|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 | ||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Симбиоз души и тела
Цитата:
![]() Травки не столько противоглистные, но а дальше у Аника,...я не берусь пересказывать. Семенову, на мой взгляд, на двое местами делить надо ![]() Цитата:
![]() Качать я не умею, сколько мне не подсказывали как и где. По магазинам за каким нибудь фильмом могу прогуляться, но качество...хоть продавцы попадаются честные, говорят что брать, а что нет.
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (30-03-2010)
|
![]() |
#812 |
|
Травки. День 25.
Никаких тебе бобовых, ни тебе фиников, ни тебе картошки ![]() Но вот без кофе - ни за что! ![]() Пусть это будет отступлением от программы "эндогенное питание без отказа от твердой пищи" Сегодня первый день, надеюсь, дней 10 осилить. Вес 61.200 (-200гр) кофе яблоко - 150гр салат: свекла- 145гр морковь- 142гр соль морская Продолжение следует... коктейль: малина - 100гр вода - 150мл (в списке малины нет, но с учетом того, что она садовая и кислая, лето то было так себе, я решила, что можно))) из физ-ры интенсивная уборка и обруч - 10 минут (прогрелась как в сауне) Самочувствие отличное. если не считать некоторых вспыхивающих психозов. Вскрылся утром "шарик" на десне, вышел гной и кровь. На лице продолжают появляться мелкие прыщики, под глазами, т.е на нижнем веке, сыпь белесых мелких-мелких. Такие же в зоне декольте. Подбородок и нос - такое ощущение, что распарены поры и с них выходит всякая гадость. Вообще, черными точками и прочими каками не отягощена, поры в норме, нет дырок и воспалений. Наоборот, многие замечают, что у меня чистая кожа, нос блестит ( не от жира))) и спрашивают, чем и у кого я делаю чистку лица (ничем не пользуюсь, не чищу, только если раз в год какую глину на лицо нанесу))) Такие вот дела...
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 30-03-2010 в 19:57.. Причина: уточнение рациона |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (30-03-2010),
Наина Киевна (30-03-2010)
|
![]() |
#813 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Саламандра, кофеманка несчастная... (голосом кота Матроскина)
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#814 |
|
В казахстане на kaztorka.org - все, что хошь. Это торрент.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
|
Травки. День 26.
(2 день -эндогенное питание) вес 60,500 (-700гр) Проснулась в "пьяном" состоянии, чуть кружится голова и во рту помойка, на языке бело-желтый налет, но не сильный. Вчера был бешеный мочегонный марафон на ночь, вот поэтому и -700гр за сутки веса ушло. Такое ощущение было, что почки стали работать лучше, аж слышала, как они жужжали ![]() Есть пока не хочется... а далее: яблоко - 250гр пюре: шпинат - 120гр чеснок - 2 зубчика соль морская вода макала в него палочки из паприки - 160гр Не скажу, что очень вкусно, но полезно же))) И красиво - изумрудно-зеленое пюре и красная паприка)))) Уточняю : хватило меня на 2 ст.л. этого пюре)))) Почти! пропал "шарик" на десне, ни крови, ни гноя! А вот лицо цветет. Лоб в красных шелушащихся пятнах, вся остальная часть лица просто шелушится и покрыта мелкими подкожными пупырышками, если гримасничать - я становлюсь похожей на сморщенное лежалое яблочко))) Хотя, воспаления или чрезмерной сухости кожи не чувствуется. Папилломы на месте. капуста квашеная - 200гр. томатный сок - 0,5 стакана Хочу есть! Но терплю... яблоко - 120гр вода спать...
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 31-03-2010 в 18:54.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (01-04-2010),
Polar Cat (31-03-2010),
zhuk (31-03-2010),
Наина Киевна (31-03-2010)
|
![]() |
#816 |
|
Травопитие на сегодня считаю законченным, проснулась и поняла, что все, напилась
![]() Ну а программу ЭП продолжаю... Вчера чуть не снесло голову от жора, думаю, что во всем стоит винить квашеную капусту. Да, да, это не я, это она во всем виновата ![]() Сегодня спокойствие, до сих пор пока ничего не ела. Хочется морковки, но надо ехать в фермерский магазин, на рынке хорошей не нашла, да и некогда было,а еще приспичило обновить гардероб, купила на весну новый плащик ![]() ![]()
![]() |
#817 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Знаешь, Саламандрочка, в мой первый неудавшийся день ЭП я заметила, что после обеда тоже частенько стала посещать личного шефа...
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (01-04-2010),
Саламандра (01-04-2010)
|
![]() |
#818 | |
|
Цитата:
![]() Может и не с капусты потянуло, а с того, что целый день то так ничего и не ела, я же шпинатное пюре не стала есть, т.е. за день было только два яблока. Кислой особо капуста не была, это факт. Покупала в торговом центре, она практически свежая была, т.е. не заквасилась. П.С.: вот что не люблю, так фотографироваться. Но, может сподоблюсь...плащ DG, черный, классика. Вроде не Китай))))))) Давно искала, т.к. белый у меня есть, когда то заказывала в Otto, но уже надоел, захотелось разнообразия)))))Козероги, мы ж такие, либо черное, либо белое.
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (01-04-2010)
|
![]() |
#819 | |
|
Цитата:
Первую капусту, которую сразу купила, решила положить под гнет и доквасить. Она тоже была просто соленая. А вот сегодня капуста просто супер! Наверное, целый день ничего не есть и покушать солененького - аппетит поднимется.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (01-04-2010)
|
![]() |
#820 | |
|
Цитата:
![]() Я купила сегодня молодую капусточку, такой красивый малюсенький кочанчик, квасить уже ее не буду, так покусаю ![]() А хотелось мне вчера очень-очень сладкого. Финиками то с утра не зарядилась, может еще и в этом причина? А друг, как назло, передал мед в сотах. Я хоть мед и не ем, но вспомнить то вкус хотелось, эх, убрала я его с глаз долой. Туда же , куда все черносливы и курагу вместе с финиками. Хочу морковки!
![]() |
![]() |