![]() |
#81 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Фибриноген снижать надо. Как раз сегодня прочитала, что при высоком фибриногене повышается вероятность метастазирования.
Разжижают кровь вишня, клюква, лимоны и т.п. Аспирин. Я делаю такую настойку: насыпать пол бутылки измельчённого чеснока, долить до верху водкой. Настаивать в тёмном месте 21 день, периодически встряхивая. Процедить, добавить равное количество лимонного сока и мёда. Я всё это загружаю в блендер и хорошо перемешиваю, иначе расслаивается. Пить перед сном по 2 ст.л. У мужа был высокий протромбин - понизился до середины нормы.
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
Там в анализе, наоборот, снижегие мочевины, что это значит? А что такое ЛДГ? Последний раз редактировалось shelena; 20-07-2013 в 07:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мочевина в организме образуется в результате распада белка,как внутреннего, так и поступающего с пищей. Снижение ее возможно или из-за уменьшения приема белковой пищи, или неусваяемости белка. ЛДГ-фермент лактатдегидрогеназа, участвующий в превращении пирувата в молочную кислоту. При распаде опухолевых клеток выходит в кровь. Цитата:
Фибриноген-белок острой фазы. Воспаление-он увеличивается. ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Спасибо, стало более-менее понятно.
Объективно, воспаление у меня может евеличиться только в опухоли, потому что сопутмствующие в полости рта удалось убрать с помощью мази и живицы. Надежды уже больше. А на этот ЛДГ анализ бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Да никто мне ничего не назначал, я просто взяла свой предыдущий анализ и сделала в платной такой же. Поскольку я ничего не знаю про параметры, пришлось делать такой же, как мне назначали перед комиссией. Если бы мне помогли определить параметры, которые мне следует контролировать, было бы очень здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Примерно такой:
Биохимия крови билирубин общий глюкоза креатинин мочевина мочевая кислота ЩФ ЛДГ калий фибриноген ОАК гемоглобин гематокрит эритроциты тромбоциты лейкоциты абс. нейтрофилы (общ.число) % лимфоциты % моноциты % эозонофилы % базофилы % нейтрофилы , абс. лимфоциты, абс. моноциты, абс. эозонофилы, абс. базофилы, абс. СОЭ (по Вестергрену) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я основывалась на данных из монографии д-ра М. Вольфа "Лечение ферментами". Нажмите тут для просмотра всего текста
Только прижизненная микроскопия с микрокиносъемкой позволила наблюдать и регистрировать поведение опухолевых клеток in vivo в циркулирующей крови, в частности на ранних стадиях прикрепления к эндотелию. С помощью этого метода исследователям удалось показать, что отдельные живые опухолевые клетки или комплексы клеток прилипают к эндотелию, а иногда снова отрываются от него и опять начинают циркулировать в крови. При фиксации опухолевых клеток на эндотелии уже в первые 20 мин образуется пристеночный тромб, который включает эти клетки, лейкоциты и лимфоциты, окруженные тонкой сетью фибрина [2, 35, 36].
Эндотелий утрачивает свою нормальную структуру и подвергается инфильтрации лимфоцитами и лейкоцитами. При этом мелкие сосуды вскоре оказываются полностью обтурированными тромбами. Описанные наблюдения можно представить приведенной ранее схемой. http://www.medical-enc.ru/fermenty/p...stazov-3.shtml И далее: Фибрин играет центральную роль в процессах свертывания крови и фибринолиза. Возникновение метастазов тесно связано с этими процессами, так как начинается с образования тромбов вокруг раковых клеток. Следовательно, фибрин занимает центральное место и в механизме метастазирования опухолей. Как показали многие авторы, для ряда экспериментальных опухолей характерно высокое содержание фибрина [21, 39, 40, 41, 44, 45]. Дей в опытах на крысах с лимфосаркомой Мёрфи показал, что меченый фибриноген накапливается в опухолевых клетках. Повышенное содержание фибрина найдено и в опухолях человека [42]. В лимфосаркоме Мёрфи у крыс можно обнаружить 15—25% 131I-фибриногена, введенного внутривенно. Содержание фибриногена в раковой ткани в 4— 15 раз выше, чем в нормальных тканях. Однако после введения животным протеаз, гепарина или варфарина (антикоагулянт) количество фибриногена в опухолях уменьшается на 60—80%. Как показало радиоавтографическое исследование, после введения кроликам радиоактивного фибриногена и взвеси клеток карциномы V2 фибриноген накапливается в микротромбах, образующихся вокруг раковых клеток, прилипших к эндотелию. Только такие опухолевые клетки и адсорбируют фибриноген, тогда как клетки, свободно циркулирующие в сосудистой системе, не обладают никаким сродством к этому веществу и погибают, не образуя метастазов [35]. Судя по результатам всех опубликованных до сих пор исследований, раковая клетка прикрепляется к стенке сосуда и вызывает здесь образование микротромба. Из этого следует, что на процесс метастазирования можно было бы повлиять с помощью фибринолитических средств или антикоагулянтов, так как они вызывают тромболиз или фибринолиз. В 1953 г. Лоуренс [47, 48] впервые показал, что предварительное введение животным гепарина снижает частоту успешных трансплантаций экспериментальных опухолей на 70%. После внутривенной инъекции клеток карциномы V2 все кролики, не получавшие гепарина, погибали от тромбоза легочных сосудов. Гепарин, введенный перед инъекцией раковых клеток в дозе 5 мг/кг, полностью предотвращал легочную эмболию. Если гепарин вводили на протяжении 60 дней, опухоли в легких возникали менее чем у 20% животных, в то время как у выживших контрольных животных они развились в 100% случаев. http://www.medical-enc.ru/fermenty/p...stazov-4.shtml Там ещё много о механизме метастазирования, по возможности почитайте.
![]() |
![]() |