколько бесполезного минимум,а на самом деле - вредного движения...А потом вопросы:почему...(типа то бог - предал,то тело,то война,то рак-спид-диабет-депрессия...)
Самые умные(ИМХО,конечно) потом решают таки по природному отголодать 67 дней расчитывают на природу,таки.Остальные - на врачей.
По теме http://golodanie.su/showpost.php?p=107452&postcount=963

Последний раз редактировалось Илья; 10-10-2007 в 20:44..
Илья вне форума  
Старый 10-10-2007, 23:40   #76

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях
Файловый архив: 17

Цитата:
Сообщение от _vr_ Посмотреть сообщение
А то получается, что вы пишете, заранее зная, что никто, включая вас, ничего не поймет.
Нет, наоборот, моя "ошибка" в том что я действительно думал что люди голодают зная как и почему голод "лечит". Думал что многие читали (может быть и несколько раз) книги, скажем, Шелтона (почему Шелтона, потому что он более подробно и по научному обяснил лечебное действие голода)... Но, оказывается не так... (простое определение Токсинов не знают, а оно является основой всей системы )....

Цитата:
Сообщение от _vr_ Посмотреть сообщение
Murad, вам как агностику, тогда вообще не стоит своими мнениями делиться.
Да, может вы правы, и как модератор, подскажите пожалуйста, как я могу закрыть мой эккаунт?

"Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем

Последний раз редактировалось Murad; 11-10-2007 в 02:23..
Murad вне форума  
Старый 11-10-2007, 14:55   #77
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от София
лоси от собственных глистов очень даже непрочь избавится- мухоморы для этого едят
Интерес-с-с-ная информация...Мухоморы растут (по крайней мере у нас между Тюменью и Омском) в авгутсте, первой декаде сентября, в это время у лосей ГОН (типа брачный сезон), лоси в это время ни о чём другом думать не могут....
При разделке туш лосей местные охотники часто летом находят свищи после укусов паутов, иногда в глотке и в трахее находят большие белые перепончатые личинки длиной до 3-5 см, но в кишках и в кале глистов как-то видеть не приходилось...
Ясно, что мухомор-особый гриб, спиртовые настои которого используют ханты и манси, в том числе и против рака...Ещё мухомор используют для измения сознания продвинутые наркоманы, но чтоб лоси от глистов....??
Буду благодарен за ссылочку при лосей, мухоморов и глистов...

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2007), Илья (11-10-2007)
Старый 12-10-2007, 04:23   #78

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
Вы - перевоспитываете взрослых,я - принимаю как есть.Типа То есть улучшать природу - не вырос еще,а вы,видимо,да...Успехов
Сорри, если мои аргументы в обсуждении темы Вы восприняли как "перевоспитание". А об аутоимунных заболеваниях и последствиях их лечения Вы и сами замечательную информацию нашли, судя по посту в "Фактах и комментариях".

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Буду благодарен за ссылочку при лосей, мухоморов и глистов...
Изначальная информация о диких копытных и мухоморах у меня была от отца, он в 80-е годы прошлого уже века, подрабатывал "осведомителем" Новосибирского отделения академиии наук, по их просьбе и отслеживал рацион лосей. После Вашего вопроса забралась в поисковики. Из первых результатов:

http://www.zooclub.ru/wild/parno/40-2.shtml здесь и о мухоморах и о других растениях.

http://rwn.boom.ru/fungi/Amanita_muscaria_r.html здесь собственно про мухомор, немножко и о лосях.

http://www.spbzoo.ru/index.php?page=alces&m_act=25 не про мухоморы, просто упомянуты "поедаемые растения", но очень важная информация о причинах плохого воспроизводства лосей в зоопарках.

