|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 257 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей
Ирина89, поздравляю с выходом и освобождением от курева))как самочувствие после еды ?слабость не усиливается ?
Для меня тренировки на голоде свыше трёх суток -героический подвиг)А идея с ИГ очень правильная ,я сейчас ем после 12 и не ем после 15:00 ,к вечеру такая легкость . Рекомендуют откладывать максимально первый приём пищи (начинать не раньше 12),самый оптимальный вариант 18/6 с двумя приёмами пищи ) |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 429 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброе утро, или уже точнее добрый день. Не могу сказать, что у меня прямо уж все плохо, но все же…..1. Сколько себя помню, я миролюбивый доброжелательный флегматик. Такой и оставалась, когда бросила курить на голоде. Начала кушать, и какой-то ужас – я стала агрессивной и раздражительной. Да, я этого не показываю или стараюсь не показывать, но увы это какой-то кошмар. Сегодня встала в полпятого и до работы откачалась 2 часа – полегчало всего чуть-чуть. 2. Мозги начали работать хуже – труднее сосредоточится и очень хочется курить – на голоде такого не было.
Буду надеяться, что когда никотин из меня максимально выйдет (неделя уже прошла, осталось еще две) станет легче. Насчет еды – вчера где-то в полвосьмого вечера еще 2 помидора съела и через два часа пошла спать. Сегодня уже поела салат и полпачки обезжиренного творога. Овощи уже не казались такими кошмарно-сладкими, но магазинный творог это кислая химия) Надо есть базарный, но пока еще для этого очень рано. |
![]() |
![]() |
#83 |
|
Сергеев, насчет графика питания, то были у меня и такие эксперименты, что я не ела весь день (только чай или кофе), а вечером где-то за час до сна ела салаты и жирный животный белок. От такого режима я кайфовала на протяжении двух месяцев и прилично похудела, но это не правильно. и моего результата в похудении хватило только на несколько месяцев) В идеале для меня наиболее эффективно дробное питание и не есть после шести. К ИГ отношусь со скепсисом - есть свои вопросы, например, что во время голода, как говорят диетологи, организм перестраивается на накопление жира. Да и если скажем после трех длительное время не есть есть риск вечернего срыва, из которого очень трудно потом вернуться в прежнюю колею. Тем не менее, при этих минусах все равно буду стараться в ближайшее время придерживаться такого ИГ.
Насчет жены и курения, то если она еще Карра не читала очень советую. Только перед тем, как книгу рекомендовать скажите ей, что до конца чтения нельзя сокращать курение))) И кстати, сколько она где-то в день выкуривает, если не секрет? Просто если меньше пачки, то для этого она прикладывает силу воли (ломка после каждой сигаретой активизируется где-то через час, как я понимаю) |
![]() |
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 22,868
Поблагодарили 54,104 раз(а) в 8,039 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ирина, ты сейчас держись, у тебя самый трудный период - астеническая фаза мало энергии и силы, потому и нервы гуляют. У меня эта фаза может 3-4 дня продолжаться после 10 дневного голодания. Старайся не переедать, все делай умеренно хотя бы эти 3-4 дня. Тренировки возможно надо минимизировать. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
|
Сергеев, насчет курения, то я никогда не пробовала сокращать - не хотела заморачиваться. Карр пишет, что реально проще не курить вовсе, чем курить по чуть-чуть. Поскольку каждая сигарета вызывает ломку к следующей.
Насчет моего нынешнего состояния, то вроде полегчало немного с этим психозом. А слабости у меня нет - сегодня качалась как обычно |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Тигруля, спасибо за твои слова. Как видишь, штормит)
Насчет качаний на голоде, то мне кажется, это также зависит от предыдущего питания - когда раньше 14 дней голодала, то до этого ела в основном яблоки, обезжиренный творог и шоколад. И тоже на спорт меня хватило на три дня.То есть особого запаса белка не было. На этот раз наоборот. Возможно это одна из причин. .......пока писала сообщение пришла мысль в голову - может меня штормит потому, что я на голоде продолжала пить зеленый чай в больших дозах? |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Всем привет. В общем, зашла покаяться. Плюс есть пару вопросов.
