|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодание при раке посл.стадии
Цитата:
Я так же знаю как старательно лечат кур,скот и пр. пищевую промышленность ![]() Я разводил птиц лично - есть опыт,который вам не понравится.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-10-2007)
|
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал София спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-10-2007)
|
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#75 | |
Старожил форума
|
Цитата:
Самые умные(ИМХО,конечно) потом решают таки по природному отголодать 67 дней ![]() По теме http://golodanie.su/showpost.php?p=107452&postcount=963
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 10-10-2007 в 20:44.. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
![]() Да, может вы правы, и как модератор, подскажите пожалуйста, как я могу закрыть мой эккаунт?
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем Последний раз редактировалось Murad; 11-10-2007 в 02:23.. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
При разделке туш лосей местные охотники часто летом находят свищи после укусов паутов, иногда в глотке и в трахее находят большие белые перепончатые личинки длиной до 3-5 см, но в кишках и в кале глистов как-то видеть не приходилось... Ясно, что мухомор-особый гриб, спиртовые настои которого используют ханты и манси, в том числе и против рака...Ещё мухомор используют для измения сознания продвинутые наркоманы, но чтоб лоси от глистов....?? Буду благодарен за ссылочку при лосей, мухоморов и глистов... |
|
![]() |
#78 | ||
|
Цитата:
Цитата:
http://www.zooclub.ru/wild/parno/40-2.shtml здесь и о мухоморах и о других растениях. http://rwn.boom.ru/fungi/Amanita_muscaria_r.html здесь собственно про мухомор, немножко и о лосях. http://www.spbzoo.ru/index.php?page=alces&m_act=25 не про мухоморы, просто упомянуты "поедаемые растения", но очень важная информация о причинах плохого воспроизводства лосей в зоопарках. Попутно с информацией о копытных нашла информацию о том, что медведи перед залеганием в спячку тоже выгоняют глистов. Например вот здесь. http://www.ohotniki.com/new/399.htm А вот Ваши слова о том, что мухомор используется как противораковое, меня тоже удивили. Пока искала о лосях, поискала и об этом использовании мухоморов, нашла вот такую статью в "довесок" ко всему остальному. http://www.infosport.ru/Press/Szr/1297/topic22.htm |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил форума
|
Цитата:
Все остальное можно трактовать по разному.Как то,что надо обязательно избавлятся от паразитов,и как то,что они - нормальное явление у всех.И уверен,что перед спячкой у медведей,у лосей после мухомора - остается какое-то количество их,которое потом размножается если условия позволяют.И вероятно приносит не только вред.Попоробовали бы их стерилизовать как это делают с людьми(в смысле чистить - померли бы быстро от какого-нибудь дисбактериоза или рака).У меня сложилось впечатление по статьям о мухоморах,что люди ищут очередного врага и панацею от него...Конечно,голодать и соблюдать питание и пр. куда сложнее. Вот у Вас,София,и без всякого мухомора уверен,что последние гельминты вышли,но почему-то Вы восприняли их как врагов - раз,и боитесь - два.Да через время поголодаете - и опять выйдут,вернее уменьшатся.А будете заваливать кишечник - появятся и будут,несмотря на ваши протесты - помогать Вам ![]() Вы же прочли статью про аутоимунные заболевания.А ведь медицина их усиленно лечит уменьшая реакцию имунной сисемы(до гормональных средств),вместо того,чтоб сотрудничать...Ладно те,которые леняться думать,но Вы... А вобще как уже говорил,все это мне напоминает как уже боролись с микробами,даже реклама была:на коже миллионы микробов,смойте их(специальным антибактериальным мылом)...А теперь оказалось,что без микробов кожа болеет,стареет и т.д. Или как апендикс,гланды - спешили удалять за ненадобностью....Типа,мешают,воспаление....Да и сейчас большинство даже наших - удалят апендицит без зазрения,так же как и гланды. Ню-ню...А я тут распаляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. Не имею ничего против едения мухоморов,только если уж брать пример с лосей - то до конца:ешьте сырыми(по чуть-чуть),может и правда пользы будет больше чем вреда.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 12-10-2007 в 08:20.. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь к нашим баранам. С паразитами я сталкивалась во время учебы на биофаке университета. И с живыми и с препаратами. Видела гибель озерных рыб буквально съеденных глистами, моллюсков, щенков погибших от кишечной непроходимости возникающей от клубка глистов. Видела аскарид отнюдь не в кишечнике, а в мозгу (как Вы думате, что они там ели, что-то лишнее?)…Препарировала. Это что касается внешне видимого воздействия. Не доучилась, не вышло…потому механизмы иммунного воздействия известны мне только из книг, но не доверять им у меня пока причин нет. Коротенько и упрощенно механизм следующий. Паразиты на стадии яйц и личинок уязвимы, иммунная система их вполне в состоянии «завалить» с помощью пресловутых Т-лимфоцитов, создать антитела и т.д….. поэтому задача паразита так изменить иммунный статус, чтобы выжить и дать потомство. И меняет он его отнюдь не в сторону усиления. Вот так и «лечатся» аутоиммунные заболевания- снижается кол-во Т-лимфоцитов, падает защита. Падает защита – организм уже не реагирует не только на этот вид паразита, но и другие проникают в организм без препятствий. И не только глисты. Иммунитет снижается ещё больше. Теперь ворота открыты для любой инфекции и, бороться с ней силенок уже мизер. В дополнение к этому- когда глисты кушают, они свои «продукты распада/токсины» выделяют в организм хозяина и на почки/печень приходится большая нагрузка. Хотя и своей пакости достаточно. Да, вот ещё, кишечные паразиты не «заинтересованы» в снижении кол-ва питания, они провоцируют жор. Помимо кишечных гельминтов есть и кровососущие, и обитатели мышечной ткани…тоже наверное «лишнее» съедают…. Цитата:
Цитата:
![]() И не сердитесь Вы, бога ради, я спорю вовсе не из желания доказать свою "сугубо правильную" точку зрения, я делюсь тем что знаю. ![]() ![]() |
|||||
![]() |
14 пользователей сказали София спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-10-2007),
hiroshima (12-10-2007),
Michail (13-10-2007),
mister (12-10-2007),
samaposebe (12-10-2007),
sanbowata (16-09-2008),
sash287 (28-11-2007),
Valeriy (12-10-2007),
Александр Катион (12-10-2007),