Попутно с информацией о копытных нашла информацию о том, что медведи перед залеганием в спячку тоже выгоняют глистов. Например вот здесь. http://www.ohotniki.com/new/399.htm

А вот Ваши слова о том, что мухомор используется как противораковое, меня тоже удивили. Пока искала о лосях, поискала и об этом использовании мухоморов, нашла вот такую статью в "довесок" ко всему остальному. http://www.infosport.ru/Press/Szr/1297/topic22.htm
София вне форума  
9 пользователей сказали София спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2007), hiroshima (12-10-2007), mister (12-10-2007), Mula (12-10-2007), sash287 (28-11-2007), Бамбука Пандовая (12-10-2007), Шустрая (13-10-2007), _vr_ (12-10-2007)
Старый 12-10-2007, 07:39   #79
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от София
Вы восприняли как "перевоспитание".
Это Вы меня не поняли...Я имел ввиду,что попытки улучшить природу(то есть перевоспитывать) - гораздо бесполезнее чем перевоспитывать взрослого челдовека,да еще и гораздо самонадеяннее.Или Вы не считаете ее достаточно древней и сложившейся?

Все остальное можно трактовать по разному.Как то,что надо обязательно избавлятся от паразитов,и как то,что они - нормальное явление у всех.И уверен,что перед спячкой у медведей,у лосей после мухомора - остается какое-то количество их,которое потом размножается если условия позволяют.И вероятно приносит не только вред.Попоробовали бы их стерилизовать как это делают с людьми(в смысле чистить - померли бы быстро от какого-нибудь дисбактериоза или рака).У меня сложилось впечатление по статьям о мухоморах,что люди ищут очередного врага и панацею от него...Конечно,голодать и соблюдать питание и пр. куда сложнее. Вот у Вас,София,и без всякого мухомора уверен,что последние гельминты вышли,но почему-то Вы восприняли их как врагов - раз,и боитесь - два.Да через время поголодаете - и опять выйдут,вернее уменьшатся.А будете заваливать кишечник - появятся и будут,несмотря на ваши протесты - помогать Вам А не появятся - тем хуже,ИМХО,организму прийдется напрягаться и получите какое-нибудь заболевание раньше.
Вы же прочли статью про аутоимунные заболевания.А ведь медицина их усиленно лечит уменьшая реакцию имунной сисемы(до гормональных средств),вместо того,чтоб сотрудничать...Ладно те,которые леняться думать,но Вы...

А вобще как уже говорил,все это мне напоминает как уже боролись с микробами,даже реклама была:на коже миллионы микробов,смойте их(специальным антибактериальным мылом)...А теперь оказалось,что без микробов кожа болеет,стареет и т.д.
Или как апендикс,гланды - спешили удалять за ненадобностью....Типа,мешают,воспаление....Да и сейчас большинство даже наших - удалят апендицит без зазрения,так же как и гланды.
Ню-ню...А я тут распаляюсь Как Севен про клизмы

ПС. Не имею ничего против едения мухоморов,только если уж брать пример с лосей - то до конца:ешьте сырыми(по чуть-чуть),может и правда пользы будет больше чем вреда.

Последний раз редактировалось Илья; 12-10-2007 в 08:20..
Илья вне форума  
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mula (13-10-2007), София (12-10-2007)
Старый 12-10-2007, 09:12   #80

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
Я имел ввиду,что попытки улучшить природу(то есть перевоспитывать) - гораздо бесполезнее чем перевоспитывать взрослого челдовека,да еще и гораздо самонадеяннее.Или Вы не считаете ее достаточно древней и сложившейся
Вы же блох/вшей не будете на себе приветствовать? Или же клеща частоточного... Тоже природа. Или будете? Считаю, что механизмы выживания подразумевают минимум (а в идеале отсутствие) паразитов и в организме и на нём, ибо естественных врагов, которые могли бы регулировать численность популяции, как в природных экосистемах, нет у них, только наш иммуннитет.

Цитата:
Сообщение от Илья
И уверен,что перед спячкой у медведей,у лосей после мухомора - остается какое-то количество их,которое потом размножается если условия позволяют
Возможно остается кто-то, но циклы развития гельминтов, за очень редким исключением, таковы, что повторное заражение происходит с питанием, а не внутри одного организма. Но животные то их снова и снова будут вытравливать и мне это вовсе не кажется чем то противным природе- инстинкты ..