2-й день «выхода»: днем ела овощи и магазинный обезжиренный творог. Но вот вечером нажралась фруктов: думаю где-то 300-500 грамм черешни, 4 абрикосы и яблоко + несколько хлебцов. 3-й день: утром качалась два часа (кстати наблюдение – почувствовала мышцы как раньше, на голоде такого не было). днем ела рыбу хек и овощи – все вроде норм. Но вечером вообще кошмар – пол ананаса, пол запеченного хребта лосося, грамм 50-70 сыра и половину шоколадки. И это все не потому, что у меня был сильный аппетит. Просто у меня на выходе из голода на второй день началась реальная никотиновая ломка, которая так сильно не проявлялась на голоде, и я весь день в напряжении. Я помню, что согласно Карру в вопросе курива надо себе повторять положительные установки, но на выходе из голода мне это труднее делать – мозги хуже варят и настроение не очень. + эта раздражительность, но вроде как она уже на убыль пошла. + кошмары на выходе усилились. По сантиметрам сегодня утром перед питьем чая было 72-95, то есть вроде как не набрала вес. Но я знаю, почему сантиметр лжет – просто вчера вечером я не пила много воды, а точнее вообще не пила. Вместо этого ела. Так что видимо отеки сошли. ............................... Итак, к вопросам: 1. Какую цель мне на сегодня поставить в плане еды. Проголодать денек или кушать правильно? 2. Вчера ближе к вечеру собралась ехать на качалку – пока дошла к метро передумала, поскольку почувствовала, что слегка забивает сердце и как-то мне не супер хорошо – хотя возможно это из-за жары и загазованности. Но вот насчет сердца – это нехватка гемоглобина (то есть допустим, печень нужно поесть), или после голода это что-то еще? Или просто надо еще повременить (если да, то сколько дней где-то) с этой качалкой? Просто одно дело дома, пусть интенсивно и с грузом, но все же на диване качаться, другое – лазить по тренажерам. Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
#88 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергеев; 13-06-2021 в 11:40.. |
||
![]() |
![]() |
#89 |
|
Сергеев, спасибо большое за ответ. скажем так, я ранее на самочувствие не жаловалась так что не обращала особого внимания ни на пульс, ни на давление. Конечно иногда меряла - было близкое к норме ну я и успокаивалась. Сейчас померяла пульс - 120 (!!) конечно, пора начинать пить аспаркам. Странно, на что я рассчитывала, когда литрами продолжала хлебать зеленый чай, а иногда и кофе на голоде....без голода такие количества вредны, а на голоде так тем более.....
.................. есть правда и приятная для меня новость - сегодня утром снова два часа качалась и просто почувствовала, как набираю мышечную массу) даже кажется, что пресс начал вырисовываться) на голоде ничего такого не было, а до голода было, но в полсилы) ..................................... еще вопрос - на какой день можно базарное молочное есть если учитывать, что я уже начала выход неправильно со второго дня? на форуме читала, что в последнюю очередь. но сейчас для меня было бы идеально побыстрей сесть на молочно-фруктовую диету - фрукты бо без курива на сладкое тянет сильно, молочка якобы снижает тягу к курению (вычитала в инете) и мне ее хочется, чего раньше не было |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Я думаю чай и кофе без меры пить не стоит. Даже зелёный чай содержит кофеин и вполне достаточно 1 чашку за один раз и тогда это полезно, ну и за сутки тоже с дозой надо определиться, во всяком случае 3 чашки не будет вреда и даже польза, но может есть какие то рекомендации по дозировке от специалистов поточней.
Насчет молочного я вообще не могу взять в толк почему качественное базарное молочное будет хуже магазинной кислятины? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |