|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 4,838
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диабет, ожирение, бальзаковский возраст - дневник номер 2
Цитата:
Но, каждому своё! Кто во что верит, тот то и получает. Спасибо Вам большое, что поделились своей историей. Здоровья Вам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 9,136
Поблагодарили 14,043 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
1 Все болезни от нервов
2 Все нервы от конфликтов 3 Разруливание конфликтов уменьшает проблемы со здоровьем https://youtu.be/Cv4YufEuMww https://www.youtube.com/watch?v=g9VK10_U-F8 |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 75 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
К сожалению, мой глюкометр с этим не согласен(((
Очень люблю сладкие фрукты. но после них мой сахар выше, чем после мороженого. А после лимона и садовой алычи еще выше! ![]() Когда я это обнаружила и ограничила, а потом исключила сладкие фрукты, мой вес с 73 кг упал до 67. Сама не верила, что от сырых фруктов можно набирать вес!
13 пользователей сказали Пчелочка златая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,868 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
а как вы стали веганом, я так поняла, вы такой прям строгий веган. в общем расскажите, пожалуйста, очень интересно. у меня есть несколько знакомых кришнаитов, вот я смотрю на них, вроде стройная идея, как бы, в общем пошла я к ним на курсы кулинарные ... ну что сказать, сахара они конечно фигачат, столько, что мне как-то поплохело сразу, это ж жесть. в общем не зашло, нереальное количество сахара у них в рецептах меня реально напрягло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
У меня наоборот - ела фрукты, включая бананы, виноград и сухофрукты, включая изюм и финики - сахар медленно полз вниз, пока держалась на сырике. Как только срывалась на молочку - сыр, сметану или на веганские вкусняшки - сразу сахара зашкаливают. Я ясно вижу, что мой путь - сырик forever!!! ![]() И моей поджелудочной радость и мне очень нравится такой тип питания. Но иногда немножко нежирной веганской варёнки тоже можно отведать. Без фанатизма. В ближайших планах - сухофрукты убираю, соль сокращаю до 2-3 грамм в дни еды и малоедение. И конечно регулярные - 3 раза в неделю СГшки. Дай бог мне побольше силы воли!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
|
Цитата:
А потом посмотрела лекцию Гэри Юрофски (она есть в свободном доступе в интернете ), и хоть сама лекция очень интересная, Гэри отличный оратор, с юмором, очень доказательно и доходчиво, но ничего нового я не услышала, всё это я уже читала и знала. Но там есть два коротеньких видео - на 4 и на 6 минут... вот после этих видео, прорыдав и проорав, я и стала окончательно веганом. Всё же сколько не говори и не понимай умом, когда увидишь ЭТО своими глазами, жизнь меняется навсегда. Есть ещё фильм "Земляне", читала - большинство кто посмотрел этот фильм стали веганами. Но я не смогла его смотреть. Там два часа ужасов. Я после десяти минут видео из лекции Гэри, неделю спать не могла, думала реально психика сдвинется, а уж после двух часов такого, точно крышняк бы отъехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали go vegan!!! спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 75 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бог в помощь, как говорится))
![]()
8 пользователей сказали Пчелочка златая спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (19-07-2020),
galla (18-07-2020),
go vegan!!! (18-07-2020),
Кремышев (18-07-2020),
Лара-М (21-07-2020),
Мария11 (22-07-2020),
МИЛУСЯ (18-07-2020),
Чудоелочка (18-07-2020)
|
![]() |
#78 |
|
Отчёт за 17, 18 июля.
Я профилонила с каскадом... Но у меня интервалка была оба дня. 17.07 до 17:00 СГ 18.07 до 16:00- СГ. Сижу на чистом СЕ. Не малоедение конечно, но прям очень умеренно кушаю. Не могу нарадоваться, что не обжираюсь. Получила на работе много смен, у нас кто в отпусках, кто болеет, так что практически каждый день работа. Я очень довольна и благодарю Вселенную. |
![]() |
![]() |
![]() |