Цитата:
Сообщение от Илья
А будете заваливать кишечник - появятся и будут,несмотря на ваши протесты - помогать Вам А не появятся - тем хуже,ИМХО,организму прийдется напрягаться и получите какое-нибудь заболевание раньше.
Вы же прочли статью про аутоимунные заболевания.А ведь медицина их усиленно лечит уменьшая реакцию имунной сисемы(до гормональных средств),вместо того,чтоб сотрудничать....
Интересное свойство есть у психики, любую информацию мы воспринимаем выборочно, как сквозь сито просеиваем….это соответсвует моим убежденим- значит верно, а это нет- значит неверно.. И пока жизнь, опыт (личный как правило) нас носом в противное не ткнет, мы «сито» не меняем. Хотелось бы верить, что я живу без этого «сита», или же хотя-бы ячейки его другого размера стали. Время покажет. Это отвлечение было..
Теперь к нашим баранам. С паразитами я сталкивалась во время учебы на биофаке университета. И с живыми и с препаратами. Видела гибель озерных рыб буквально съеденных глистами, моллюсков, щенков погибших от кишечной непроходимости возникающей от клубка глистов. Видела аскарид отнюдь не в кишечнике, а в мозгу (как Вы думате, что они там ели, что-то лишнее?)…Препарировала. Это что касается внешне видимого воздействия. Не доучилась, не вышло…потому механизмы иммунного воздействия известны мне только из книг, но не доверять им у меня пока причин нет. Коротенько и упрощенно механизм следующий. Паразиты на стадии яйц и личинок уязвимы, иммунная система их вполне в состоянии «завалить» с помощью пресловутых Т-лимфоцитов, создать антитела и т.д….. поэтому задача паразита так изменить иммунный статус, чтобы выжить и дать потомство. И меняет он его отнюдь не в сторону усиления. Вот так и «лечатся» аутоиммунные заболевания- снижается кол-во Т-лимфоцитов, падает защита. Падает защита – организм уже не реагирует не только на этот вид паразита, но и другие проникают в организм без препятствий. И не только глисты. Иммунитет снижается ещё больше. Теперь ворота открыты для любой инфекции и, бороться с ней силенок уже мизер. В дополнение к этому- когда глисты кушают, они свои «продукты распада/токсины» выделяют в организм хозяина и на почки/печень приходится большая нагрузка. Хотя и своей пакости достаточно.
Да, вот ещё, кишечные паразиты не «заинтересованы» в снижении кол-ва питания, они провоцируют жор. Помимо кишечных гельминтов есть и кровососущие, и обитатели мышечной ткани…тоже наверное «лишнее» съедают….

Цитата:
Сообщение от Илья
А вобще как уже говорил,все это мне напоминает как уже боролись с микробами,даже реклама была:на коже миллионы микробов,смойте их(специальным антибактериальным мылом)...А теперь оказалось,что без микробов кожа болеет,стареет и т.д.
Реклама разговор отдельный- стремление продать что бы то ни было, рождает странные идеи, ибо то что полезно, как правило невыгодно. Я понимаю аналогию.... микробы микробам рознь...есть разум, есть фанатизм . Илья, вспомните холеру, чуму, дизентерию, оспу, вспомните сколько рожениц гибло от банально непомытых рук акушерки, а раненых от перитонита и другого сепсиса...Есть микроорганизмы с которыми жить дружно не выходило никогда.

Цитата:
Сообщение от Илья
если уж брать пример с лосей - то до конца:ешьте сырыми(по чуть-чуть),может и правда пользы будет больше чем вреда.
Возможно рискну следующим летом, этим летом питалась травами , только что копытца не выросли.

И не сердитесь Вы, бога ради, я спорю вовсе не из желания доказать свою "сугубо правильную" точку зрения, я делюсь тем что знаю. , а выводы сделаны на основании именно этих знаний. Возможно она изменится, но пока предпосылок к этому я не вижу. Нашла вот, пока искала про лосей, статью про раковые опухоли, начала сомневаться в их непаразитарности , чего то там клетки движутся и жгутики отращивают...буду думать и искать информацию ещё.
София вне форума  
14 пользователей сказали София спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2007), hiroshima (12-10-2007), Michail (13-10-2007), mister (12-10-2007), samaposebe (12-10-2007), sanbowata (16-09-2008), sash287 (28-11-2007), Valeriy (12-10-2007), Александр Катион (12-10-2007), Бамбука Пандовая (12-10-2007), Любочка (18-10-2007), Начинающий (12-10-2007), Южный ветер (28-08-2013), _vr_ (12-10-2007)
Закрытая тема