|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Если нет оборудования, то если фабрика не круглосутчная, то можно договориться с хозяином, чтобы он дал возможность вам потренероваться ранним утром или вечером, когда никого нет. Как договориться на это уже другой вопрос, но можно договориться чтобы платили первые месяцы зарплату меньше. То есть бесплатно оборудование будет предоставлено. А соседке тоже можно заплатить, например, 5% с каждой зарплаты в течении года, за год 60% от з.п. она получит, что будет её выгодно. Цитата:
А слово "достижение" ты ввела, я не "достижение" показывал, а пример приводил, что такое вообще возможно. Зря только употребил сам это слово, теперь вот в зацикленности обвинять дал повод :) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#822 | |
|
Цитата:
А можно попросить не говорить то, чего объяснять, доказывать и показывает почему это именно так ты не будешь? :) А то ты скажешь чего-нибудь, аргументируешь, а опровергну твой аргумент, а ты закрываешь разговор. Но мой же аргумент опровергает твой. Отвечать на посты не хочешь :) Ответа на свои посты слышать не хочешь :) Неприятно как-то разговаривать так ![]() |
|
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я не вижу смысла повторять и повторять.Поэтому не веду безконечных опровержений на другие опровержения.))
Ты совсем еще ребенок.)) На кой хрен врачу таскать за собой хвостик три года ?Он возьмет уже готового с дипломом.Да и швейную фабрику никто не включит на ночь.))Мир взрослых-это не парк атракционов.)))Здесь нужно все сразу и сейчас.Я работаю по 10 часов.Мне нравится моя работа.)) Давай со мной на этом посте и остановимся.)) ![]() |
![]() |
#824 | ||
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
пальцы дома любой может распускать , а когда прижмет то каждый звонит в милицию, скорую помощь, пожарную, забыв о том что там работают и служат те кто "сам не умеет думать, а лишь выполняет приказы".... Цитата:
так и с законами страны. ты будешь к ним прислушиватся и игнорировать лишь в той мере, насколько это возможно без ущерба для себя, другими словами, насколько тебе это разрешат. если нет, тебя просто уничтожат как личность, и сгноят по зонах. а уж как это преподносить для себя и других( как свой выбор или как обязательное к выполнению), так это уже твое видение и твое право. и соглашусь что делаешь ты это правильно, без унижения себя как личности. у тебя почти все построенно на предположениях, так и здесь. назови хоть один такой закон, что противоречит твоей совести. |
||
![]() |
1 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#825 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#826 | |||||||||
|
Цитата:
Поэкономте время жизни своих детей и них есть более полезные и интересные дела в этом возрасте, чем работать переписчиками в школе. Цитата:
Если человек говорит на русском языке, умеет читать и писать, а также печатать на клавиатуре десятипальцевым слепым методом, то уже можно заниматься копирайтингом. Там даже слог красивый не нужен, так как тексты не для людей, а для поисковиков. А дети наоборот обучаясь дома не одичают, а будут более здоровые. Так как они за день пройдут недельную школьную программу, то смогут гулять и общаться с друзьями 6 дней из 7. Я думаю достаточно научиться читать и писать, и это база, а далее уже можно самому решать какую информацию и по каким предметам человеку нужна. Цитата:
Кстати, школьную программу придумали люди, а люди могут ошибаться. И мне не понятно почему она именно такая. Почему преподают детям геометрию, а не правильное питание. И что главное: не у кого спросить, почему программа именно такая. Где люди, кто её придумали? Цитата:
Хотя какая разница как говорить, главное, чтобы люди понимали и дело делалось. Цитата:
Цитата:
К тому же фармоцевтика сейчас больше вредит, чем дает пользы. Количество аптек растет, кто-нибудь может сказать, что от увеличивающегося кол-ва аптек люди становятся здоровее? А есть бабки в глубинках, которые лечат травами. Они может быть нигде не учились и писать не умеют даже. Но в травах разбираются очень хорошо, а как лечат природные лекарства в растениях и как лечат таблетки... Это даже сравнивать нельзя, травы лечат, а таблетки симптомы снимают. А как бабушка научилась разбираться в травах? У нее мед образования нет, а лечит. Я планирую, что когда перееду на природу, и начнут активно порабощать мир, то наверняка встречусь с такими интересными людьми, и у них я поучусь. Цитата:
Менять надо еще и родителей :) Родители могут устроиться на работу, где платят столько же, а работать надо в 2-3 раза меньше? Могут, ведь и такое бывает. Тогда и время будет на семью. Просто родители боятся уйти с работы и найти себе другую, более оплачиваему, но менее времезатраную. Потому что трусы, боятся что ничего не получится. А чтобы точно получилось нужно стараться. А стараться ради чего? Ради того, чтобы ребенок не мучился? Для большинства это не такой сильный стимул, чтобы напрягаться больше ради него. Они выбрают, что пусть лучше ребенок страдает, чем родителям преодолевать свои страхи и расчитывать на себя. Потому что недостаточно они любят своих детей. Цитата:
Тоже самое и с любимым делом в жизни. Мне нравится узнавать русский язык, я считаю, что он мудрый и в нем много того, чего мы не осознаем, но что было заложено нашими предками. Откуда я это знаю? Я просто обратил внимание на слова и как они составляются из чего состоят, на их смысл. А по русскому языку у меня была тройка, хотя на самом деле знал я его на двойку. И понял я, что мне это интересно не на уроке русского языка, а во время размышлений. Цитата:
