|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В Бой!пришло время собирать камни
Вовсе необязательно. Может, наоборот еще уйдет килограмма 1.5-2, когда жидкость нормально отходить начнет. У меня, кстати, не раз было после голода, что я почти ничего не ела, буквально 500 ккал в день, а вес только увеличивался, а когда начинала есть все и соблюдать нормальную норму калорий, которую выдавал счетчик для моего веса, он переставал расти и даже немного снижался за счет исхода жидкости.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 305 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Христос Воскресе!
10 день выхода. Ночью разговлялась в 4.00: четыре кусочка разных колбас(сервелат,богородская,карбонат мясо,ветчина), творожный сыр с крилем,салат из российского сыра с чесноком сметаной и майонезом,курочка жаренная в духовке, кагор 400 г, пасха творожная Утро 11.00 :2 варенных яйца, активия 150 г натуральная,чай зелёный с липой 300 г 20.00- курица с сырным салатом чесночным и зелёный чай 300 г с творожной пасхой -"""""""""""""""""""" Купила вещи молодежные, придётся настроиться на сброс,минимум 3 кг)))до потепления, дней через парочку начну Последний раз редактировалось Lana75; 16-04-2017 в 17:15.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lana75 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
|
11 день.
Вес 61,2. За 11 дней прибавка 5 кг. Проведу эксперимент сегодня :посижу на сг. Может, вода уйдёт,я сдуюсь?! Вчера провела день на оооочень высоких каблуках и как оказалось :узких,не поняла:толи я отекла, толи туфли усохли)))вообщем к вечеру у меня получились надувные ноги .посмотрим . 18.00 выпила сельдереевый сок 500 г 19.00 в пакете в собственном соку сделала скумбрию 3 шт. Маленьких с приправой и лавровым листом(отрезала голову хвост: получилось с каждой рыбки по три кусочка, 2 кабачка в духовке на решетке запекла махоньких, салат сделала с черемшой,луком зелёным,авакадо,огурцы,приправа,заправленный льняным маслом. Вес был перед едой 60,2.ушел 1 кг, но ноги в норму до конца так и не пришли)))) 20.30 доела салат с рыбой,заварила форзицию(цветы) б е с п о д о б н о!!! Не ожидала,такой аромат!Зачем мы покупаем заварку?!Нужно переходить на "подножный корм".Печально конечно, что я живу в городе миллионике, в промзоне, кругом одни заводы,около волго-донского канала, нет растений совсем(перекати поле)и даже здесь около дороги растёт такая прелесть! Последний раз редактировалось Lana75; 17-04-2017 в 20:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Для себя открыла черемшу молодую!Вот это вкуснятина!Черемша представляет собой луковичное растение с характерным чесночным запахом и вкусом молодого чеснока. Это удивительное растение по своему внешнему виду напоминающее ландыш, обладает многими полезными свойствами для организма человека. Свойства черемши настолько огромны, что очень важно, чтобы это растение включалось в питание как взрослых, так и детей.
Черемша содержит большое количество витаминов, необходимых нашему организму, микро и макроэлементов и других биологически активных веществ, в которых нуждается наш организм после долгой зимы. В составе дикого лука найдены: Витамины группы В: В1, В2, В3, В6, В9; Витамин С, А, РР; Эфирные масла; Макроэлементы: калий, кальций, фтор, сера; Микроэлементы: йод, бор, медь, железо, селен, марганец, фтор, цинк; Аминокислоты и жиры. Содержит черемша белок лизоцим, который является природным натуральным антибиотиком, углеводы, клетчатку, сапонины, воск, слизь, фруктозу. По содержанию витамина С черемша превосходит апельсины, мандарины, лимон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
По канонам традиционной китайской медицины, форзиция свисающая обладает следующими свойствами: горькая, холодная и немного едкая. Влияет на меридианы сердца, печени и желчного пузыря.
Содержащиеся в форзиции биологически активные вещества обусловливают следующие лечебные свойства: антибиотик широкого спектра действия; противолихорадочное; противовоспалительное; защита печени; противорвотное; помогает циркуляции крови; мочегонное. Исходя из указанных свойств, препараты из форзиции назначают при следующих заболеваниях: простуда ; гепатит (желтуха); кровоизлияние в сетчатке глаза; острая инфекция почек; гной в легких; острая инфекция печени; псориаз. Побочные эффекты и противопоказания Корень считается слабо ядовитым. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Lana75 спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (18-04-2017),
Чудоелочка (17-04-2017)
|
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
А черемшу вы в каком виде кушаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
malta, её можно просто есть в прикуску,я сделала салат:порезала как обычную зелень и перемешала с луком зеленым,огурцами 2 шт.,,авакадо 2 шт.,приправы аджика и заправила льняным маслом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
12 день.
Не ну не дурО.После нервной процедуры:выучить уроки с третиклассником на ночь глядя как примирение устроили чаепитие с яйцами варенными ,майонезом и колбасой))) Думала будет большой плюс, как ни странно минус 700. Вес 60,5 кг. Ночью опять буду обрывать вчерашние цветочки,в светлое время не могу:бабушки на посту кругом около подъездов дома. 11.30 морковный сок 400 г 12.00 150 г активиа натуральная 13.30 геркулес с грудкой куриной с кари приправой под маслом льняным (ложек 5 столовых)и аджикой приправой ,зелёным луком 4 хлебца ржаных кофе со сливками Бутерброд с красной икрой 17.00 огурчик свежий 18.30 зелёный чай 300 г с четырьмя конфетками марсианка,три бутерброда с красной икрой 22.30 300 г чай из цветов форзиция Попала краем глаза на передачу про диетическое питание,выступал профессор,который утверждал,что оптимально пять раз кушать в день))) понравилась идея кушаешь один день, другой не ешь! Покачаюсь1:1 ,может, для меня подойдёт,чтоб не надуваться и в минус уходить Последний раз редактировалось Lana75; 18-04-2017 в 19:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
5 раз в день это хорошо... для тех, кто может сдерживаться, есть понемногу по объёму. Я, например, нажру за эти пять раз кучу лишних кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
|
![]() |