Вы знаете сколько миллиардов страниц существует научных знаний сегодя? Много. Все понимают, что никто из нас никогда не сможет выучить всё это? Тогда как будем выбирать, чему учить, а чему нет? Очень много сторон жизни в школе не рассматривается. А та небольшая часть, что рассматривается имеет очень маленькое значение для жизни. Тогда вопрос, зачем учить эту маленькую часть и выбирать из нее, что нравится, если это лишь маленькая часть? Если просто не мешать ребенку, то он будет делать то, что ему интересно. Он в любой момент и в любом возрасте уже знает чего он хочет и что ему интересно. И если просто не мешать, то делая то, что ему интересно он будет в этом разбираться все лучше и лучше. А потом сможет сделать это и своей профессией. Любой ребенок в каждый момент уже занят тем, что его интересует, а его отногяют от этого и заставляют учить школьную программу. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#827 | |||||
|
Мы порабощены государством, которое с нас налоги стрежет, как с барашков :)
Когда я покупаю телевизор, то в его цену уже заложен налог, у меня нет выбора платить его или нет, меня просто ставят перед фактом - плати часть своих денег нам. А как гос-во с налогами поступает понятно - часть ворует, часть тратит бездарно на убыточные государственные программы развития чего-то там, что все равно не получается, так как становится все хуже и хуже. Настоящие мужчины даже без гос-ва сделают так, чтобы их близких не насиловали. Поэтому гос-во не нужно для этих целей. Цитата:
Также в других сферах с другими мужчинами. То что наш народ народ пока еще не угнали в рабство заслуга сильных русских мужчин, которые не работают в государственных службах (чиновники), а просто отстаивают свои интересы, а если кто-то лезет, то дают в лоб, даже от чиновников защищают родину именно они. А чиновники как управленци гос-вом не продали торритории нашей страны другим странам не потому, что у нас есть гос-во, а потом что на этой территории есть люди, которые не дают сделать это тем, кто могбы это сделать будь эти люди слабее. Цитата:
В милиции и пожарной работают хороши люди, но они не понимают, что они занимаются слишком мелкими делами, мелкими относительно того, чем могли бы заниматься. Тем более они просто зарабатывают деньги, а не служат или защищают. Те кто действительно хочет что-то изменить сами думают, а когда додумают что надо делать, то они понимают, что работать в милиции это самое малоэффективное, что можно придумать в этой сфере для умного человека. Цитата:
Если стать умнее и сильнее тех, кто уничтожает и гнобит, то этого не произойдет. Цитата:
Цитата:
Я лучше эти деньги потрачу на то, что считаю нужным сам. И я считаю, что я деньгами распоряжусь куда эффективнее и полезнее, чем добрый, честные, порядошные, и справедливые чиновники. |
|||||
![]() |
![]() |
#828 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Стоп говорю, так в чем дело? Занимайся! Кто тебе не велит? Она отвечает: нет, надо с самого маленького возраста начинать, сейчас уже я деревянная. Ну ты понимаешь, что заниматься надо 5 часов в день, чтобы стать виртуозом???... Она мне: ну и что! А мне нравится! Я говорю: бред какой, а откуда мы знали, что тебе именно это понравится?! Мы ж водили тебя на пианино в 1 классе. Ты тогда бросила, не захотела, а теперь ноешь. Она говорит: я тогда не знала, ЧТО СЕЙЧАС ЗАХОЧУ! Что скажешь, Вермилол? Может, стоило ее научить читать-писать, да и хватило бы? А так вишь че, всем занимается, аж не знает, куда бежать...Ты понимаешь хоть, что маленький ребенок меняет свое мнение как флюгер? И что для того, чтобы он действительно смог понять чего хочет, он должен все попробовать? Именно поэтому в школе есть и уроки труда, и музыка, и рисование, и биология, и математика, чтобы ребенок смог понять, что ему нравится!!! Ну какой родитель может дать ему такое разностороннее развитие? Кто умеет все? По идее-учителя. каждый знает свой предмет...Нет? ![]()
![]() |
#829 | ||||||
|
Цитата:
У нас много раз обрезали язык, то алфавит подрежут, то еще что-то. А на каком языке народ говорит, на таком он и думает. А это важно :) Цитата:
А школа имеет прямое отношение к правильному питанию и здоровью, как и влияние родителей. Поэтому если разбираться только в похдудении, то мы лечим лишь следствие, а не причину. Поэтому многие люди тут то худеют, то опять набирают вес, потом опять голодают и худеют. Это неправильно, значит прична не убрана. А у меня так не будет, по крайней мере я ставлю себе цель не просто похудеть, а сделать так чтобы потом я питался максимально правильно и не было никаких качелей с весом или в других сферах жизни. Только развитие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А шампуни от перхоти делаются такими, чтобы как можно больше их покупали, то есть чтобы лечили они как можно хуже, а если и лечили, то чтобы не на долго, чтобы их потом опять купили. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#830 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
но ужас то в том, что есть процент, кто так и считает даже учась в вузе. они пропускают занятия, плюют на теорию, а потом мы сетуем: как же он не компетентен.... это аксиома: теория -- практика. и для специалиста нет вариантов. П.с. вот так ходя хвостиком: 1. не узнаешь фундамента дисциплины 2. будешь однобоко уметь только то, что умеет данный специалист. 3. то есть ты ничего не умеешь и не знаешь. шаг влево, шаг вправо и ты ноль..... удачи желать не буду. |
|
![]() |
1 пользователей сказали Yul'ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |